Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 19:48

Матиола писал(а):Stenka
Неет, дорогой. Вы сказали, что на всё воля Аллаха и на женские страдания при рождении детей тоже, по Вашей версии, выбора ведь у женщины нет.
Потому и следует, что Аллах женоненавистник, иначе он придумал бы другой безболезненный способ размножаться. На всё ведь его воля.
Для мужчин он таких испытаний не придумал. Вообще никаких не придумал, так что... Ваш Бог, по Вашей версии злобный и ненавидит женщин. Увы и ах!
Вы не замечаете, что бред несете? :lol:

Болезни есть по воле Бога или не по Его воле? Ну, вот в рамках того же православия, например.

По воле Бога.

Бог у православных "злобный и ненавидит" людей, раз Создал людей с возможностью болеть? ;)

Увы и ах! :)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 19:51

Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.

Есть возражения?
Кармен писал(а):
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".
Ок, значит если кто-то болеет ангиной и его кладут в стационар, то надо всем быть благодарным переболевшему ангиной за его терпение, и встречать его из стационара на лимузине и с плакатами: "Спасибо".

Кармен писал(а):Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?
В смысле?

Вот у нас уже четверо детей. АлхамдулилЛяh. Аллаhу Акбар.

Только при этом я не вижу, за что я мог бы сказать даже просто "Спасибо" жене В ЧАСТИ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.

Но при этом я люблю свою жену, ценю ее, отношусь к ней с нежностью, выполняют свои обязанности перед семьей, жена любит меня, выполняет свои обязанности перед семьей, мы оба любим детей, а они любят нас.

Кто-то же из язычников может считать, что якобы баба ребенка "сотворила" и может лимузин увесить шариками и хоть весь роддом украсить плакатами "Спасибо", но при этом оба супруга не будут выполнять обязанности друг перед другом и перед семьей, обязанности перед детьми и т.д. Куй-ли толку с этого язычества самим язычникам?
Кармен писал(а):Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
Какую "свою веру"?

То есть я предал атеизм? :lol:

А ты тоже предала атеизм? А еще раньше твои предки поедали православие и перешли в атеизм. А еще раньше твои предки поедали христианство и перешли в православие, а несогласных сожгли и изгнали в леса. А еще раньше твои предки поедали язычество.

Какая "моя вера", какая "твоя вера"? :)

А если моя вера была нацизм и фашизм и убежденность в богоизбранности арийской расы и немцев, то мне эту веру и веру моих предков тоже нельзя было "предавать", даже если я понимаю, что ИСТИНА одна и она в Исламе? :)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.07.14 20:09

угомоните его уже, кто-нибудь

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 20:09

Что, Stenka, туговато здесь с даватом?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 20:12

Не, УИ, здесь у теток пока туговато с логикой. :)

Появился бы мозг - они бы поняли, что им достаточно раздвинуть ноги и "сам по себе" может родиться ребенок. Только даже ноги для раздвигания они не сами себе сконструировали и изготовили. :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 20:17

Уймись, Stenka. Пожалуйста. У русских есть хорошая поговорка: "Не поминай Бога в суе", - вот и ты заканчивай полоскать.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 20:19

Шуршуняка, я пишу лишь о том, что все действия бабы по рождению ребенка - это лишь раздвинуть ноги в сексе. Все. Дальше все уже "само собой" происходит.

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 13.07.14 20:33

Учитель Истории писал(а): *хм. в аббревиатуре есть еще буква "д"... ну да ладно
И правда, ладно.. Лень букву С вводить в действие, чтобы огрызнуться по этому поводу:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 20:40

Stenka писал(а):Не, УИ, здесь у теток пока туговато с логикой. :)
Пробуй на вуменс.ру. Там у тебе шансов поболе будет.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 13.07.14 20:53

Stenka писал(а): я пишу лишь о том, что все действия бабы по рождению ребенка - это лишь раздвинуть ноги
Вы еще забыли про "потужиться" без этого действия я с трудом представляю как это само собой произойдет :lol:
Итого: раздвинуть ноги и потужиться. Дофига делов :D

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.07.14 21:03

Stenka писал(а): АлхамдулилЛяh. Аллаhу Акбар.
Что это за язык непонятный?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 21:04

Нет, именно что только раздвинуть ноги.

Тужиться - это как чихнуть, ребенок все-равно вылезет в норме, как вылезает и у всех остальных млекопитающих даже без всяких "сознательных потугов" с их стороны. :)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 21:09

Завтра с утра посчитаю, сколько раз в теме Стенка сказал 'раздвинуть ноги'.
Стенка, я тя понимаю, на все воля Божья/Аллаха, на жизнь и на смерть.
Только не слишком ли Бог несправедлив, когда нормальным людям он не дает детей, а наркоманке-спидофознице дарит уже обреченного ребенка? Согласно исламу мы невправе осуждать его и все же, почему? Карма? Родительские грехи оплачиваем? Но это тоже неправильно

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 21:13

Stenka писал(а):Нет, именно что только раздвинуть ноги.

Тужиться - это как чихнуть, ребенок все-равно вылезет в норме, как вылезает и у всех остальных млекопитающих даже без всяких "сознательных потугов" с их стороны. :)
а будут выпендриваться и спорить, напишите, что можно ваще взять с готовым ребенком :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.07.14 21:17

Хватит спорить. Раздвигай ноги и тужься. 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 21:22

Fun_tik писал(а):Завтра с утра посчитаю, сколько раз в теме Стенка сказал 'раздвинуть ноги'.
Стенка, я тя понимаю, на все воля Божья/Аллаха, на жизнь и на смерть.
Только не слишком ли Бог несправедлив, когда нормальным людям он не дает детей, а наркоманке-спидофознице дарит уже обреченного ребенка? Согласно исламу мы невправе осуждать его и все же, почему? Карма? Родительские грехи оплачиваем? Но это тоже неправильно
Ты рассматриваешь эту жизнь как единственное, что есть, поэтому не понимаешь.

Эта жизнь лишь испытание. Часть испытаний - это наказание, но часть испытаний только испытание.

Если Бог хочет наказать человека, то Он ведь может дать человеку и богатство, здоровье и т.д.

И этот человек так будет НАКАЗАН или ИСПЫТАН, потому что через богатство и успех этой жизни человек скорее отвратится от Бога и попадет в итоге в Ад.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 21:34

Тогда почему Бог дает испытания, к-е человек не может перенести, к примеру та же женщина сошедшая с ума после потери ребенка, куда попала/попадет она? Блаженая стала - путевка в Рай? А зачем нам Бог это показывает? В назидание?

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 21:35

Учитель Истории писал(а):Хватит спорить. Раздвигай ноги и тужься. 8)
а можно еще проще их научить...глубоко вдохнуть, а выдохнуть постараться попой, делов то)))

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 13.07.14 21:35

Stenka, я не знаю как там роды проходят у млекопитающих :roll:
Но, что кошки, что собаки! Они все тужатся :?
Мурлычат и скулят, при этом напрягается живот (короче вид у них такой, словно в туалет по большому ходят). Я бы их назвала естественными непроизвольными сокращениями в организме, что заставляет тебя тужиться.

И да, киньте ссылочку где это написано?! Что можно рожать, при этом не надо тужиться, а просто раздвинуть ноги и ждать!
А то вечно врачи орут, что так плохо тужишься :?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 21:50

:-) не помню, кто сказал, но в точку: отверстие для апельсина, а лезет маленький арбуз :oops:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 21:51

Stenka писал(а):Нет, именно что только раздвинуть ноги.

Да, тужатся. Но и без всякого "обучения" и т.д. детеныш у млекопитающих вылазит. Или Вы думаете, что если какому-то млекопитающему (кошке или собаке, например) не провели инструктаж как тужиться врачи, то детеныш так и останется в утробе матери? :lol:

Баба родит, как и любое млекопитающее в норме.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 21:52

Осподя, тут срач так и продолжается?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 13.07.14 21:56

Fun_tik писал(а):Тогда почему Бог дает испытания, к-е человек не может перенести,
Бог не посылает нам испытания, которые человек не может вынести.

Это неверующему они могут казаться "невыносимыми".
Fun_tik писал(а): к примеру та же женщина сошедшая с ума после потери ребенка, куда попала/попадет она? Блаженая стала - путевка в Рай? А зачем нам Бог это показывает? В назидание?
Куда кто там попадет, я не знаю.

С ума сошла почему? Тоже не знаю.

Но если в аналогичных ситуациях другие не сходят с ума, то значит не в самой ситуации и ее "невыносимости" дело, а дело в восприятии этой ситуации конкретным человеком, и, возможно, с ней и так что-то не в порядке уже было и все лишь проявилось явнее.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.07.14 22:04

Stenka писал(а): Появился бы мозг - они бы поняли, что им достаточно раздвинуть ноги и "сам по себе" может родиться ребенок
ЩА! А не курить, не пить, не жрать всякую гадость, не пороццца с кем попало лет этак пять-десять до этого? Это ж ой как не легко!

Сегодня на остановке видел даму с пузом, самозабвенно затягивающуюся цыгаркой с ментолом... Как же хотелось взять и уе...ать...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.07.14 22:04

Когда уже проповедь закончится и можно будет вернуться к теме?

Ответить