Stenka писал(а):Бабе для рождения ребенка достаточно просто раздвинуть ноги и все. Больше ничего от нее не требуется - дальше уже все "само собой" происходит, и либо ребенок появляется, либо не появляется.
Есть возражения?
Кармен писал(а):
Если бы Вы были маленьким глупым мальчиком,я бы сказала возражения ЕСТЬ.
Все,что с женщиной происходит после этого "само собой",с любым исходом событий,ей приходится ТЕРПЕТЬ.Помним учебник русского языка,да? Терпеть-это глагол,отвечает на вопрос "что делать".
Ок, значит если кто-то болеет ангиной и его кладут в стационар, то надо всем быть благодарным переболевшему ангиной за его терпение, и встречать его из стационара на лимузине и с плакатами: "Спасибо".
Кармен писал(а):Но Вы взрослый мужчина (наверное),который заигрался и заврался.
Ни один человек с высшим медицинским образованием не напишет этот бред,так что Вы спалились,сударь...Ни один мужчина с такими женоненавистническими позициями не размножится,так что или Вы лжете жене,или нам,вопрос зачем?
В смысле?
Вот у нас уже четверо детей. АлхамдулилЛяh. Аллаhу Акбар.
Только при этом я не вижу, за что я мог бы сказать даже просто "Спасибо" жене
В ЧАСТИ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.
Но при этом я люблю свою жену, ценю ее, отношусь к ней с нежностью, выполняют свои обязанности перед семьей, жена любит меня, выполняет свои обязанности перед семьей, мы оба любим детей, а они любят нас.
Кто-то же из язычников может считать, что якобы баба ребенка "сотворила" и может лимузин увесить шариками и хоть весь роддом украсить плакатами "Спасибо", но при этом оба супруга не будут выполнять обязанности друг перед другом и перед семьей, обязанности перед детьми и т.д. Куй-ли толку с этого язычества самим язычникам?
Кармен писал(а):Хотя может и правда,от того что Вы перешли в ислам,снесло крышу,я слышала,что предавший свою веру плохо кончает,и примеры видела.
Какую "свою веру"?
То есть я предал атеизм?
А ты тоже предала атеизм? А еще раньше твои предки поедали православие и перешли в атеизм. А еще раньше твои предки поедали христианство и перешли в православие, а несогласных сожгли и изгнали в леса. А еще раньше твои предки поедали язычество.
Какая "моя вера", какая "твоя вера"?
А если моя вера была нацизм и фашизм и убежденность в богоизбранности арийской расы и немцев, то мне эту веру и веру моих предков тоже нельзя было "предавать", даже если я понимаю, что ИСТИНА одна и она в Исламе?