Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.11.14 23:58

Gale писал(а):Левачат в основном ВП ОМП. А бабы за таких держатся до последнего обычно ибо инстинкты. Ну а тем пох вообще.
Если же левачишь ты НП, то такого эффекта не будет от слова совсем.
ты знаешь я так тоже думал, а потом начал присматриваться повнимательнее, у НП ОМП это тоже работает. Все же есть некий биологический алгоритм, который запускается у бабы, если она видит, что ОМП популярен у др. баб.
Типа если %бет многих, значит хороший,плохому многие бабы не дают.
Обрати внимание, как бабы "осуждают" бабников, вроде как и ругают, но с таким б%ядским блеском в глазах и ухмылочкой, мол кабель, но МУЖИК.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:01

Вопрос:
Чего делать с не плохой ОЖП, которая и за хозяйством следит, и детьми занимается, и о муже периодически вспоминает, и послушная, и не гонористая, - но при этом окситоцин у мужчины напрочь забил всякое к ней влечение, и она не в состоянии воздействовать на уровень тестостерона своего мужчины?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:02

Torneo писал(а): один назову на вскидку, жены левачащих ОМП, почему-то дорожат отношениями во много раз круче, нежели жены "правильных" аленей
Олz писал(а): Ты бы пообщался "по нашему по женски" с этими "дорожащими" (и не на АБФ). Много интересного бы услышал по поводу истинных мотивов этого "дорожат", а заодно легко бы мог спрогнозировать вероятность того самого "ножа в спину" дражайшему супругу при первом же удобном стечении обстоятельств.
Оля иди ты нахер, если ты своего аленя слила за разовые потрахушки, то я знаю баб, у которых мужья весь Сухум на херу вертели, а те их любят и ждут.
Еще старый еврей Довлатов писал
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 00:04

CapF писал(а):Вопрос:
Чего делать с не плохой ОЖП, которая и за хозяйством следит, и детьми занимается, и о муже периодически вспоминает, и послушная, и не гонористая, - но при этом окситоцин у мужчины напрочь забил всякое к ней влечение, и она не в состоянии воздействовать на уровень тестостерона своего мужчины?
Тут таки зависит многое от возраста участников пьесы. Варианты есть всегда. Тот же тестостерон поднимается и другими способами и спортом в том числе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:05

Torneo писал(а):Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности.
жЫвотное :(

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:05

CapF писал(а):Вопрос:
а ты уверен, что она все делает из того, что обязана жена делать?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:07

Torneo, я, как несостоявшийся еврей, таки отвечу вопросом на вопрос:

А где ты видел ОЖП, которые делают ВСЕ?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.11.14 00:10

Знаешь, УИ.
Меня в свое время вопрос:почему женщины продолжают жить с мужьями, зная об их изменах, когда то сильно интересовал. Вот я и интересовалась у них (не напрямую, конечно. прямо мало кто скажет). И вот какие у меня наблюдения:
- только единицы (в основном только на первых годах брака) остаются с мужьями, т.к. без них (в смысле как людей) жиззни себе не представляют (люблюнимагу, без него умру)
- часть "дорожащих" не хотят терять содержание, потому как в разводе профитов будет меньше. Муж для них превращается в банкомат, с которым нужно обращаться по инструкции, что бы бабло вываливалось при нажатии нужных кнопок. А если мужика еще и завиноватить получается, то вообще праздник жизни
- для других сохранить семью становится чем-то вроде азартной игры с соперницами "кто круче" и средством поднятия ЧСВ (возвращается то ко мне). При этом муж рассматривается исключительно как атрибут ее личной "самости" - боевой трофей, а не как человек, которого уважают и любят.
- ну и те, для кого штамп в паспорте - знак качества ОЖП.
При этом каждая (за исключением редчайшей первой категории) завсегда готова шито-крыто гульнуть (и ведь гуляют) без малейших угрызений совести, если случай представится (потому как оправдание им мужья сами в ручки положили)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:18

Я вижу три разумных объяснения, почему ОЖП остаются с изменившими мужами:

1. Любят мужей, аки кошки.
2. Им хватает ума понять, что у мужа кобелиная натура, но любит он, э ... проти-иивный ..., только ее и их детей.
3. Ссыкотно остаться одной с малолетними детьми.

Обычно работают сразу несколько причин, и, как правило, бездетные измены прощают реже, т.к. выше себя оценивают на сексуальном рынке.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.11.14 00:23

Torneo писал(а): то я знаю баб, у которых мужья весь Сухум на херу вертели, а те их любят и ждут.
Это типаж "жертвы". Сломанная психика с детства и самооценка ниже плинтуса.
Так называемый ВР "липучку" выдержит и будет пользовать по полной.
НР ОМП или сбежит, роняя тапки, или она его "выдоит" эмоционально, завиноватит неосознано и перекинется на другую жертву столь же искренне.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 27.11.14 00:26

CapF писал(а):Ну так к чему пришло коллективное сознание? Я правильно уловил намеченный тренд?

1. Годной жене изменять незачем, т.к. она сама постарается находится в режиме демоверсии, чем поддержит уровень тестостерона у своего мужа.

2. Негодной бабе изменять - западло, ибо в этом случае мы уподобляемся тем же бабам. С негодной нужно разбегаться, и искать себе годную.

Ничего не упустил?
Осподя, ну сколько можно поправлять то?

1. Годной жене изменять западло/не западло
1.1 Годному мужу изменять западло/не западло
2. Негодной жене изменять западло/не западло
2.1 Негодному мужу изменять западло/не западло

Задолбался я уже расписывать, думайте сами как поступают годные негодные мужья жены со своими годными негодными супругами. И делайте выводы, что будет западло, а что нет.
8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.14 00:30

CapF писал(а): Обычно работают сразу несколько причин, и, как правило, бездетные измены прощают реже, т.к. выше себя оценивают на сексуальном рынке.
Если чисто гипотетически допустить что я вот так попался и бабо вынуждено меня прощать, то я не стал бы этого ждать и просто поравл бы с ней всякие отношения. Развод-распил-санчас.
Почему? Ответ до боли простой - она отомстит рано или поздно. Нет, нормальная не кинется тут же искать куйца потолще и подлиннее. Но пройдёт какое-то время и таковой куец сам подвернётся по воле обстоятельств и случая. И вот тут она уже не скажет нет ибо даже самоорпаданий искать не нужно и советь её вроде как чистая остаётся. Так зачем мне это? Правильно, незачем. Тем более жить с ней далее в ожидании такого момента? Данунах такое счастье.
Поэтому, даже если ОЖП ваша нормальная и годная и вы точно уверены что простит и никуда от вас не денется, то и в этом случае идти налево есть огромнейшая глупость и чистой воды дебилизм.
Ну а идиоты которые неистово верят что никто и никогда не узнает? Так идиоты и есть самые натуральные.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:34

CapF писал(а):Torneo, я, как несостоявшийся еврей, таки отвечу вопросом на вопрос:

А где ты видел ОЖП, которые делают ВСЕ?
таки да, видел.
Я почему у тебя спросил, делает все или нет, тут Гале намекал, типа ты чета там запредельное от нее в плане, ну ты понял, требуешь.
Я просто знаю, что у некоторых моих знакомых пацанов жены сильно зажаты были по части на клык взять или еще чаво сделать, да и вообще рогатку раздвигали неохотно, вот те на сторону и шли :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:36

Олz писал(а): Меня в свое время вопрос:почему женщины продолжают жить с мужьями, зная об их изменах, когда то сильно интересовал. Вот я и интересовалась у них (не напрямую, конечно. прямо мало кто скажет). И вот какие у меня наблюдения:
а те взяли и всю правду своей таварке рассказали, ага ЩАЗ, бабы сами себе врут, и уж тем более хер сказут правду, которая их ахеренно компрометирует
а Довлатов конечно врет про то, что бабам нравятся падонки 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:40

Torneo писал(а): то я знаю баб, у которых мужья весь Сухум на херу вертели, а те их любят и ждут.
Олz писал(а): Это типаж "жертвы". Сломанная психика с детства и самооценка ниже плинтуса.
Так называемый ВР "липучку" выдержит и будет пользовать по полной.
НР ОМП или сбежит, роняя тапки, или она его "выдоит" эмоционально, завиноватит неосознано и перекинется на другую жертву столь же искренне.
да хер там, это типаж 90 % ОЖП, они текут от ВП ОМП, чистая животная биология. Правильно Довлатов подметил
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.11.14 00:41

С чего это врет? :shock:
Мне тоже всякие забавные личности нравятся абсолютно искренне. Но зачем же с ними шашни то разводить? Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:43

Neo писал(а):
1. Годной жене изменять западло/не западло
западло
1.1 Годному мужу изменять западло/не западло
Довлатова цитировал выше
2. Негодной жене изменять западло/не западло
а с чего ты взял, что негодная баба это жена?
2.1 Негодному мужу изменять западло/не западло
если НП то бабы срать на него хотели, если ВП, то будут любить (см. Довлатова)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:44

Вот еще вопрос:

Мы, с нашим европейско-христианским менталитетом рассуждаем об измене жене в случае коитуса с другой ОЖП. А как же тогда сия мораль работает у арабов, которым разрешено иметь несколько жен?
Считается ли изменой то, что сегодня Муххамед любит Наиль, а завтра уже Гюльчатай?
Причем заметьте, у обеспеченных мусульманских мужчин полигамия считается нормой. А за мысли о женской полигамии там обычно забивают камнями.

Кстати, по поводу норм христианства:
Иисус как-то сказал ученикам: "Не нарушить пришел я, а исполнить!", - тем самым подтверждая ценность и актуальность Ветхого Завета. Однако его прямой предок, царь Соломон (пророк Иезикиль), имел в своем гареме тысячу жен, и примерно столько же наложниц. Кстати, сей достойный муж не обошел вниманием и Царицу Саавскую - женщину свободных нравов ;)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:47

Gale писал(а): Ну а идиоты которые неистово верят что никто и никогда не узнает? Так идиоты и есть самые натуральные.
понимаешь какое дело, бабы на самом деле животной своей чуйкой смекают, не только когда ОМП пошел на лево, но даже тогда, когда тот только задумал это сделать.
Я когда по молодости с этим первый раз столкнулся вообще при%уел, но еще больший для меня был шок потом, бабы реально начинают крутить демку, что бы удержать ОМП :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:47

*извиняюсь, Соломон - это пророк Екклесиаст :oops:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.14 00:49

Torneo писал(а):но еще больший для меня был шок потом, бабы реально начинают крутить демку, что бы удержать ОМП :shock:
Ну так это имеет смысл использовать в целях сохранения семьи, так сказать 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:50

Олz писал(а):С чего это врет? :shock:
Мне тоже всякие забавные личности нравятся абсолютно искренне. Но зачем же с ними шашни то разводить? Инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
да срать вы хотели на инстинкт самосохранения, когда между ног засвербело, тем более, бабы четко понимают от НП ОМП им хер чего прилетит, поэтому не БОЯТЬСЯ бабы НП ОМП, а вот тех кого бояться, от тех и текут, такая биология

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.11.14 00:52

CapF писал(а): Ну так это имеет смысл использовать в целях сохранения семьи, так сказать 8)
а почему бы и нет 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.11.14 01:07

Torneo писал(а): да срать вы хотели на инстинкт самосохранения, когда между ног засвербело, тем более, бабы четко понимают от НП ОМП им хер чего прилетит, поэтому не БОЯТЬСЯ бабы НП ОМП, а вот тех кого бояться, от тех и текут, такая биология
Это уже каким-то РГМ попахивает :lol:
Как раз у мальчиков инстинкт самосохранения отказывает, когда между ног зашевелилось. Девочки значительнее прошареннее в основной массе.
И дело не в боязни. "Текут" от нестандартности поведения. Причем для разного круга общения ОЖП и нестандартность эта разная.
Это я тебе как проколовшаяся на этой самой нестандартности говорю.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 27.11.14 01:12

CapF писал(а): Кстати, по поводу норм христианства:
Иисус как-то сказал ученикам: "Не нарушить пришел я, а исполнить!", - тем самым подтверждая ценность и актуальность Ветхого Завета. Однако его прямой предок, царь Соломон (пророк Иезикиль), имел в своем гареме тысячу жен, и примерно столько же наложниц. Кстати, сей достойный муж не обошел вниманием и Царицу Саавскую - женщину свободных нравов ;)
Иисус еще говорил. что "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;

Мк 10,5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь."

Закрыто