АнтонБ писал(а):Что заставляет бабцу, даже ту, цель которой просто пристроить жопу в тепло, которая думает башкой, а не п...дой, своими же руками эту жопу из тепла на мороз выкидывать? Сиди на попе ровно казалось бы, и не дергайся... Я думаю это философский вопрос, ответа здесь на форуме от местных "гуру" - кроме как "бабы дуры и животные" не получить, но мне бы хотелось это понять.
Как ты не можешь понять, что деньги - это НЕ единственная ценность для людей?
Вот НА.К.У.Й бабе нужны деньги твои, если она НЕ получает закрытия массы других своих потребностей или вынуждена терпеть неприемлемое для нее?
Ты стал бы ради БОЛЬШИХ денег терпеть ВСЕ? Наверное, нет. По крайней мере, лично я не буду даже просто работать вместе с сильно неприятными мне людьми, а при определенном уровне дохода откажусь от дохода даже В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ, если эта работа будет сопряжена с постоянным общением с сильно неприятными мне людьми.
И твои заявления "Ну, мы же с бабой договорились на словах" НИЧЕГО не стоят, так как СНАЧАЛА она посчитала, что готова на жертвы тем-то и тем-то ради денег, а потом поняла, что ей не нужны деньги с таким уровнем личного дискомфорта. И она тебе НИЧЕГО не должна, так как ты платил за УЖЕ выполненную работу, а за будущее ты не платил, она денег наперед не брала и ничего тебе НЕ должна, вы в расчете, хочешь - "увольняй", а если готов платить за тот уровень работы, который ОНА считает приемлемым для себя - продолжай платить.
И баба может предпочесть ДРУГОГО мужчину, который ей НИЧЕГО деньгами платить не будет, но он будет давать ей НЕ деньги, а что-то другое, что для нее ценнее, чем все твои деньги за 100 лет тобой заработанные.
Пойми эту простую вещь.