Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 01.12.15 18:05

Asteraceae писал(а):Макар, на какой козе к тебе подъезжать в может позднее распишу, .
у тя не получится
5 видов оргазма у тя отсутствуют
а клиторальщицы
и мужиковатые бабы
с мужскими увлечениями меня мало интересуют
и с ориентацией у меня слава богу все в порядке

и гланое
ты не умеешь любить
а на меньшее я не согласен

makar
посвященный

Сообщение makar » 01.12.15 18:06

главное

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:06

lone_wolf писал(а): скорость мышления, многозадачность и логику.
!-^ Пацталом!!! Ты мартышка, я тебе вчера предложил ЛОГИКУ опровергнуть. Ты:
-перешел на личности;
-выплеснул эмоции;
-сослался на "всех";
-по существу так ничего и не сказал.
Вот твой ответ:
1. Люди разные, а бабы одинаковые. А РСП так вообще близняшки;
2. Твой ранг между ковриком в прихожей и собакой во дворе; Ты не создал с ней семью, ОНИ ТЕБЯ ПРИНЯЛИ в недосемью. По крайней мере оно так думает.
Ничего личного. Это твоя жизнь. Мне насрать как там у тебя сложится. Ты как идиот по всему форуму хвастаешься что ты нашел "нитакую" РСП. А большинство тут присутствующих знают в том, что нитаких РСП в природе не существует.
Отсюда вывод. Ты и логика - понятия из разных миров, ты пытаешься пользоваться дешевыми демагогическими приемами, как самая заурядная баба. Я пытался тут немного раскрыть тебе глаза на новые горизонты познания, но увы.. За сим дальнейший диалог с тобой считаю лишним. Не отвечай, ответом ты лишь покажешь насколько тебя штырит от осознания собственной неполноценности. Удачи! :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:15

Макар, согласен с тобой, что молодость на первом месте, но это работает в одну сторону. Стареющие бабы, если сохраняют остатки вменяемости, никогда не позарятся на молодого мужика, потому как их самих в такой паре будет постоянно кортизолить. Подошла к зеркалу - хапнула дозу.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:15

altayshaman Сопли вытри и пукан свой потуши ^gr^ В чем по твоему я не прав? В 1 пункте или в пункте под номером 2??? И почему я по твоему не прав?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:17

altayshaman писал(а):Макар, согласен с тобой, что молодость на первом месте, но это работает в одну сторону. Стареющие бабы, если сохраняют остатки вменяемости, никогда не позарятся на молодого мужика, потому как их самих в такой паре будет постоянно кортизолить. Подошла к зеркалу - хапнула дозу.
Опять ахинею несешь. Ты мало того что дурачок, ктак еще и невнимателен. Астера раньше пример приводила что её мама отжигала с парнем на 27 лет её младже. Я тебе могу также массу примеров привести из жизни. Так что твое понимание женщин далеко от реальности.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:20

Asteraceae, Фемина
вы мне напомнили вдруг :arrow: [url]https://youtu.be/_J32gC_9NjI[/url] ^gr^

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:22

Пля, тебе в 333-й раз растолковывать? Вернись к диалогу. В моих вопросах было что либо про МЕНЯ? И сопоставь с тем, что ты ответил.
И еще, по порядку.
1. Ты не имбецил. По крайней мере предложения как-то связываешь.
2. Это значит, что сам прекрасно понимаешь, что в своей упоротости не прав, дополнительные объяснения не требуются.
3. При этом ты не можешь признать открыто свою неправоту, не дает лимбическая система, которая не хочет кортизола в крови.
4. Это заставляет тебя срать кирпичами и пытаться уязвить более осведомленного собеседника, которому ты во всем проигрываешь. Про ДСП ознакомься. Это не теория, но вполне рабочая модель, которая полностью описвает поведение таких зверушек, как ты.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:24

altayshaman писал(а):Стареющие бабы, если сохраняют остатки вменяемости, ...
lone_wolf писал(а): Опять ахинею несешь. Ты мало того что дурачок, ктак еще и невнимателен. Астера раньше пример приводила что её мама отжигала с парнем на 27 лет её младже. Я тебе могу также массу примеров привести из жизни. Так что твое понимание женщин далеко от реальности.
Так что насчет внимательности и логики сосни в очередной раз.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:25

altayshaman писал(а):Пля, тебе в 333-й раз растолковывать? Вернись к диалогу. В моих вопросах было что либо про МЕНЯ? И сопоставь с тем, что ты ответил.
И еще, по порядку.
1. Ты не имбецил. По крайней мере предложения как-то связываешь.
2. Это значит, что сам прекрасно понимаешь, что в своей упоротости не прав, дополнительные объяснения не требуются.
3. При этом ты не можешь признать открыто свою неправоту, не дает лимбическая система, которая не хочет кортизола в крови.
4. Это заставляет тебя срать кирпичами и пытаться уязвить более осведомленного собеседника, которому ты во всем проигрываешь. Про ДСП ознакомься. Это не теория, но вполне рабочая модель, которая полностью описвает поведение таких зверушек, как ты.
Этапять!!! Жги исчо ^gr^ На вопрос ответь с каким пунктом ты не согласен? 1 и/или 2???

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:28

altayshaman писал(а): Так что насчет внимательности и логики сосни в очередной раз.
Дурачок ты наивный ^gr^ Остальные которые живут с ОМП младше себя кортизолят жутко? Мазохистки штоле? ^gr^

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:31

Этапять!!! Жги исчо ^gr^ На вопрос ответь с каким пунктом ты не согласен? 1 и/или 2???
Сказать-то нечего. Вот и брызгаешь слюной. Ты по обоим пунктам не ответил. Хуле там соглашаться?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:33

altayshaman писал(а):Сказать-то нечего. Вот и брызгаешь слюной. Ты по обоим пунктам не ответил. Хуле там соглашаться?
С темы не съезжай.
1. Люди разные, а бабы одинаковые. А РСП так вообще близняшки;
2. Твой ранг между ковриком в прихожей и собакой во дворе; Ты не создал с ней семью, ОНИ ТЕБЯ ПРИНЯЛИ в недосемью. По крайней мере оно так думает.
Ничего личного. Это твоя жизнь. Мне насрать как там у тебя сложится. Ты как идиот по всему форуму хвастаешься что ты нашел "нитакую" РСП. А большинство тут присутствующих знают в том, что нитаких РСП в природе не существует.
С чем ты не согласен? Почему?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:34

Да, собственно, надоел ты мне уже. Пенек и есть пенек. Все равно безнадежный. Больше время на тебя не трачу, можешь хоть всю тему кирпичами завалить.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:35

altayshaman писал(а):Да, собственно, надоел ты мне уже. Пенек и есть пенек. Все равно безнадежный. Больше время на тебя не трачу, можешь хоть всю тему кирпичами завалить.
Ты точно не баба? ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:36

Может это РСПха нам пишет от имени Шамана? Эй курица пля! Куда сучка Шамана дела? ^gr^

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:37

altayshaman писал(а): 1. Люди есть всякие, и исключения из статистики - тоже;
2. В статистике распада семей РСП/неРСП - менее значимый фактор, чем например:
-"ранг" (точнее значимость) мужа по сравнению с женой,
- кто хозяин жилья.
Только опровергай ЛОГИЧНО. Не делая ошибок. А я пошел спать. Завтра прочитаю.
И гляди сам, что ты ответил. Скучно мне.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:40

Я писал про наличие разных людей. На крыльях кривой Гаусса, если уж про статистику, они тоже есть. И про причины распада семей. Моя пока не распалась и где там вообще было про меня? Дурачок :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:46

altayshaman писал(а):Я писал про наличие разных людей. На крыльях кривой Гаусса, если уж про статистику, они тоже есть. И про причины распада семей. Моя пока не распалась и где там вообще было про меня? Дурачок :lol:
Вон у тестя тоже не распалась. И чё? Слизывает чужую сперму с ее губ и вырастил ЧУЖОГО ребенка (младшую сестру БЖихи). Сейчас где то в рейсе шоб отдохнуть от всего этого семейного кошмара. На рыбалку на коленях отпрашивается. Алени они такие :roll: Чем твоя РСПха отличается от других РСПх? Я уже молчу про людей ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:47

Ты мне так и не ответил ни на один вопрос. Мне нужны аргументы, а не твое елозинье задом.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:49

Это ТЫ не ответил. Похоже я погорячился в утверждении, что ты не имбецил.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:50

где там вообще было про меня?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 01.12.15 18:50

altayshaman писал(а):Это ТЫ не ответил. Похоже я погорячился в утверждении, что ты не имбецил.
Ты точно баба. Разговор окончен.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.12.15 18:53

Убейся апстену, суслик :lol: Правильно, рано тебе еще с мужчинами разговаривать, подучись. Адью!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 01.12.15 18:56

У Ялома есть эссе про женщину в возрасте, которая не понимает, что ее отношения с мужчиной моложе ее закончились именно из-за ее возраста. Слепое пятно там у нее. Это тоже бывает.

В норме отношения с большой разницей, это просто про секс. У меня мама не хотела ровесника и серьезных отношений. Она хотела хороший секс, пока возможно, а там доживать в своей уютной квартирке, не заботясь о мужике.

Но и в сексе все бывает по разному: кому-то нужен Стаханов с отбойным молотком, а кому-то фантазия и извращения, что часто приходит именно с опытом.

Ответить