Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 17:19

Нужно начать с того, а что такое, это самое "внимание".

99% "внимания", которого не хватает скучающим бездельницам - это комплименты, "целование в попу", подарки, букеты и прочая, простихоспади, романтика.

Все эти брачные пляски более-менее уместны в период "встречания", но никак уж не в семейной жизни.

Комплименты - жене, которую видел утром со слюнями на щеке и которой заносил закончившуюся туалетную бумагу в самый неудобный момент? Как бы так сказать негрубо... Эрекция на жену после 1+ года совместной жизни - вот единственный комплимент, который должен волновать, на самом деле. Он видел тебя такой, какой ты и сама бы себя не хотела видеть, и он тебя нещадно после этого отлюбливает - какие ещё доказательства собственной привлекательности нужны, по логике вещей?

"Целование в попу"
, сдувание пылинок и прочие нежности - ну, во-первых, если ты замужем за 100% натуралом, воспитанным нормальным отцом, то он - мужчина, и обладает определенным набором характерных мужских качеств. Сюсюканье и няшканье с половозрелой кобылой, коей ты, несомненно, являешься - это скорее противоестественное поведение, чем нормальное. Зачем насиловать мужскую природу и требовать противоестественных вещей?

Подарки, цветы - нормальная баба умеет считать деньги. И знает им цену, всегда. Если 2+тысячи на бесполезный веник или какое-нибудь плюшевое уродство она не может перераспределить на домашние нужды - то грош ей цена, как хозяйке и вообще разумному человеку.

Отсюда вывод, единственное "внимание", которое стоит брать в расчет - это секс.
Если его не хватает - нужно разбираться в причинах и устранять их.

А остальные "хотелки" - это придурь и блажь.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 17:24

Сейчас возникнет возражение, наподобие: "внимание - это поговорить по душам".

Если у мужа нет желания с тобой разговаривать - то может быть не он "ниудиляетвнимания", а ты хреновая собеседница? Перебивающая, отпускающая неуместные комментарии, перетягивающая канву разговора на себя и сочащаяся пренебрежением к важным для него темам?

Ну, в этом случае и "верхнее" образование не поможет. Ни первое, ни второе, ни третье.
Ибо накладывать его не на что.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.11.16 17:27

Vogel писал(а): Отсюда вывод, единственное "внимание", которое стоит брать в расчет - это секс.
умничка

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 07.11.16 17:28

Мне понравился вот такой цикл статей:
Как построить счастливые отношения (в конце статьи ссылка на остальные части (c 1 по 4).)
и
О ТЕХ и НЕ ТЕХ мужчинах

Основная идея, кстати не противоречит идее Альфовости и Доминированию. Не противоречит совету "прокачивать" себя во всех смыслах.

Идея, что ты в отношениях будешь успешен и желанен от "избытка", а не от "недостатка" твоих ресурсов. Любых ресурсов, душевных, материальных, временных и т.д. От избытка позитива и хорошего настроения, от избытка жизненной энергии.

Те, кто хочет взять, будут всегда проигрывать тем, кто хочет дать. Дать от переизбытка энергии.

Код: Выделить всё

«ТОТ» мужчина — что-то ДАЕТ! (хотя снаружи кажется, что берет)
«Не тот» мужчина хочет что-то ВЗЯТЬ! (хотя снаружи кажется, что хочет что-то дать)

Люди тянутся к тем, кто может что-то ДАТЬ, а не к тем, кто хочет что-то ВЗЯТЬ.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 07.11.16 18:00

Разработчик, а мне эта статья понравилась.

http://alex-odessa.com/zhenschiny-otday ... hinam.html

"мужчины владельцы кошек — чаще являются более мужественными и уверенными в себе, чем владельцы собак."

Заводи кошку)

P.S. дон Корлеоне с кошечкой на руках - загляденье

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 18:05

Нуу пиждец , я ишо и мууужэственный и уверенный в себе па самое нибалуйся. ОО а если завести тигрицу или львицу , это ипанутся уровень левела мужаствинасти и увереннасти !?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.11.16 18:10

Плядь, у меня хомячок!
Что мне делать?! :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 18:10

Далеко не все женщины минималистки как Vogel...
Я между прочим тоже в облаках никогда не летала. Самое лучшее лекарство от тараканов в голове - очень много работать, тогда не когда будет бузить:)
К тому же уверена в том, что женщины всегда должно чуть - чуть не хватать мужчине, что бы не надоесть и он не потерял к тебе интерес.
Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула:))
Можно поухаживать за мужчиной на кухне, вещи ему постирать, погладить, но оставить ему пространство поухаживать и за собой.
Не требовать, просить, ждать этого, а мотивировать к действию. Что бы ему самому захотелось.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 18:30

Василиса-премудрая писал(а):Развед я просто не понимаю,как муж может вред причинить. Вот правда. Одно твоё слово- нет твердое и он остановится,что бы не делал и в каком состоянии бы не был.
Лучше использовать слово "пудель" ;)

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 18:32

А какжэээ бабское" если тётка грит " нет " оно как бэ "да"??

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 18:34

Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула
Прости, мать, но это смахивает на строчку из какой-нибудь "сто советов, как соблазнить мужчину"

Реальная жизнь - она другая.

Если ты делаешь что-то нарочито, продуманно, то это уже нечестность, манипуляция и своеобразная "дрессировка".

Я так кобелю своему (собаке) устраиваю разгрузочные дни, чтобы каша вкуснее казалась)))

А в семье - либо ты без притворства и придури, все по-честному и открыто, либо - с манипуляциями, но без счастья.

Игры семье не нужны (кроме тех, что в постели).

Это моё ИМХО, за которое я готова спорить до соплей.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 18:42

Зануда о том что вы не в состоянии себя контролировать,мы узнали ещё в теме абортов.
У мужа нет ни одной женщины которая делала от него аборт. Просто есть мужчины кто всегда все держат под контролем, в любом состоянии. И поэтому у него столько детей сколько он хочет и только от той женщины что выберет сам.
Я уже рассказывала меня его бывшая нашла и рассказывала какой он козёл,даже гандоны использованные с собой забирал, а она от него детей хотела я так поняла,а он сволочь такая не хотел)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 18:46

Vogel писал(а): Это моё ИМХО, за которое я готова спорить до соплей.
И не буду я спорить:.
Просто терпеть не могу надоедливых прилипучих женщин, от которых хочется отдохнуть:)
Я - это классно, со мной должно быть хорошо.
Поел, отдохнул, соскучился, пришел сам:.
У меня всегда есть чем заняться.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.11.16 18:46

скорпи писал(а): Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула:))
только это относится к мужчине
его дело
плюс немного ласки ожп
лично я прошел этап спермотоксикоза
и с помошью господа бога
и абф
построил такие отношения
где я немного не додаю

да
я не влюблен
и не хожу за бабой в позе просящего
дай мол кусок звизды

мне этого не надо
есть хорошо
хошь - на
но мысли о звизде ушли на пятый план
и это здорово

так чта скорпи прошли ваши времена
инверсия доминирования
и у мну щас такая политика
нет
баба с возу
кобыле легче

и сказка в тему

Самая короткая и прекрасная сказка

Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 18:48

У меня всегда есть чем заняться.
В этом вообще вся мякотка.
Читаешь в Войне полов темы - 90% проблем начинаются там, где тетка - бездельница на полном содержании.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 18:50

Ой Вася..Я тоже в свое время сильно хвасталась своим мужем. Дурой была, сейчас тоже не сильно то и умнее:.
Лучше не зарекайся. Вы еще такие молодые. Сама все можешь сглазить.

Любовь без веры не возможна, а кто верит - тот дурак и есть.
Никакого здравого смысла:.)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 18:54

Макар, ну каждый свою жизнь по своему строит. Мне моя (пока ) нравится, я очень много работаю над этим..
Вокруг мужа хороводы таки вожу, куда без этого:)
За базар отвечаю, раз слово дала. Должен светиться от счастья как новогодняя елка.
Не получится тянуть одеяло только на себя и быть эгоистичной сволочью.
Это - обман, как та же измена. Больно и не приятно другому.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.11.16 18:56

Василиса пгастите мою назойливость нооо, ,,разве тетки,Только делают обортирования по настаянию епыря ?? Других причин нет ??

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 19:00

Скорпи
да,я ж не зарекаюсь)
Но сейчас у меня самый сильный страх, это именно то что не будет возможности рожать от него детей,по какой либо причине. Жизнь штука непредсказуемая.
Поэтому сколько получится,столько и будет детей. Хочу видеть его продолжение в детях. Его глаза,улыбку. Это так круто,когда сейчас на сына смотрю например. Мини копия мужа только в стадии безусловной любви. Ну как не кайфовать на это глядя)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 19:02

Кеша писал(а):А вот тут не так все ясно. Мнения камрадов разные. Хочется и тут получить простой и понятный алгоритм, но видимо мир устроен чуточку сложнее. :D
Гм.Гм. Ну, попробую сформулировать относительно кратко. Хотя я особо кратко не умею, дофейхоа нюансов всегда. 8)
Вот, предположим, приходит работник на новую работу. Его могут поставить к станку точить шестеренки за оклад или перекладывать бумажки в офисе. А могут привлечь к новому перспективному проекту. В первом случае он будет считать часы до конца рабочего дня. Во втором - иной раз домой не выгонишь, хочет очередной этап доделать. Потому как - мотивация разная. И он чувствует свою нужность и важность для проекта только тогда, когда руководство его вовремя поощряет похвалой или баблом. При этом вовсе необязательно, чтобы его место в проекте подразумевало разнообразные нескучные приключения. Это вполне может быть все та же точка шестеренок. Но при правильном мотивировании он будет ощущать себя частью целого. Нужной частью. И это воодушевляет куда сильнее большой зарплаты.
Я, помнится, как-то приводил в пример в своей теме, как заставил бж2 выписывать телефоны из дубль-гиса, чтобы не бездельничала. Так вот она эту монотонную работу делала с удовольствием, потому что думала, что мне это - нужно. Мне и правда было нужно, но по другой причине. О которой ей было знать необязательно 8)
Соответственно, большинство мужиков делают по ходу совместной жизни очень простую ошибку. Они начинают воспринимать бабскую хоботню по дому и по нему, любимому, как должное. А это ведь не так. Достаточно почитать местные истории, где бабы об мужиков только что ноги не вытирают изначально. Если тетка хорошо заботится о тебе - это твой приз, а не ее обязанность. За это ты несешь в семью бабло. Все честно. Тебе же не понравится, если она начнет приноску бабла воспринимать как должное ?
И, увы, в этой ситуации я виновными считаю как раз таки мужиков. Случаи, когда баба изначально говно - сознательно не рассматриваю. Беру типовую, когда тетка потекла и начала хоботить. Или даже не потекла, но так воспитана. Когда тетка течет - она делает по максимуму все, что может и умеет для того, чтобы любимому было по кайфу. Собсно, это больше ей самой в кайф, но это мы уже уходим в нюансы 8) Стало быть - мужик в этой ситуации вполне может находиться в творческом поиске и бабла не копытить. Но хотя бы оценить степень ее стараний он должен. Иначе тупо стараться перестанет - задолбает.
Так вот. Мужик должен четко представлять - куда он движется и зачем. И должен бабе дать такое же четкое понимание, что она не зря хоботит, а для того, чтобы прийти в искомую точку вместе. Что она не просто домработница, а часть целого, важная часть. Самое смешное, что для этого достаточно просто периодически лить ей в уши - как она важна. 8) Джае если сам так не считаешь. Тетки любят ушами.
Но куда лучше - если ты действительно так думаешь. Тогда отношения будут честными и искренними. Плохо жить во лжи, хотя это и обеспечивает иногда комфорт. Ну а вот для этого надо хорошо подумать над собой и своей жизнью. И определиться - что для тебя лучше - гонять лысого и стирать носки самому, но со спокойствием в душе - или лить в уши какой-то тете, чтобы регулярно давала и варила борщи.
Наша жизнь состоит из двух вещей - работа и все, что вне ее. Обе эти части каждый себе создает сам. Если твой выбор - от звонка до звонка за бабло - то не жалуйся потом, что жисть как-то не сложилась. Это же и отношений касается. Рак Хайям был таки прав.
Если подытожить мою очередную простынь - начни с себя. Пойми куда движешься - и зачем. Чего хочешь. А потом ищи тетку, которую устраивает именно такое целеполагание, как у тебя. И все слепится. ;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 19:02

Кайфуй..Никто ж и не запрещает.
На ноги детей еще нужно поставить. Родить - пол дела.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 19:03

Чилдрен Есть причины. Но зануда считай аборт,рядовым средством предохранения. Стрелнул,отправил на аборт. Я не думала раньше что такие омп есть. Правда. Мне казалось все думают о последствиях до. Ну вот такая была уверенность что омп на 100% ответственные люди. Зануда открыл мне глаза,что не все.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 19:03

Василиса-премудрая писал(а):А то правда получается- мы хотим внимания! Какого?
Да, чтоб бабу изнасиловали!
Прочитав бабские посты складывается такое впечатление.
Статью хоть счас отменяй! Если ОЖП - баба.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 19:09

Кеша писал(а): Как думаешь, какова средняя длительность залипона у бабы по этому сценарию?
В исходном моем сообщении было 8) Я не от фонаря писал, что вплоть до конца дней, а на основе жизненных наблюдений. Своих и иных.

Это да. Только если у меня все ровно, то тыл мне особо и не нужен. Вернее не так важна его надежность. А вот когда черная полоса, тогда тыл важен, но именно в этот момент ОЖП начинает действовать в тылу как враг.
Только в том случае, когда она - не часть твоей ровной жизни, а сбоку припека. Женщины такие вещи на раз прочухивают, хотя и могут какое-то время самообманываться. Большинство ровных перцев при траблах уходят в себя, не понимая, что тетка-то как бы тоже в теме. По принципу "да чем она поможет-то ?". Плохо кончается, родной 8)
И, положа руку на сердце, у любого ОМП бываю в жизни взлеты и падения. Даже самый успешный имеет моменты слабости.
Именно. И в такие моменты тетка может помочь. Но мы ее серьезно не воспринимаем ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.11.16 19:09

скорпи писал(а): Вокруг мужа хороводы таки вожу, куда без этого:)
скорпи
кому больше надо
тот хороводы и водит
так что получается держат на расстоянии тебя

у тя каша в голове
читать парадоксы страсти
найдешь

и еще в лтр над держать баланс значимости
тетки этого не умеют
да и мужикам в таких отношениях скучно
все хотят наркотика любви
а в паре он только у одного