Как правильно уделять внимание?
Нужно начать с того, а что такое, это самое "внимание".
99% "внимания", которого не хватает скучающим бездельницам - это комплименты, "целование в попу", подарки, букеты и прочая, простихоспади, романтика.
Все эти брачные пляски более-менее уместны в период "встречания", но никак уж не в семейной жизни.
Комплименты - жене, которую видел утром со слюнями на щеке и которой заносил закончившуюся туалетную бумагу в самый неудобный момент? Как бы так сказать негрубо... Эрекция на жену после 1+ года совместной жизни - вот единственный комплимент, который должен волновать, на самом деле. Он видел тебя такой, какой ты и сама бы себя не хотела видеть, и он тебя нещадно после этого отлюбливает - какие ещё доказательства собственной привлекательности нужны, по логике вещей?
"Целование в попу", сдувание пылинок и прочие нежности - ну, во-первых, если ты замужем за 100% натуралом, воспитанным нормальным отцом, то он - мужчина, и обладает определенным набором характерных мужских качеств. Сюсюканье и няшканье с половозрелой кобылой, коей ты, несомненно, являешься - это скорее противоестественное поведение, чем нормальное. Зачем насиловать мужскую природу и требовать противоестественных вещей?
Подарки, цветы - нормальная баба умеет считать деньги. И знает им цену, всегда. Если 2+тысячи на бесполезный веник или какое-нибудь плюшевое уродство она не может перераспределить на домашние нужды - то грош ей цена, как хозяйке и вообще разумному человеку.
Отсюда вывод, единственное "внимание", которое стоит брать в расчет - это секс.
Если его не хватает - нужно разбираться в причинах и устранять их.
А остальные "хотелки" - это придурь и блажь.
99% "внимания", которого не хватает скучающим бездельницам - это комплименты, "целование в попу", подарки, букеты и прочая, простихоспади, романтика.
Все эти брачные пляски более-менее уместны в период "встречания", но никак уж не в семейной жизни.
Комплименты - жене, которую видел утром со слюнями на щеке и которой заносил закончившуюся туалетную бумагу в самый неудобный момент? Как бы так сказать негрубо... Эрекция на жену после 1+ года совместной жизни - вот единственный комплимент, который должен волновать, на самом деле. Он видел тебя такой, какой ты и сама бы себя не хотела видеть, и он тебя нещадно после этого отлюбливает - какие ещё доказательства собственной привлекательности нужны, по логике вещей?
"Целование в попу", сдувание пылинок и прочие нежности - ну, во-первых, если ты замужем за 100% натуралом, воспитанным нормальным отцом, то он - мужчина, и обладает определенным набором характерных мужских качеств. Сюсюканье и няшканье с половозрелой кобылой, коей ты, несомненно, являешься - это скорее противоестественное поведение, чем нормальное. Зачем насиловать мужскую природу и требовать противоестественных вещей?
Подарки, цветы - нормальная баба умеет считать деньги. И знает им цену, всегда. Если 2+тысячи на бесполезный веник или какое-нибудь плюшевое уродство она не может перераспределить на домашние нужды - то грош ей цена, как хозяйке и вообще разумному человеку.
Отсюда вывод, единственное "внимание", которое стоит брать в расчет - это секс.
Если его не хватает - нужно разбираться в причинах и устранять их.
А остальные "хотелки" - это придурь и блажь.
Сейчас возникнет возражение, наподобие: "внимание - это поговорить по душам".
Если у мужа нет желания с тобой разговаривать - то может быть не он "ниудиляетвнимания", а ты хреновая собеседница? Перебивающая, отпускающая неуместные комментарии, перетягивающая канву разговора на себя и сочащаяся пренебрежением к важным для него темам?
Ну, в этом случае и "верхнее" образование не поможет. Ни первое, ни второе, ни третье.
Ибо накладывать его не на что.
Если у мужа нет желания с тобой разговаривать - то может быть не он "ниудиляетвнимания", а ты хреновая собеседница? Перебивающая, отпускающая неуместные комментарии, перетягивающая канву разговора на себя и сочащаяся пренебрежением к важным для него темам?
Ну, в этом случае и "верхнее" образование не поможет. Ни первое, ни второе, ни третье.
Ибо накладывать его не на что.
- Разработчик
- старейшина
Мне понравился вот такой цикл статей:
Как построить счастливые отношения (в конце статьи ссылка на остальные части (c 1 по 4).)
и
О ТЕХ и НЕ ТЕХ мужчинах
Основная идея, кстати не противоречит идее Альфовости и Доминированию. Не противоречит совету "прокачивать" себя во всех смыслах.
Идея, что ты в отношениях будешь успешен и желанен от "избытка", а не от "недостатка" твоих ресурсов. Любых ресурсов, душевных, материальных, временных и т.д. От избытка позитива и хорошего настроения, от избытка жизненной энергии.
Те, кто хочет взять, будут всегда проигрывать тем, кто хочет дать. Дать от переизбытка энергии.
Как построить счастливые отношения (в конце статьи ссылка на остальные части (c 1 по 4).)
и
О ТЕХ и НЕ ТЕХ мужчинах
Основная идея, кстати не противоречит идее Альфовости и Доминированию. Не противоречит совету "прокачивать" себя во всех смыслах.
Идея, что ты в отношениях будешь успешен и желанен от "избытка", а не от "недостатка" твоих ресурсов. Любых ресурсов, душевных, материальных, временных и т.д. От избытка позитива и хорошего настроения, от избытка жизненной энергии.
Те, кто хочет взять, будут всегда проигрывать тем, кто хочет дать. Дать от переизбытка энергии.
Код: Выделить всё
«ТОТ» мужчина — что-то ДАЕТ! (хотя снаружи кажется, что берет)
«Не тот» мужчина хочет что-то ВЗЯТЬ! (хотя снаружи кажется, что хочет что-то дать)
Люди тянутся к тем, кто может что-то ДАТЬ, а не к тем, кто хочет что-то ВЗЯТЬ.
-
- старейшина
Разработчик, а мне эта статья понравилась.
http://alex-odessa.com/zhenschiny-otday ... hinam.html
"мужчины владельцы кошек — чаще являются более мужественными и уверенными в себе, чем владельцы собак."
Заводи кошку)
P.S. дон Корлеоне с кошечкой на руках - загляденье
http://alex-odessa.com/zhenschiny-otday ... hinam.html
"мужчины владельцы кошек — чаще являются более мужественными и уверенными в себе, чем владельцы собак."
Заводи кошку)
P.S. дон Корлеоне с кошечкой на руках - загляденье
Далеко не все женщины минималистки как Vogel...
Я между прочим тоже в облаках никогда не летала. Самое лучшее лекарство от тараканов в голове - очень много работать, тогда не когда будет бузить:)
К тому же уверена в том, что женщины всегда должно чуть - чуть не хватать мужчине, что бы не надоесть и он не потерял к тебе интерес.
Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула:))
Можно поухаживать за мужчиной на кухне, вещи ему постирать, погладить, но оставить ему пространство поухаживать и за собой.
Не требовать, просить, ждать этого, а мотивировать к действию. Что бы ему самому захотелось.
Я между прочим тоже в облаках никогда не летала. Самое лучшее лекарство от тараканов в голове - очень много работать, тогда не когда будет бузить:)
К тому же уверена в том, что женщины всегда должно чуть - чуть не хватать мужчине, что бы не надоесть и он не потерял к тебе интерес.
Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула:))
Можно поухаживать за мужчиной на кухне, вещи ему постирать, погладить, но оставить ему пространство поухаживать и за собой.
Не требовать, просить, ждать этого, а мотивировать к действию. Что бы ему самому захотелось.
Прости, мать, но это смахивает на строчку из какой-нибудь "сто советов, как соблазнить мужчину"Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула
Реальная жизнь - она другая.
Если ты делаешь что-то нарочито, продуманно, то это уже нечестность, манипуляция и своеобразная "дрессировка".
Я так кобелю своему (собаке) устраиваю разгрузочные дни, чтобы каша вкуснее казалась)))
А в семье - либо ты без притворства и придури, все по-честному и открыто, либо - с манипуляциями, но без счастья.
Игры семье не нужны (кроме тех, что в постели).
Это моё ИМХО, за которое я готова спорить до соплей.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Зануда о том что вы не в состоянии себя контролировать,мы узнали ещё в теме абортов.
У мужа нет ни одной женщины которая делала от него аборт. Просто есть мужчины кто всегда все держат под контролем, в любом состоянии. И поэтому у него столько детей сколько он хочет и только от той женщины что выберет сам.
Я уже рассказывала меня его бывшая нашла и рассказывала какой он козёл,даже гандоны использованные с собой забирал, а она от него детей хотела я так поняла,а он сволочь такая не хотел)
У мужа нет ни одной женщины которая делала от него аборт. Просто есть мужчины кто всегда все держат под контролем, в любом состоянии. И поэтому у него столько детей сколько он хочет и только от той женщины что выберет сам.
Я уже рассказывала меня его бывшая нашла и рассказывала какой он козёл,даже гандоны использованные с собой забирал, а она от него детей хотела я так поняла,а он сволочь такая не хотел)
только это относится к мужчинескорпи писал(а): Поэтому нужно держать расстояние, что бы к тебе как магнитом тянула:))
его дело
плюс немного ласки ожп
лично я прошел этап спермотоксикоза
и с помошью господа бога
и абф
построил такие отношения
где я немного не додаю
да
я не влюблен
и не хожу за бабой в позе просящего
дай мол кусок звизды
мне этого не надо
есть хорошо
хошь - на
но мысли о звизде ушли на пятый план
и это здорово
так чта скорпи прошли ваши времена
инверсия доминирования
и у мну щас такая политика
нет
баба с возу
кобыле легче
и сказка в тему
Самая короткая и прекрасная сказка
Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в хлам, и смотрел каждый вечер футбол, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.
Макар, ну каждый свою жизнь по своему строит. Мне моя (пока ) нравится, я очень много работаю над этим..
Вокруг мужа хороводы таки вожу, куда без этого:)
За базар отвечаю, раз слово дала. Должен светиться от счастья как новогодняя елка.
Не получится тянуть одеяло только на себя и быть эгоистичной сволочью.
Это - обман, как та же измена. Больно и не приятно другому.
Вокруг мужа хороводы таки вожу, куда без этого:)
За базар отвечаю, раз слово дала. Должен светиться от счастья как новогодняя елка.
Не получится тянуть одеяло только на себя и быть эгоистичной сволочью.
Это - обман, как та же измена. Больно и не приятно другому.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Скорпи
да,я ж не зарекаюсь)
Но сейчас у меня самый сильный страх, это именно то что не будет возможности рожать от него детей,по какой либо причине. Жизнь штука непредсказуемая.
Поэтому сколько получится,столько и будет детей. Хочу видеть его продолжение в детях. Его глаза,улыбку. Это так круто,когда сейчас на сына смотрю например. Мини копия мужа только в стадии безусловной любви. Ну как не кайфовать на это глядя)
да,я ж не зарекаюсь)
Но сейчас у меня самый сильный страх, это именно то что не будет возможности рожать от него детей,по какой либо причине. Жизнь штука непредсказуемая.
Поэтому сколько получится,столько и будет детей. Хочу видеть его продолжение в детях. Его глаза,улыбку. Это так круто,когда сейчас на сына смотрю например. Мини копия мужа только в стадии безусловной любви. Ну как не кайфовать на это глядя)
Гм.Гм. Ну, попробую сформулировать относительно кратко. Хотя я особо кратко не умею, дофейхоа нюансов всегда. 8)Кеша писал(а):А вот тут не так все ясно. Мнения камрадов разные. Хочется и тут получить простой и понятный алгоритм, но видимо мир устроен чуточку сложнее. :D
Вот, предположим, приходит работник на новую работу. Его могут поставить к станку точить шестеренки за оклад или перекладывать бумажки в офисе. А могут привлечь к новому перспективному проекту. В первом случае он будет считать часы до конца рабочего дня. Во втором - иной раз домой не выгонишь, хочет очередной этап доделать. Потому как - мотивация разная. И он чувствует свою нужность и важность для проекта только тогда, когда руководство его вовремя поощряет похвалой или баблом. При этом вовсе необязательно, чтобы его место в проекте подразумевало разнообразные нескучные приключения. Это вполне может быть все та же точка шестеренок. Но при правильном мотивировании он будет ощущать себя частью целого. Нужной частью. И это воодушевляет куда сильнее большой зарплаты.
Я, помнится, как-то приводил в пример в своей теме, как заставил бж2 выписывать телефоны из дубль-гиса, чтобы не бездельничала. Так вот она эту монотонную работу делала с удовольствием, потому что думала, что мне это - нужно. Мне и правда было нужно, но по другой причине. О которой ей было знать необязательно 8)
Соответственно, большинство мужиков делают по ходу совместной жизни очень простую ошибку. Они начинают воспринимать бабскую хоботню по дому и по нему, любимому, как должное. А это ведь не так. Достаточно почитать местные истории, где бабы об мужиков только что ноги не вытирают изначально. Если тетка хорошо заботится о тебе - это твой приз, а не ее обязанность. За это ты несешь в семью бабло. Все честно. Тебе же не понравится, если она начнет приноску бабла воспринимать как должное ?
И, увы, в этой ситуации я виновными считаю как раз таки мужиков. Случаи, когда баба изначально говно - сознательно не рассматриваю. Беру типовую, когда тетка потекла и начала хоботить. Или даже не потекла, но так воспитана. Когда тетка течет - она делает по максимуму все, что может и умеет для того, чтобы любимому было по кайфу. Собсно, это больше ей самой в кайф, но это мы уже уходим в нюансы 8) Стало быть - мужик в этой ситуации вполне может находиться в творческом поиске и бабла не копытить. Но хотя бы оценить степень ее стараний он должен. Иначе тупо стараться перестанет - задолбает.
Так вот. Мужик должен четко представлять - куда он движется и зачем. И должен бабе дать такое же четкое понимание, что она не зря хоботит, а для того, чтобы прийти в искомую точку вместе. Что она не просто домработница, а часть целого, важная часть. Самое смешное, что для этого достаточно просто периодически лить ей в уши - как она важна. 8) Джае если сам так не считаешь. Тетки любят ушами.
Но куда лучше - если ты действительно так думаешь. Тогда отношения будут честными и искренними. Плохо жить во лжи, хотя это и обеспечивает иногда комфорт. Ну а вот для этого надо хорошо подумать над собой и своей жизнью. И определиться - что для тебя лучше - гонять лысого и стирать носки самому, но со спокойствием в душе - или лить в уши какой-то тете, чтобы регулярно давала и варила борщи.
Наша жизнь состоит из двух вещей - работа и все, что вне ее. Обе эти части каждый себе создает сам. Если твой выбор - от звонка до звонка за бабло - то не жалуйся потом, что жисть как-то не сложилась. Это же и отношений касается. Рак Хайям был таки прав.
Если подытожить мою очередную простынь - начни с себя. Пойми куда движешься - и зачем. Чего хочешь. А потом ищи тетку, которую устраивает именно такое целеполагание, как у тебя. И все слепится.

- Василиса-премудрая
- посвященный
В исходном моем сообщении было 8) Я не от фонаря писал, что вплоть до конца дней, а на основе жизненных наблюдений. Своих и иных.Кеша писал(а): Как думаешь, какова средняя длительность залипона у бабы по этому сценарию?
Только в том случае, когда она - не часть твоей ровной жизни, а сбоку припека. Женщины такие вещи на раз прочухивают, хотя и могут какое-то время самообманываться. Большинство ровных перцев при траблах уходят в себя, не понимая, что тетка-то как бы тоже в теме. По принципу "да чем она поможет-то ?". Плохо кончается, родной 8)Это да. Только если у меня все ровно, то тыл мне особо и не нужен. Вернее не так важна его надежность. А вот когда черная полоса, тогда тыл важен, но именно в этот момент ОЖП начинает действовать в тылу как враг.
Именно. И в такие моменты тетка может помочь. Но мы ее серьезно не воспринимаемИ, положа руку на сердце, у любого ОМП бываю в жизни взлеты и падения. Даже самый успешный имеет моменты слабости.

скорпискорпи писал(а): Вокруг мужа хороводы таки вожу, куда без этого:)
кому больше надо
тот хороводы и водит
так что получается держат на расстоянии тебя
у тя каша в голове
читать парадоксы страсти
найдешь
и еще в лтр над держать баланс значимости
тетки этого не умеют
да и мужикам в таких отношениях скучно
все хотят наркотика любви
а в паре он только у одного
второму приходится добирать на стороне