ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 12:30

Lelik писал(а):
11.01.18 12:23
Авария на Фукусиме,
Да и с Чернобылем стоит пристальнее разобраться. :lol:

Статистику причин аварий на дорогах, жаль, трудновато разобрать по полочкам: сколько мужиков нажрались из-за ссор с бабами и сели за руль, сколько читали за рулём СМСки от лябимых, с просьбой заехать за ребёнком в детский сад, прежде, чем въехать в столб, сколько мысленно переживали развод и не заметили пешехода, на зебре и т.д. Думаю, немалый процент бы набрался?

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Зануда писал(а):
11.01.18 12:28
И не надо винить тетку, существо в принципе несамодостаточное, в потере собственной самодостаточности вплоть до утраты смысла жизни при развале брака.
Ну да, так и есть. Принцип понятен: бери и ипи и не ипи моцк другим! Только, напомню: тебе и мне уже скока годков, старый олух? Вот и распрекрасно, если все остальные придут к подобному выводу, в аккурат, к полтиннику! Ты ж знаешь, что чужой опыт ничему не учит. А тем временем, будут плодиться стада аленей и РСПешек, при полном одобрении властей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 12:40

Подводя некий итог и пытаясь вернуть тему в прежнее русло.
Мне, например, наглядно видно и понятно, по какой причине Марк Аврелий избрал свою текущую позицию. Никому из мужчин, которые увидели и проанализировали сказанное рядом Ж в данной теме, такого не захочется в своей жизни, ибо это связано практически с полной потерей возможности воспитания ребенка, полноценного участия в его жизни, но связано с необходимостью подстраиваться под чужую жизнь и оплачивать то, чего не имеешь сам, другим, а также потерей того, что строил.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.01.18 12:58

КТхизист писал(а):
11.01.18 11:52
Скинемся, да начнём?
Ну я так то мечтаю об осуществлении по месту жительства. Чтобы с санкнижкой и медосмотрами 8)
А законодатели всё никак не разглядят эту золотую жилу пополнения местных бюджетов.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 13:04

Gallyashik писал(а):
11.01.18 12:58
Ну я так то мечтаю об осуществлении по месту жительства.
У вас Батька суровый. Не мечтай, даже. :(

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Марк Аврелий писал(а):
10.01.18 00:03
Если я, воспользуюсь услугами суррогатной матери,
Суррогатное материнство (одноплодная беременность) 2 493 400 руб. Доплата к программе "Суррогатное материнство" за многоплодие 900 000 руб. Первичная консультация репродуктолога + УЗИ 3 500 руб. Первичная консультация уролога/андролога 2 900 руб. Первичный прием-консилиум (андролог, гинеколог) 3 000 руб Использование в цикле ЭКО витрифицированной донорской яйцеклетки (1 шт.) 26 000 руб. Использование в программе ВРТ донорской спермы 17 000 руб.

Источник: https://altravita-ivf.ru/surrogatnoe-materinstvo.html
© Клиника ЭКО Альтравита
Lelik писал(а):
11.01.18 12:40
Марк Аврелий избрал свою текущую позицию.
Мы, таки, обсуждаем жизнь Абрамовича и теоретические, незамутнённые изыскания м-м-м... Марка Аврелия или, всё же, дороже реальность бытия форумчан?

В свете нагугленного мной перво попавшегося прейскуранта, и явной невозможности им воспользоваться большинством мужчин, видится неразрешимое противоречие: хочется детей и семьи, но этого делать, категорически, не рекомендуется!

В общем, живём, как Бог на душу положит?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 13:31

КТхизист писал(а):
11.01.18 13:18
незамутнённые изыскания м-м-м... Марка Аврелия
Нет у Марка А. никаких изысканий. Только голый умысел и ничего больше.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 13:45

Учитель Истории писал(а):
11.01.18 13:31
Только голый умысел и ничего больше.
Я, чисто теоретически, его, за живого персонажа, принимаю. И бла-бла-бла о сурмаме, тоже.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.01.18 13:54

Во-во. Дальше «бла-бла-бла» там покамест не идёт.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 11.01.18 14:15

Кстати, посчитал сейчас тот прейскурант, что сам же и нарыл.

Выходит, что можно, тупо, подойти к любой понравившейся бабе, сказать, что купишь ей жильё, потом трахать её, до залёта, жить (или не жить) с ней, безо всяких обязательств, купить квартиру или дом, поселить её туда, с дитём, давать денег на пропитание, и всё это уложится в суррогатные услуги! Причём, с бонусом, в виде постиранных шмоток, готовки и секаса! А, если повезёт, то и дальнейшей совместной жизни.

Арифметика простая.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 11.01.18 14:48

КТхизист писал(а):
11.01.18 14:15
Арифметика простая.
А хде алики до 18 лет в этой арифметике?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.18 15:48

КТхизист писал(а):
11.01.18 12:36
А тем временем, будут плодиться стада аленей и РСПешек, при полном одобрении властей.
Так и пущай. Чем больше их - тем выше наша конкурентоспособность. Хочу тебе заметить, что мы теперь способны дать своим детям правильные установки. Значит, и их шансы на успех в обществе повышаются. И их детей.
Все эти предложения об отказе от ЗБ или от ожп в целом вызваны нежеланием или неумением омп обезопасить себя самостоятельно. Вот заметь - из всех тех, с кем ты тесно общался последние пару лет, никто не потерял практически никаких полимеров, включая тебя. Никто не потерял возможности общаться с детьми. Не сбухался, не сторчался и в той или иной степени продвинулся в сторону экзистенциализма. Нет ли тут какой закономерности ?
Gallyashik писал(а):
11.01.18 14:48
А хде алики до 18 лет в этой арифметике?
Если сурмама в целом обходится примерно в трешку, так ведь тебе еще кормить-обувать полученного киндера, тратиться на няню. Сам можешь прикинуть расходы. То на то и выйдет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 16:07

Каждый выбирает свой путь, кому денег хватит и на сурмаму, а кому удобнее пожить 5 лет с бабо, развестись и быть воскресным папой.
Я точно не пойду в загс, 148% инфа. И в силу возраста, становиться отцом пока не хочу, но ЧИСТО ТИОРЕТИЧЕСКИ, вариант с сурмамой - для меня лично подходит, придет время, буду более серьезно об этом думать.
И мне куй клась, что об этом думают всякие нищебродки-прижевалки, и ханжи вроде Зенуды, и прочие КТхизисты...

Зануда писал(а):
11.01.18 15:48
их
Зануда писал(а):
11.01.18 15:48
мы
Когда я про кое-кого сказал "вы", один модератор вознегодовал.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
И я сторонник того, что с кем ребенок в итоге остается, тот его и содержит. Со мной - значит я, с бабо- значит баба.
Никаких аннексий и контрибуций алиментов.
Может кому тут и по кайфу, что они платят алики, и "участвуют в жизни ребенка", а еще там есть мамо и ее послемужные йобыри.
Мне такого счастья точно не надо.

Можно конечно рассмотреть места на планете, где еще воспитывают нормально дочерей своих, но и там все не так хорошо, в одном случае веру менять надо, в другом случае если ты женишься на девушке, то ты автоматом женишься на всех ее родственниках, и много каких еще нюансов.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И я на звание абсолютной правды не претендую, вполне возможно я сейчас в своих суждениях как-то не прав, но второй раз жить в браке я не то что не хочу, а даже под дулом пистолета не стану !
Для меня это теперь табу.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 16:20

КТхизист писал(а):
11.01.18 13:18
Мы, таки, обсуждаем жизнь Абрамовича и теоретические, незамутнённые изыскания м-м-м... Марка Аврелия или, всё же, дороже реальность бытия форумчан?
Со временем, это существенно подешевеет и будет доступно практически каждому. Ну, это как когда-то автомобиль мог себе позволить купить далеко не каждый, или компьютер был безумно дорог для бюджета, или привод CD-ROM могли себе позволить только избранные.
Все дешевеет со временем.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 16:22

Lelik писал(а):
11.01.18 16:20
Со временем, это существенно подешевеет и будет доступно практически каждому
Особенно в тех странах, где есть демографическая пропасть.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.01.18 16:24

Lelik писал(а):
11.01.18 16:20
Все дешевеет со временем.
шлюхи с римских времен подорожали

хотя
есть честные давалки
за бесплатно
за надежду

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 16:29

Ну и советский человек, выросший в другой атмосфере, в окружении совсем по другому воспитывавшихся женщин, и совсем с другими ценностями, вроде КТхизиста.

Конечно не поймет, какие такие сурмамы могут быть, вон сколько одиноких женщин, бери любую и строй коммунизм плодись и живи.

А факт в том, что современным бабам из развитых стран, верить и доверять никак нельзя. В любой момент, она может решить "что ей мало денег" "что ты ее не достоин" "что пилбилнеудилялвнимания" "что она не чувствует себя с тобой женщиной" "что ты не ценишь все то, что она для тебя делает".
Или просто поймать бабочек в животе от Васи и уйти.

И ладно бы сама ушла, пусть хоть сдохнет, наплевать и забыть, тьфу и растереть. Так она же еще и детей с собой прихватит, и развитые страны ей только помогут в этом.

Так что смысл с ними связываться всерьез ? Я не такой покуист, как зануда.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.01.18 16:34

КТхизист писал(а):
11.01.18 14:15
Выходит, что можно, тупо, подойти к любой понравившейся бабе, сказать, что купишь ей жильё, потом трахать её, до залёта, жить (или не жить) с ней, безо всяких обязательств, купить квартиру или дом, поселить её туда, с дитём, давать денег на пропитание, и всё это уложится в суррогатные услуги! Причём, с бонусом, в виде постиранных шмоток, готовки и секаса! А, если повезёт, то и дальнейшей совместной жизни.

Арифметика простая.
Не так все просто..Ребенок тоже твой - поэтому ты уже ДОЛЖЕН..
А вот она имеет право на счастье в личной жизни. и приведет в купленную тобой хату кавалера. :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 16:36

Есть счастливчики, которым в эпоху тотального капитализма, удалось сколотить крепкую семью, сам таких знаю, очень рад за всех них, всем желаю мира, и семейного счастья.

Есть те, кого устраивает платить алики, а их дети живут с мамо и ее мужчинами, покажите мне женщину 30 лет, которая выросла в обществе потребления, и откажется от секиса.
Причем, те кого это устраивает, думают что они что-то там лучше других делают, ну и пусть думают.
Как-то пох на них.

А теперь появляются те, кто не хочет женится, и это вполне обеспеченные и молодые люди, гопота и алкота то семью еще в 20 лет в подъезде сколачивает. А не хотят они, про причине донности и днищания окружающих самок, живущих в современном обществе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 16:43

Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 16:22
в тех странах, где есть демографическая пропасть.
Возможно. Но мне отчего-то вспомнилось Собачье Сердце, Булгакова. И вот эта фраза:
"Зачем делать из собаки человека, если любая баба может нарожать их сколько угодно" (С)
И вот здесь вот, мне видится тот самый дуализм выбора пути, один простой и естественный, другой сложный и противоестественный. По какому из них в итоге пойдет человечество, для меня остается не ясным, хотя сам считаю наиболее правильным тот самый естественный путь, просто для него необходимо создать нормальные условия.
А о "демографической пропасти", как мне видится, никто особо не задумывается. Проще решить эту проблему пустив к себе иммигрантов.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 16:57

Lelik писал(а):
11.01.18 16:43
Проще решить эту проблему пустив к себе иммигрантов.
Ну не все мигранты, со временем станут полноценными гражданами данной страны, это способ не очень то и решит проблему, трудовую проблему да, а вот демографическую скорее нет.
Lelik писал(а):
11.01.18 16:43
один простой и естественный, другой сложный и противоестественный.
Для меня простой и естественный, оплатить сурмаму, потом оплатить хорошую школу и отправить учиться заграницу.
У меня уже был можносказать брак, никуя это не простой и естественный путь, в современном и развитом обществе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.18 17:13

Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 16:29
Так что смысл с ними связываться всерьез ?
Тут достаточно важно - а для чего тебе, собственно, ребенок ? Для продолжения рода ? С этой точки зрения совершенно пофигу - когда конкретно тетка взбрыкнет. Взбрыкнула - топай накуй, гены все равно продлены. И фиолетово - кто и как потом его будет воспитывать, это в ДНК не прописывается.
Если же ребенок тебе нужен не только для размножения, но и для получения каждодневных моральных бонусов - без мамаши не обойтись. В нормальном режиме мужик бОльшую часть времени занят зарабатыванием ресурса. Поэтому ништяки от киндера он может получить лишь в виде приятных мелочей. Приходишь ты с работы - а он выползает к тебе и мычит "п-апа", потому что мама подучила. Гадит только у тебя на руках, там, ползает по тебе. Много вот этого всякого. Однако заниматься тебе им будет сложно, потому что после работы еще и отдыхать надо. Вот и получится, что львиную долю времени ребенок будет на попечении няньки, которой глубоко насрать на чужого ребенка. Это будет продолжаться вплоть до получения киндером определенной автономности, то есть лет до пяти-семи. А это и есть возраст, когда в него закладываются основные поведенческие модели, формируется эмоциональная привязанность и т.п.
Видишь ли - отец в режиме воскресного папы - это не такая уж трагедия. Отец вообще ребенку нужен эпизодически. Он или на работе или занят хобби каким-нибудь, его особо и не выловишь. А вот мать нужна постоянно. И никакая сиделка или посторонняя тетка ее не заменит в этом качестве. Ко всему прочему еще и потому, что тетки в большинстве своем по отношению к потомству мужика от другой тетки - полные суки. При тебе она будет утипутькать с твоим отпрыском, а втихаря гнобить, что мужикам совершенно несвойственно.
Вот и думай - чего ты в итоге получишь, воспользовавшись услугами инкубатора. Могу еще отметить, что ты пацан, и мысли твои еще сто раз переменятся. Так что не торопись бросаться категоричными суждениями. Мне или вон Трактору удивительно, что вот в этом-то возрасте и то приходится многое переосмысливать. Я вообще офигеваю, что в 28 лет можно бошку ломать над будущими детьми. О саморазвитии надо думать и самореализации. А то от тебя только и слышно про родительский депозит и баб-плядей-потреблялок. Тебе другие и не попадутся с таким багажем, они к тебе как мухи липнут. Нормальные на тебя и не посмотрят, они хорошо чувствуют - есть содержание в человеке или нет. Ты же для них - просто пустышка, хотя пишешь грамотно и в целом вроде эрудирован. Это я не обидеть тебя хочу, констатирую факт, не более.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
скорпи писал(а):
11.01.18 16:34
А вот она имеет право на счастье в личной жизни. и приведет в купленную тобой хату кавалера.
А и приведет - флаг ей в руки. В этом разе содержание урезается до необходимого ребенку оптимума и дальше по стандартной схеме. Поскольку изначально все прозрачно - так и голова не заболит.
Я утверждал и утверждать буду, что 99% ситуаций, в которых мужикам не дают видеть их детей - дело рук самих мужиков, которые не могут сдержать себя, когда лошадь сдохла. Я никого за это не осуждаю, на первоначальном этапе это дико сложно даже низкопримативным субьектам вроде меня. Однако на то и мужик, чтобы взять себя в руки, проанализировать ситуацию, зафиксировать убытки и повернуть все с максимальной пользой для себя.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 17:36

Зануда,

При наличии достаточных денежных средств, я уверен в своих силах, что справлюсь с детьми и без мамаши, и у детей будут еще и бабушки и дедушки.
И я уже жил в почтибраке, и теперь у меня жуткая аллергия, на долгое совместное проживание с бабой.
Мне это не нужно от слова совсем.

И по причине горячего и южного менталитета, я очень боюсь того, что баба моя поймает бабочек в животе, и унесет моих детей к другому мужику.
Для нее все это может закончиться ну очень плохо и уже не поправимо, что в свою очередь плохо отразиться на моей свободе перемещения.
Ну кому это надо ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 17:36

Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 16:57
не все мигранты, со временем станут полноценными гражданами данной страны, это способ не очень то и решит проблему, трудовую проблему да, а вот демографическую скорее нет.
Как показал, скажем, опыт Олимпиады 80, то данный метод вполне себе решает скорее демографическую проблему, нежели трудовую :roll: 8) :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.18 17:42

Lelik писал(а):
11.01.18 17:36
скорее демографическую проблему
Одно дело, просто нарожать детей от разных легкодоступных баб и уехать. И совсем другое интегрироваться в общество, в которое ты приехал.
Я за 2 года проживания в Китае, не стал китайцем ну не на йоту.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Частично, проблему интеграции можно решить высоким уровнем жизни, безопасности, быта и медицины и социалки.
Ты думаешь, политики тут будут этим заниматься ? Скорее введут поборы за бездетность.

Отправлено спустя 58 секунд:
Описка по Фрейду, не "нарожать детей от разных легкодоступных баб и уехать.", а " наделать детей разным легкодоступным бабм и уехать."

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.01.18 18:19

Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 17:36
И по причине горячего и южного менталитета
Это аргумент, принимается. Однако не снимает проблемы того, что воспитывать ребенка самому либо в полноценном союзе, пусть и временном - это как сравнивать экранку с HD-качеством. У меня двое, я неплохо помню как все происходило. Реально, не могу представить - как это смоделировать при отсутствии матери. Она необходимый вспомогательный инструмент. Впрочем, все, конечно, индивидуально. Вполне возможно, что кто-то сможет уделать много внимания ребенку. Но надо отметить, что это времяпрепровождение на любителя. Мне, например, с мелкими детьми тупо скучно. Интересно становится лет с 12, когда видишь, что индивид что-то усваивает и дает обратную связь.
А вот большинству теток с мелкими возиться ненапряжно, ибо недалеко ушли. 8) Надо отметить, что оба моих бжика были относительно неглупыми, так что и им возиться с киндером особо не доставляло. Возились, но скорее по обязанности или с пинка. На будущее вроде сделал вывод, что для матери надо выбирать бабу поглупее, но как с такой жить - сложный вопрос.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.18 18:47

Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 17:46
просто нарожать детей от разных легкодоступных баб
Так это и есть тот самый действенный способ решения демографической проблемы :D . Тот самый, про который Преображенский говорит :roll:
А оставаться и ассимилироваться вовсе не обязательно, хотя и тоже не помешает и сыграет в плюс общему уровню демографии.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
11.01.18 17:46
Скорее введут поборы за бездетность.
Согласен. Тем более такое уже мной наблюдалось в СССР, когда был такой налог.

Ответить