Марк Аврелий писал(а): ↑11.01.18 16:29
Так что смысл с ними связываться всерьез ?
Тут достаточно важно - а для чего тебе, собственно, ребенок ? Для продолжения рода ? С этой точки зрения совершенно пофигу - когда конкретно тетка взбрыкнет. Взбрыкнула - топай накуй, гены все равно продлены. И фиолетово - кто и как потом его будет воспитывать, это в ДНК не прописывается.
Если же ребенок тебе нужен не только для размножения, но и для получения каждодневных моральных бонусов - без мамаши не обойтись. В нормальном режиме мужик бОльшую часть времени занят зарабатыванием ресурса. Поэтому ништяки от киндера он может получить лишь в виде приятных мелочей. Приходишь ты с работы - а он выползает к тебе и мычит "п-апа", потому что мама подучила. Гадит только у тебя на руках, там, ползает по тебе. Много вот этого всякого. Однако заниматься тебе им будет сложно, потому что после работы еще и отдыхать надо. Вот и получится, что львиную долю времени ребенок будет на попечении няньки, которой глубоко насрать на чужого ребенка. Это будет продолжаться вплоть до получения киндером определенной автономности, то есть лет до пяти-семи. А это и есть возраст, когда в него закладываются основные поведенческие модели, формируется эмоциональная привязанность и т.п.
Видишь ли - отец в режиме воскресного папы - это не такая уж трагедия. Отец вообще ребенку нужен эпизодически. Он или на работе или занят хобби каким-нибудь, его особо и не выловишь. А вот мать нужна постоянно. И никакая сиделка или посторонняя тетка ее не заменит в этом качестве. Ко всему прочему еще и потому, что тетки в большинстве своем по отношению к потомству мужика от другой тетки - полные суки. При тебе она будет утипутькать с твоим отпрыском, а втихаря гнобить, что мужикам совершенно несвойственно.
Вот и думай - чего ты в итоге получишь, воспользовавшись услугами инкубатора. Могу еще отметить, что ты пацан, и мысли твои еще сто раз переменятся. Так что не торопись бросаться категоричными суждениями. Мне или вон Трактору удивительно, что вот в этом-то возрасте и то приходится многое переосмысливать. Я вообще офигеваю, что в 28 лет можно бошку ломать над будущими детьми. О саморазвитии надо думать и самореализации. А то от тебя только и слышно про родительский депозит и баб-плядей-потреблялок. Тебе другие и не попадутся с таким багажем, они к тебе как мухи липнут. Нормальные на тебя и не посмотрят, они хорошо чувствуют - есть содержание в человеке или нет. Ты же для них - просто пустышка, хотя пишешь грамотно и в целом вроде эрудирован. Это я не обидеть тебя хочу, констатирую факт, не более.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
скорпи писал(а): ↑11.01.18 16:34
А вот она имеет право на счастье в личной жизни. и приведет в купленную тобой хату кавалера.
А и приведет - флаг ей в руки. В этом разе содержание урезается до необходимого ребенку оптимума и дальше по стандартной схеме. Поскольку изначально все прозрачно - так и голова не заболит.
Я утверждал и утверждать буду, что 99% ситуаций, в которых мужикам не дают видеть их детей - дело рук самих мужиков, которые не могут сдержать себя, когда лошадь сдохла. Я никого за это не осуждаю, на первоначальном этапе это дико сложно даже низкопримативным субьектам вроде меня. Однако на то и мужик, чтобы взять себя в руки, проанализировать ситуацию, зафиксировать убытки и повернуть все с максимальной пользой для себя.