Не, не прошли. У нас схема такая:
1. пол года гуляем за ручку;
2. знакомство с родителями;
3. помолвка;
4. ещё пол года за ручку;
5. ЗАГС;
6. венчание.
:D
Не, не прошли. У нас схема такая:
Так то получается, что вам надо будет спрашивать со временем претенденток на брак - а где вы были во время ЧМ 2018 года? :DМарк Аврелий писал(а): ↑06.07.18 02:39Я за то, чтоб их содержали алени, которым шлюхи их втюхают как родных.
Это я выражение: " улучшение генофонда" в кавычки не взял, логично понимать, что это всего лишь "искра во тьме"; ... я же не ангел )aurora_borealis писал(а): ↑06.07.18 19:42Это не затронет генофонд качественно. Количественно - да, увеличили разнообразие. А "ядро", как было, так и останется неизменным.
Может это не те фанаты? Или фанаты не того?
ой, мама родная! футбол любить больше, чем мужчин? Я не смогу.
Мне вот интересно, а кто здесь говорит, что центр должен быть похож на картины Иеронима Босха? Разве кто-то говорит, что там кругом разврат и содомия на каждом углу? Нет, просто постят достаточно немало доказательств того, что это случается и говорят, что это очень плохо. Или ваше мнение, что это хорошо?
Какой-же он независимый коли должен соответствовать твоему образу "назависимого мужчины"?
Ну у меня, после прочтения этой темы, складывается именно такое впечатление что кругом разврат и содомия и что плядей среди русских женщин абсолютное большинство, а не то что это случается иногда.Lelik писал(а): ↑07.07.18 13:29Мне вот интересно, а кто здесь говорит, что центр должен быть похож на картины Иеронима Босха? Разве кто-то говорит, что там кругом разврат и содомия на каждом углу? Нет, просто постят достаточно немало доказательств того, что это случается и говорят, что это очень плохо. Или ваше мнение, что это хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей