Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Оставлять воспитание детей няне не есть гуд. Няне все равно. Это в лучшем случае.
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, какие лишние, вот прикидываю лежу, , смартфоны самые дешёвые у нас , мне вполне хватает, у детей нет. Шуб, золота , своей машины не имею. Основная масса денег уходит на детей. Одежда, обувь, если не совсем жуткий Китай или не менее жуткое Иваново, стоят прилично , не меньше взрослого подчас. 5 тысяч только на школьное питание уходит, учебные пособия разные. Вот на книги трачу , да, не все есть в библиотеке. Читаем много , муж доволен, что дети много знают. Логопед, врачи, сейчас на английский надо репетитора, в школе с английским беда.
В общем то все довольно скромно. Единственное, что третий год стараемся выезжать на отдых, это понравилось всем в семье, на это откладываем.
Хочется отложить детям на учебу, купить квартиру в городе. Мне кажется лишних запросов нет. Муж доволен моим отношениям к деньгам.
Почему вы всегда хотите всех стричь под одну гребенку?
В общем то все довольно скромно. Единственное, что третий год стараемся выезжать на отдых, это понравилось всем в семье, на это откладываем.
Хочется отложить детям на учебу, купить квартиру в городе. Мне кажется лишних запросов нет. Муж доволен моим отношениям к деньгам.
Почему вы всегда хотите всех стричь под одну гребенку?
Россиянки НЕ хотят детей
Так проще :D
Россиянки НЕ хотят детей
Прекрасно!
Михайло Ломоносов рос в меньшем достатке
Чего жалуетесь то?
Не "всех", а только лишь в тенденции. :D Надеюсь, вам знаком этот термин.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну, это же сугубо ваше желание, не так ли? Ведь не настоятельная необходимость?
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, да где вы таких мамаш то берете, которым дети не нужны и мешают их славной жизни. Нормальные мамы вокруг. Занимаются все с детками. И деньги в семью понемножку приносят.
Разное у нас совсем окружение.
Разное у нас совсем окружение.
Россиянки НЕ хотят детей
Насчёт няни и мамаши не соглашусь. Случаи конечно всякие бывают, но в целом Няня рассматривает ребёнка как «работу» и ее цель, чтоб скорей прошло время. Мамаша, даже самая равнодушная, знает, что ребёнок ее, и что он с ней навсегда. Это как разница - свою машину моешь или работаешь на мойке машин, на себя работаешь или на дядю.
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, Вы какое мое "хочется" имеете в виду? Квартиру хочет купить муж. И на образование тоже считает необходимым откладывать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На что я жалуюсь? Что Вы имели в виду?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На что я жалуюсь? Что Вы имели в виду?
Россиянки НЕ хотят детей
luska17, я вот недавно заглянул на дно жизни.
Той что не показывают по КисельТВ и про которую не рассказывает русская пропаганда.
Там где люди на $200 в месяц живут и детей при этом заводят.
Как говорил известный персонаж: "Для продолжения рода нужно совсем другое".
Той что не показывают по КисельТВ и про которую не рассказывает русская пропаганда.
Там где люди на $200 в месяц живут и детей при этом заводят.
Как говорил известный персонаж: "Для продолжения рода нужно совсем другое".
Россиянки НЕ хотят детей
Лёлик, насчёт выбора женщины уделить больше внимания детям или пойти заработать - Вы правы, это трудный выбор.
Я помню мне было трудно отказываться от заработков особенно когда «поперло». Но дочка тогда уже была в Армии. Но наверное я могла больше внимания мужу уделить. И не то что не хватало - просто заказы посыпались, жадность
Потом поделили это все при разводе.
Я помню мне было трудно отказываться от заработков особенно когда «поперло». Но дочка тогда уже была в Армии. Но наверное я могла больше внимания мужу уделить. И не то что не хватало - просто заказы посыпались, жадность
Россиянки НЕ хотят детей
Да вокруг себя. Там же, где и домохозяек с 5-ю и 4-мя детьми. Как минимум, в собственном доме. Ну, например, есть тут одна мамаша, разведена, с одним ребёнком, у ребёнка, естественно, всё самое лучше, от гаджетов, до брендовой одежды (папа башляет, да), да вот только в свои 5 лет он разговаривает с трудом и испытывает ряд психологических проблем, например, в сфере общения. Зато на кнопки планшета и телефона жмёт уверенно :D . А всё потому, что мамаша, чтобы он ей не мешал в соцсетях общаться, да с разными мужчинами балагурить, просто затыкает его этими гаджетами. А когда трахается с очередным обырём, то он в соседней комнате с планшетом сидит. Пример не единичный, если что. И всё в одном доме.
У меня, видимо, просто кругозор шире, чем у вас :D . Ну, а может аналитические способности отличаются в более верхний уровень и нет способности видеть только то, что хочу
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, Так и у нас пол поселка как минимум живут на 10 - 15 тыс. И все детей заводят. Новгородская обл. А Вы про какое дно?
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, мой не целыми днями. Он работает. Но вечерами его для нас также практически нет.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, жить в нищете очень плохо. Я помню 90-е. Жесть. Минимальный уровень достатка - тепло, сытость, одежду целую и по размеру, учебники, хотя бы один кружок и хотя бы одно нарядное платье - родители обязаны обеспечить. О последнем даже Макаренко писал. А детей воспитывает пример родителей: родители трудятся - и дети будут работать, родители в танки играют, сериалы смотрят - соответственно.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, так я больше мужа зарабатывала. У меня в год было 250 тыс шекелей, у него -150. Поделили: мне 60%, мужу 40%. Ексайтер тут на форуме до сих пор меня за это пинает.
Отправлено спустя 45 секунд:
Lelik, согласна
Отправлено спустя 45 секунд:
Lelik, согласна
Россиянки НЕ хотят детей
Lelik, нет уж , хватит одной. Я сейчас всего лишь ответила.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
phatcycle, ну значит мы там и есть
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
phatcycle, ну значит мы там и есть
Россиянки НЕ хотят детей
Не по теме
► Показать
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, а пишут что мы слишком много хотим, так вот что Наталья перечислила, того и хотим, не так уж и много.