Нам мужчин не понять
А что ты можешь предложить мужчине?
- White woman
- посвященный
Трипса, а на что ты пойдешь ради тугой вагины
Нам мужчин не понять
Нам мужчин не понять
- aurora_borealis
- старейшина
Т. е. быть средством достижения его целей ? В смысле, расходным материалом. Зачем мне это?
И что же это за "любовь" тогда такая с его стороны?
А как же я тогда смогу покапризничать? :D
Повышаю коэффициент использования своего мозга.)
Почему я должна доверять вашей абстрактной трактовке МПО?
Кому мне "это" передать"? phatcycle или Aleksusnord? Или может быть Repka?
Мы в восхищении.) Еще примеры будут?
Я не люблю вмешиваться в естественные процессы. Поэтому, не отвлекайтесь по пустякам. Продолжайте. Должен же кто-то выполнять эту "работу".)Evgen прав писал(а): ↑26.10.19 04:30Плиз, а то я сбился с пути, не вижу смысла, кроме как просто трахать молоденьких дам
Мысль проста: женщине наконец-то можно реализовывать свои желания.
Это чья-то чужая вредная мысль.
- Aleksusnord
- посвященный
Почему же не способны? Например если жена готовит съедобную стряпню какого фига мне лезть на кухню? Позовёт -приду поем. Или стирка-отделяют там что-то по цветам, порошочки, гели, температура, режимы стирки-хватило ума освоить? Зачем мне лезть и умничать?
Вышивать, вязать, рисовать умеешь? Нет, я не буду с видом эксперта советовать не так держать иголку.
Надоело мне перечислять, куда мы не лезем, не разбираясь в этой ..сфере.
Вас же, если не отгонять пинками, прямо распирает подсказать, как нужно держать перфоратор и как правильно менять масло в а/м. Именно поэтому смешанные компании к середине вечеринки разбиваются по половому признаку. Нам с вами не о чем говорить, ну не о Ленкиных же сапогах).
А вы нихрена не рубите о чём говорим мы, прикрываясь-нам скучно, мальчики.
Потому, что глупые и ваш мир это бумажная работа, кухня, сплетни и дети.
Ааа, извини, забыл-ещё ибать моцк мужу).
Лишь изредка встречается женщина, интересная и разносторонне развитая.
Ничего не надо. Покуй уже.
И последующие несколько страниц срача...
Я же четко написал, что "эволюционно обоснованная разница без учета хотелок и фантазий". Еще капсом выделил.
Природе пофиг на ваши (да и наши тоже) предпочтения.
Для мужчин, между прочим, приведенная мной модель тоже не айс, потому что молодые, у которых сперма только что из ушей не сочится, пролетают и курят бамбук. И единственная верная подруга на ближайшие лет 10 - Евдокия Кулакова.
Но при этом созданы ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОТОМСТВА.
Потому что М может технически стать отцом и в 10-11 лет, но вот ОТВЕТСТВЕННЫМ и способным обеспечить в полной мере выживание и конкурентноспособность потомства - только, допустим, лет с 27-28. А заканчивается его потенциал годам к 50. То есть, он может становиться полноценным отцом в течение примерно 20 лет.
Ж может становиться матерью в среднем ТОЖЕ В ТЕЧЕНИЕ 20 ЛЕТ, но эти рамки СДВИНУТЫ к самому половому созреванию, потому что никакой ОПЫТ приобретать Ж не надо, зато после 35 рожать - поздно.
Что непонятного-то?
Другое дело, что сейчас, благодаря отсутствию естественного отбора среди М у теток появился выбор - М стало просто тупо больше, примерно поровну с тетками, а не вдвое-втрое меньше. Потому и есть возможность рассуждать о своих предпочтениях.
Серьезно? А зачем? Если муж чего-то делает и не просит помочь ему, на фига я буду лезть? Я лучше займусь чем-то более интересным.Aleksusnord писал(а): ↑26.10.19 13:39Вас же, если не отгонять пинками, прямо распирает подсказать, как нужно держать перфоратор и как правильно менять масло в а/м
Прикиньте, мне тоже не интересно говорить о Ленкиных сапогах
Если М говорят о чем-то непонятном мне, я обычно не слушаю и не встреваю. Но это бывает крайне редко.
Вот не надо ля-ля, мой мир намного шире, например...И мир теток, с которыми я общаюсь - тоже.
- Aleksusnord
- посвященный
Трипса, всё, сдаюсь.
Надо создать раздел со списком форумных нитаких.
Буду ходатайствовать перед
о внесении в него Вас).
Надо создать раздел со списком форумных нитаких.
Буду ходатайствовать перед
- White woman
- посвященный
Aleksusnord,
?
намёк понят
намёк понят
Не, именно стариком. Мы (дуры малолетние) в 18-20 издевались над клеящими нас дедушками 30+ лет. Казалось диким и смешным, что эти старпёры к нам яйца катят и на что-то рассчитывают.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 11:42В 15 лет 30-летний мужик кажется просто "дяденькой", не надо врать, что стариком.
Это в 30 лет сорокалетний дядя кажется просто дядей постарше. А в 20, и уж тем более в 15 – десять лет разницы для большинства пропасть.
Я наоборот удивляюсь, где местные мачи находят (находили) влюбленных малолеток целыми пачками.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
В условиях палеолита он к 30 уже умрёт.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 11:42Соответственно, у нашего М "ближе к 30" возможность иметь детей будет еще, ВНЕЗАПНО, тоже около 20 лет.
С точки зрения эволюции выгоднее создавать устойчивый союз с тем, кто сможет обеспечивать выживание самки и детёнышей на протяжении всего их взросления. То есть, успевший доказать свою живучесть, но молодой и сильный. Именно поэтому самая распространенная разница в парах, что в древние времена, что сейчас – 3-5 лет плюс у мужчины.
Ну или мужчина должен быть сверхстатусным и давать выгоды в выживании по сравнению со сверстниками женщины. Про таких говорят "вышла за бабло", и таких гораздо меньший процент.
- White woman
- посвященный
Да блин что же до вас не дойдет-то никак разница между средней продолжительностью жизни и возрастом, до которого доживали. все эти оценки СПЖ в 20-25 лет основаны на дичайшей детской и подростковой смертности. А если человек дожил до 30 - у него были все шансы дожить и до 50, возможно большие шансы, чем у нас, современных. Потому что он к этому возрасту уже ПРОШЕЛ естественный отбор и выжил. И здоровье у него было покруче современной планктонины.
- White woman
- посвященный
Кстати про "хочу молодую" тут высказывает каждый мужчина , а что на эту тему думают отцы дочерей?
Какие будут ваши действия,если к вашей 18 дочере будет подкатывать средний по палате 30-40 летний мужчина?
Какие будут ваши действия,если к вашей 18 дочере будет подкатывать средний по палате 30-40 летний мужчина?
Разведеный алиментщик.
и стоял одной ногой в могиле, пестуя подрастающих внуковте, М, кто выжил и имел опыт и знания
Что-то мне не кажется, что вот этот чувак пенсионного возраста 
довольствовался тогдашними 50-летними бабушками.
Нравится мне эта картинка.

довольствовался тогдашними 50-летними бабушками.
Нравится мне эта картинка.
- White woman
- посвященный
Ну у меня их аж четверо.White woman писал(а): ↑26.10.19 15:42а что на эту тему думают отцы дочерей?
И я как раз таки сопливых сперматоксикозников к ним не намерен подпускать.
Взрослый, отучился, работает. Способен сам принимать решения, способен руководить. Только такой.
White woman, но он же вывел полимеры из под распила и минимизировал алименты 
- White woman
- посвященный
ну это же не дядька 30 летний.
25 максимум, нет?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nataliak, ну это вообще альфа самец и мечта любой ОЖП от 12 до 100 лет
Если серьезно, то лучше пусть забравший себе ребенка/детей.
Это до вас никак не дойдет, что даже если выбросить всю смертность не достигших фертильного возраста, выше 30 СПЖ не будет. А до 50 доживут еденицы. Более того, они не перестанут участвовать в естественном отборе от того,пережили 30летниц рубеж. Риски те же, сил и здоровья меньше. исключения с очень высоким статусом – это и есть исключения, ориентироваться в стратегии продолжения рода только на них непродуктивно. Если бы давали только вождям племён, шаманам и их "замам", вымерли бы предки человека ещё на заре прямохождения.altayshaman писал(а): ↑26.10.19 15:42Да блин что же до вас не дойдет-то никак разница между средней продолжительностью жизни и возрастом, до которого доживали.
altayshaman, вот на форуме есть М в нужном возрастном диапазоне 30-40. Кто бы, теоретически, конечно, подошёл в зятья?
Ты шёл на подобные жертвы за доступ к писе, кошмар, тебе орден надо дать и инвалидность. И бюст в масштабе 1:25 на месте рождения в позолоченном гипсе.phatcycle писал(а): ↑26.10.19 09:42СИМ писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 9:19 am
Логично?
Нет. Не логично. Ты ж сам сказал: "Мы, М, умеем планировать, распределять ресурсы, делать всякое. Ну и куле? Какого куя из моей любимки мотор выпал? Почему ты не спланировал, не распределил ресурсы, не нашёл время и не сделал всё что Настоящий Мужчина (тм) должен был сделать? А раз ты инфантил ждущий что мама за тебя всё сделает - то во-первых оплати свой косяк а во-вторых найди себе маму. Женщина тебе [пока] недоступна".
ЗЫ я понимаю что играю адвоката дьявола - но логичное рассуждение то?
Вообще ты своих тёток сам распускал, если позволял такое. Цепочку своих дьявольских рассуждений продолжи: если он так позволяет с собой обращаться, то какой он нафиг мужик
По мне, так и в 25 еще салабоны. Скажем так, это минимум. Я же не говорю, что прям строго в 16 лет отдам за непременно на 15 лет старше. Главное - ЗРЕЛЫЙ мужчина. Бывают и в 20 такие, хоть и крайне редко, и точно САМИ ВЫБИРАЮТ себе пару. А кто-то и в 30 сопляк.
- White woman
- посвященный