Должно ли быть наказание за измену?
там щеку подставлять надо. И не только женщине.
Ну щеку женщине подставлять сам бог велел)
Последний раз редактировалось empty 23.11.19 01:58, всего редактировалось 1 раз.
:D ну пусть так.
У меня и супруга 0(+), т. е. у детей может быть только первая полож. Во время второй беременности пошли у меня в анализах крови антитела, я спрашиваю врача, откуда? Она говорит, ну может групп- или резус-конфликт с плодом, я говорю, не может такого быть, вы же сами знаете, объясните, почему мой организм так реагирует на плод? Врач че-то мычит, мнётся, ничего внятного не может сказать... Медсестра не вытерпела, отрывается от бумажек и как ляпает: "Ну мы же не знаем, от кого вы забеременели. А вы знаете, может, не от мужа?" Занавес
Всю беременность раз в 3 недели я как дура ходила и сдавала кровь из вены, которой у меня и так особо нет, антитела все шли... Родила, при мне определили группу крови и резус-фактор ребёнка (да, сейчас все делают в обычном роддоме, и в 2009 делали, в выписке прописано), 0(+). Вот и что это було?
Ну ты совсем что-ли куку?
У мамы в любом случае есть свои дети. А у папы может оказаться, что в собственной семье своих детей нет.
Догадаешься от чего рвется пукан?
Отправлено спустя 53 секунды:
А что это было?
А то может святая Мария не совсем святая? :D
Я искала ответы в инете, но там не знают 
Отправлено спустя 41 секунду:
От любовников необязательно рожать как бы. Внезапно.
Отправлено спустя 41 секунду:
От любовников необязательно рожать как бы. Внезапно.
- Repka
- посвященный
Я думаю, и о чем писал в теме, что нужно внести изменения в ФЗ, в части передачи, изменившим супругом, общих детей и всего его имущества в пользу другого супруга. В том числе добрачного, дареного и прочих его категорий. Это и будет обеспечением и основанием для отмены алиментов.
Кроме этого, в ФЗ необходимо чётко и конкретно привести показатели и значения супружеской измены.
Все это прописать без возможности двоякого толкования.
А БД должен описывать лишь условия, требования и права сторон в браке. А раздел, в случае измены, должен регулировать исключительно ФЗ, без учёта БД.
Последний раз редактировалось Repka 23.11.19 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Добрачное и пр?
У нас должника, уст судом, невозможно заставить платить и лишить ед жилья, а вы за трах на стороне хотите добрачное и наследственное имущество отбирать
У нас должника, уст судом, невозможно заставить платить и лишить ед жилья, а вы за трах на стороне хотите добрачное и наследственное имущество отбирать
Во будет счастье для Ж
А то сейчас приходится довольствоваться совместно нажитым)))
Отправлено спустя 35 секунд:
Главное чтобы хотели отдавать
- Repka
- посвященный
должник, это несколько иной статус, чем измененик.
В особый период таких расстреливают.
Думаешь будет спецом пилить и стимулировать М налево?
Но в этом случае М просто разведётся и раздел произойдёт по обычным нормам с учётом БД.
Но! Алиментов не будет.
Репка, я говорю, что сейчас невозможно у человека свои деньги забрать, а ты предлагаешь чужое отбирать.
Каким образом межличностные отношения м и ж перетекают в несодержание собственных детей? Все в кучу, да?
А, ну да, каким-каким, таким же, как и сейчас)
А что же тогда нового, если все по-старому?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Возможность без конца и края подавать аппеляции, протесты, жалобы несовершенство или право?
- Repka
- посвященный
Вопросы содержания собственных детей в случае измены одной стороны обеспечены конфискацией ее имущества и детей и передачи другой стороне.
В случае расторжения брака без измены сторон - БД и добровольностью сторон.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пробелы в нормах. Их и нужно конкретизировать.
Невиновный в убийстве с помощью такой системы может доказать невиновность свою, а должник, пользуясь этим же правом-инструментом, тупо тянуть и не платить. Нельзя же прав их лишать, суд обязан все рассматривать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дети не предметы, чтоб их конфисковывать. Наравне с баблом.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Дети не предметы, чтоб их конфисковывать. Наравне с баблом.
Боже, какая корона!!! Я конечно закончу дискуссию, это последний мой пост на эту тему..
Так вот. Когда очевидно - то это всем очевидно. А когда очевидно только кому-то и еще нескольким его последователям, то это говорит не о том, что остальные дебилы, а о чем-то другом. Вовсе не о тех, кому не очевидно.
Подумайте об этом на досуге. Вообще порой бывает очень полезно ДОПУСТИТЬ, что ты можешь быть не прав, и сказанное тобой не является аксиомой. Сразу жызнь сиять начинает новыми красками, и открываются новые горизонты познания. Стоит лишь допустить мысль о том, что не ты на свете самый умный. Самых умных вообще не бывает. Вернее бывают, но их хорошо охраняют санитары.
- Repka
- посвященный
Сначала конфискация - апелляции пусть будут, но позже, лимит - три года, за счет изменника.
за мародерство расстреливали перед строем, а за измену карали без срока давности.
Со мной согласны 50% опрошенных. И этот процент будет расти дольше.