Мужчины и возраст.
- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
Лана00, все проблемы в голове (верхней) 

Мужчины и возраст.
Да это правда.White woman писал(а): ↑24.01.20 12:25Ещё такой вопрос, правда ли что с возрастом у мужчин на спине растут волосы
У меня с 28 лет начали расти.
Очень сильно чесалась спина.
Сейчас выросли - больше не чешется.

Мужчины и возраст.
Мужчины к возрасту 30 лет становятся просто очень красивыми. Даже если в 20 не особо, то с к 30 прям расцветают. Муж у меня к 30 прям расцвел прям сильно, и брат , и сын сейчас - очень прям! Такой мужчина прям нарядный стал, что взгляд не отведешь!
К 50 годам матереет и уже не очень секси вроде, но таки если есть ещё порох в пороховницах, если по жизни все хорошо у него - чето есть такое великое, значимое, четкое, уверенное в нем - от того и смотрится он красиво и как бы сказать, желанно!
У кого плохо по жизни - тот не очень и выглядит особо. Это на мой взгляд, конечно.
К 50 годам матереет и уже не очень секси вроде, но таки если есть ещё порох в пороховницах, если по жизни все хорошо у него - чето есть такое великое, значимое, четкое, уверенное в нем - от того и смотрится он красиво и как бы сказать, желанно!
У кого плохо по жизни - тот не очень и выглядит особо. Это на мой взгляд, конечно.
Мужчины и возраст.
Бабы, вы какие-то странные.
Давно бы пора выучить, что разница в возрасте М и Ж может быть очень существенной, но не принципиальной 8) . Если для у М для того есть возможности 8)
Давно бы пора выучить, что разница в возрасте М и Ж может быть очень существенной, но не принципиальной 8) . Если для у М для того есть возможности 8)
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
В шоке

-
- аксакал
Мужчины и возраст.
Думаете? Это прекрасно :D
Но даже замшелый дебил из дебилов скорректировал бы свои высказывания в соответствии с сутью вопроса :D
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
Volga-volga, обязательно. Как встречу. Но пока только вы, увы :D
В конце концов, не какие-то сторонние люди, которым должен передать привет, а вы, допускаете эти высказывания. Вам и привет :D
З.Ы. Ну, в общем-то, вам передаст привет всякий, кто поведётся на вашу врачебную некомпетентность, в частности, травм полученных в детстве.
В конце концов, не какие-то сторонние люди, которым должен передать привет, а вы, допускаете эти высказывания. Вам и привет :D
З.Ы. Ну, в общем-то, вам передаст привет всякий, кто поведётся на вашу врачебную некомпетентность, в частности, травм полученных в детстве.
- бесприданница
- старейшина
Мужчины и возраст.
Лелик вот вроде взрослый мужик. С образованием.
А ведёт себя
Такое ощущение давно что он с женщинами на форуме письками меряется и радуется что у него длиннее.
Детский сад.
А ведёт себя

Детский сад.
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
У него детская травма, дурная мать. Проявите снисхождение
Мужчины и возраст.
К сожалению моему, это обязанность 8)бесприданница писал(а): ↑25.01.20 06:29Такое ощущение давно что он с женщинами на форуме письками меряется
Отправлено спустя 1 минуту :
Вы за себя вначале ответьте. Специалист хренов :D
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
Не доверять дебилам. Вот сущность моих претензий и потенциальные потуги в теме и на форуме вообще.
Достаточно ясно объяснил?
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
Lelik ведёт себя адекватно и объективно. Это форум не любителей макраме, сюда люди приходят на грани истерики, в страшном душевном шатании и желают высказать что думают немедля, выплеснуть всё что накопилось. В таких условиях ещё надо умудриться соблюдать спокойствие и объективность.бесприданница писал(а): ↑25.01.20 06:29Лелик вот вроде взрослый мужик. С образованием. А ведёт себя Такое ощущение давно что он с женщинами на форуме письками меряется и радуется что у него длиннее.
На других форумах, например вполне себе научных, где люди не просто с высшим образованием, а сплошь кандидаты наук, за один только намёк на спор с администрацией форума беспощадно банят
Мужчины и возраст.
Моему лично вообще никак не угрожают. А форуму, да, могут угрожать. Просто своим наличием на которое не будет возражений :DVolga-volga писал(а): ↑25.01.20 06:43А можно уточнить, насколько «дебилы на форуме» угрожают Вашему благополучию, как Вы считаете?
-
- аксакал
Мужчины и возраст.
Именно в теме «Мужчины и возраст» это происходит. Ну и в теме про матчества, конечно
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ммм, амплуа спасителя, прикольно. В теме про возраст. Или про матчества. То, что надо
Мужчины и возраст.
Бедные бабоньки. Совсем вас замордовали
Мужчины и возраст.
Дурная голова ногам покоя не даёт

Отправлено спустя 36 секунд:
А что выросло то? Крылья? :D
-
- бывалый
Мужчины и возраст.
Я никаких волос у мужа на спине не вижу
40 лет.
На груди ток.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сейчас у знакомой ситуация, М младше ее на 15 лет, за ней ухаживает причем очень настойчиво. А она в шоке.

На груди ток.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сейчас у знакомой ситуация, М младше ее на 15 лет, за ней ухаживает причем очень настойчиво. А она в шоке.
Мужчины и возраст.
Он стесняется и выщипывает
- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
ВреднаяМать, я у папы наблюдаю волосатую спину!)
Причём облысение его не тронуло
Ходит такой волосатенький
За мужем наблюдаю
Причём облысение его не тронуло

За мужем наблюдаю

Мужчины и возраст.
я жду когда подобное будет о какой-нить мертвой подруге - ну там типа:"моя подруга умирла и ее дамагаются в морге, мужзсчины на 50 лет младше ее, возможно санитары, цвиточки там носят, лицо ей подкрашивают, раздели, потом снова адели, она ф шоке"