Не в бровь прям, а в глаз
Паразиты.
Паразиты.
простите, а с козлом зачем семью заводить и ипотеку брать? Люди то не меняются. Значит за такого вышла. Но если вдруг предположить что хороший М трансформировался в К, то разводиться.Ипотека и дети разве когда-то мешали. Жить с К вредно для здоровья.Да и измена в любом случае к разводу в итоге ведёт.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
ты изменял жене?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
+ как и он ей
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а я его жене - нет
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
Проепали вспышку
Паразиты.
Если женщина говорит, что она устала быть сильной и хочет побыть слабой, это значит, что никогда сильной она не была. Невозможно устать от силы: она либо есть, либо нет.
Невозможно жать от груди 100 кг в качестве разминки, а потом со словами "ой все" повесить в 5 раз меньше и продолжать заниматься с этим весом.
Невозможно быть сеньором программистом, писать сотни строчек кода и выдавать качественный софт, а потом сказать "Я устал - давайте мне теперь работу джуниора".
Невозможно постоянно добиваться всю жизнь своих целей то постоянно спотыкаясь и поднимаясь при движении к ним, а потом сесть сиднем и опустить руки.
Суть проста - вы просто берете и делаете.
Потому и фраза "Я устала быть сильной" полностью лживая по своей сути, создающая у мужчины иллюзию сильного характера у женщины. На самом деле женщина прячет за ней:
• страхи
• инфантильность
• безответственность
• комплексы
• лень
• отсутствие интеллекта
• неумение контролировать свое поведение
То, что мужчине дается легко (самоконтроль, умение достигать целей), женщине, в силу своей слабости, приходится управлять с приложением большого количества усилий и времени. Отсюда фраза и берет начало и обозначает ни что иное как "Я хочу делать все, что захочу, чтобы мне за это ничего не было, но при этом у меня все было".
И чтобы добиться желаемого, простой фразой создается образ деятельной особы (чем набивается цена) и идет давление на жалость, что призвано зацепить требовательного, но глупого аленя, который потом будет бить себя пяткой в грудь и говорить "Она мне ровня и не абы кто, просто устала!" и возьмет на себя все то, что не хочет делать сама женщина.
Невозможно жать от груди 100 кг в качестве разминки, а потом со словами "ой все" повесить в 5 раз меньше и продолжать заниматься с этим весом.
Невозможно быть сеньором программистом, писать сотни строчек кода и выдавать качественный софт, а потом сказать "Я устал - давайте мне теперь работу джуниора".
Невозможно постоянно добиваться всю жизнь своих целей то постоянно спотыкаясь и поднимаясь при движении к ним, а потом сесть сиднем и опустить руки.
Суть проста - вы просто берете и делаете.
Потому и фраза "Я устала быть сильной" полностью лживая по своей сути, создающая у мужчины иллюзию сильного характера у женщины. На самом деле женщина прячет за ней:
• страхи
• инфантильность
• безответственность
• комплексы
• лень
• отсутствие интеллекта
• неумение контролировать свое поведение
То, что мужчине дается легко (самоконтроль, умение достигать целей), женщине, в силу своей слабости, приходится управлять с приложением большого количества усилий и времени. Отсюда фраза и берет начало и обозначает ни что иное как "Я хочу делать все, что захочу, чтобы мне за это ничего не было, но при этом у меня все было".
И чтобы добиться желаемого, простой фразой создается образ деятельной особы (чем набивается цена) и идет давление на жалость, что призвано зацепить требовательного, но глупого аленя, который потом будет бить себя пяткой в грудь и говорить "Она мне ровня и не абы кто, просто устала!" и возьмет на себя все то, что не хочет делать сама женщина.
Паразиты.
скопипастил? Если женщина говорит, что устала быть сильной, это всего лишь значит, что она вынуждена была быть сильной. Все просто у баб.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вот тут сильно смеялась
Паразиты.
Ну вот у меня в прошлом подружка так и сказала. Золотая медаль в физ-мат лицее, красный диплом программиста в КПИ. Стажировка после универа в Германии, куда отправили 2х лучших из группы. Потом лет 10 работы разработчиком. Она реально умная. А потом "мне надоела моя работа, я устала думать". Хотя она реально умная. Правда, она вся в тренировки ушла когда уволилась с работы, по 6-7 тренировок в неделю индивидуально с тренером. Пошел задвиг в эту сферу.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Да и я не хочу уже сложных задач на работе. Надоело, да и неинтересно уже.
Тебе самому не надоело одно и то же 20 лет лабать на работе? Если б не деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да конечно возможно. Многие проф спортсмены очень радостно прекращают карьеру, потому что задолбались. Да и танцовщики тоже. Сначала азарт и амбиции. Потом устают, а главное - надоедает и уходят в тренера. И занимаются для себя в совершенно другом режиме.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
То что написал Пацанчик может произойти с любым, особенно стареющим человеком
Паразиты.
Как мне кажется, стакан Вера В наполовину полон тем, что она хочет скрыть, и ещё наполовину полон тем, что она захочет скрыть. На форуме оказалась из-за того, что желание скрыть не совпадает с возможностями - "секретики" раскрывают. Поэтому нужно переиначивать эти "секретики" из разряда позорных фактов в "да это (сегодня уже) нормально", "сегодня все такие", "это просто мужики в себе не уверенные/мужикам чёто-там не хватает", "да у вас комплексы".
Ещё психологиню пытается из себя строить. Забавно.
Паразиты.
Устать может любой человек .Margaritaya писал(а): ↑17.03.21 23:56То что написал Пацанчик может произойти с любым, особенно стареющим человеком
Речь не о том.
Суть бабьего паразитизма в том ,чтобы хитростью и манипуляциями переложить работу/дела/проблемы на мужские плечи .
Я девочка ,я слабая итд.
Вся ваша бабья жизнь - театр обмана.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Сотни строчек кода как раз чаще пишут джуниоры, у сеньоров другие задачи, особенно если это не стартап:)
Бывает, что человек добивался - добивался своих целей, а потом бац - и депрессия, слышали про burnout? Моя подруга 15 лет проработала финансовым директором крупной трейдинговой компании, с 6 утра до 10 вечера без выходных и праздников, а сейчас полгода на больничном, посещает психотерапевта и принимает антидепрессанты... И говорит, что на старую работу больше не вернётся.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
Ну Вы всех то по себе не равняйте.
Да и не долго он ведь ходил?
Паразиты.
На счёт стакана. У меня он полон, а если нет, то на половину полон и я стараюсь, чтобы он всегда пополнялся. Полон позитивом, а не негативов, как вам кажется.Кока-Кол писал(а): ↑18.03.21 11:22Как мне кажется, стакан Вера В наполовину полон тем, что она хочет скрыть, и ещё наполовину полон тем, что она захочет скрыть. На форуме оказалась из-за того, что желание скрыть не совпадает с возможностями - "секретики" раскрывают. Поэтому нужно переиначивать эти "секретики" из разряда позорных фактов в "да это (сегодня уже) нормально", "сегодня все такие", "это просто мужики в себе не уверенные/мужикам чёто-там не хватает", "да у вас комплексы".
Паразиты.
Я не строю из себя психологиню. Люблю читать её, такую как типы личностней, и скажу вам, я стало намного лучше разбираться в людях. Теперь я спокойно могу отличить параноидальную личность, от нарциссической или эмоц.нестабильной личностью и т.д. Как распознать таких типажей, какие спектры существуют, что от них можно ожидать и как себя можно уберечь от них.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Радостный, ваши рассуждения основываются на опыте общения с теми, кто начал вести интимную жизнь с 15 лет и руководствуется не разумом, а чем-то другим в своих поступках? 
Паразиты.
У меня их(рогов) нет и не было. По крайней мере, мне неизвестно о них.
На опыте общения с вахтавиками и моряками.
Паразиты.
От мотивации много очень зависит. Если мотивация в работу большая или очень большая, то будешь работать по 12 часов в будни и 7 часов в субботу. Просто потому что это нравится больше всех дел. И усталость тут дело десятое уже.
Потом мотивация падает, уже не так интересно. Вернее, интересно, но не настолько, чтоб заниматься только работой, появляются другие интересы. Поэтому на работу уже сторого 9.00-18.00 и без напрягов желательно. А внимание и силы уже идут на что-то другое. Это мб и хобби и семья, да и просто отдых.
Иногда получается сохранить текущий заработок и даже работу. Иногда нет, приходится и работу менять и даже на более низкую зп идти.
Потом мотивация падает, уже не так интересно. Вернее, интересно, но не настолько, чтоб заниматься только работой, появляются другие интересы. Поэтому на работу уже сторого 9.00-18.00 и без напрягов желательно. А внимание и силы уже идут на что-то другое. Это мб и хобби и семья, да и просто отдых.
Иногда получается сохранить текущий заработок и даже работу. Иногда нет, приходится и работу менять и даже на более низкую зп идти.
Паразиты.
Я думал - а какие ещё у баб есть отмазки? Теперь вспомнил - "я нитакая".Вера В писал(а): ↑18.03.21 12:48Я не строю из себя психологиню. Люблю читать её, такую как типы личностней, и скажу вам, я стало намного лучше разбираться в людях. Теперь я спокойно могу отличить параноидальную личность, от нарциссической или эмоц.нестабильной личностью и т.д. Как распознать таких типажей, какие спектры существуют, что от них можно ожидать и как себя можно уберечь от них.
Ага - нитакая. Поэтому буду пытаться спорить с мужчинами, осуждающими "таких".