Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Этого некоторые форумчане как будто в упор предпочитают не замечать.
Риторика в этой теме никаких сомнений не оставляет - куда все идёт.
Как там в известном высказывании?
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
А где эта пропаганда чайлд фри?
Что, есть плакаты где-то? Фильмы об этом? Парады чайлд фри?
В СС полно этой пропаганды. А также, куча душещипательных историй о том, как злые врачи в тоталитарной России раньше 35 лет отказывают несчастным страдалицам в стерилизации, а заодно "добрые" советы о том, в какие страны можно поехать и "решить вопрос". Фильмов тоже хватает, в которых прямо не говорится о том, что чайлдфри - это гуд, но контраст между заёпаной мамкой с детьми и её подругой/бывшей коллегой, выбравшей путь самореализации, какбэ направляет неокрепшие куриные мозги в сторону "самореализации".
У нас с тобой разные утюги, однозначно.
Знаешь, я была очень предвзята к Сергею Лазареву.
Он гей, но тщательно это скрывает.
И тут увидела его в театре.
Он чертовски талантливый человек.
И мне жаль, что он не может открыто сказать - Я гей.
Мне кажется, что это нечестно.
Я не вижу пропаганды в каком-то вселенском масштабе.
Особенно в России.
У нас очень патриархальное общество.
Нам эти ценности совершенно чужды.
Я пыталась вспомнить какие-нибудь фильмы, спектакли, клипы - талантливые, яркие, интересные - такие, которые могли бы действительно увлечь неокрепшие души подростков и не смогла.
Вспомнила только один клип группы Моя Мишель, но и там опять эти клятые трансы фигурируют.
Клип отличный. Но он опять же не про рекламу. А про сложности принятия чужой идентичности.
Если ты можешь привести примеры действительно яркой и талантливой пропаганды гейства в РФ - напиши, пожалуйста.
Мне правда интересно.
Примеры можете привести?
Только не в ваших трактовках, а именно фильмы о том, что чайлд фри быть супер.
Ещё отмечу.
Чтение АБФ о том, как мужчины частенько начинают относится к своим жёнам в декрете сильно убавляет желание обзаводится детьми.
Но это я субъективна и пристрастна.
#сарказм
мне жаль, что он не может открыто сказать - Я гей.
А ему, похоже, не жаль, что ему ради признания его талантов нп приходится выставлять напоказ свою сексуальную ориентацию.
С кем спит Лазарев - никого не интересует. Вот от слова совсем. Хоть с любимой козой.
У меня сотрудница несколько дней назад сходила на его концерт. Тётке, заметим, восьмой десяток. Пришла ч восторге - как всё замечательно.
Тетка абсолютно нормальная и пропаганда гомосексуализма для неё неприемлима, и знает прекрасно, что-то гей.
Вот только у неё ума хватает понять, что сходила она на концерт артиста Лазарева, а не гея Лазарева.
А вот у наших либерах во главу угла постель поставлена и носятся они с этим, как с иконой, прости господи.
Именно поэтому и голые спектакли считают на новаторство. Хотя это просто пошло и бесталанно.
Вот что бы в отношении нормальных гетеро не было как приведённом Вами высказывании, предоставлять возможность распоясываться ненорме - весьма опрометчиво.
Ясно.
Это просто ваше особоценное.
Нивапрос.
Только не надо вещать, что кругом полно рекламы чайлд фри.
Изучайте экономические науки и социологию и станет чуть понятнее, что происходит.
не думается, истинные верующие не оскорбятся. Они другие
Совсем искаженное представление о вере и верующих.
То что касается лично меня и моей гордыни - подставляется щека.
То, что касается вопросов надругательств над святынями - кто с мечем придет, тот от меча и погибнет.
Есть ещё гнев Божий. Бог это не добрый дед мороз в облаках. Есть Божий праведный гнев, попаляющий целые народы за кощунства и надругательства над святынями.
А где же эти страшные геи и за кем они уже пришли?
См. мои примеры по квотам и тюряжку для отца.
Хотите, чтобы у нас так же было?
В тех странах, ведь тоже в своё время начиналось с того, что норма молчала, толерантно относясь к продвижению и признанию ненормы-лгбт.
А сейчас, сама чуть ли не под плинтусом у неё.
Вы же пример Джоан Роулинг приводили.
Какие последствия для неё наступили, когда она всего лишь позволила себе заметить, что есть м и ж, и всё?
Что это, если не травля и третирование?
Последний раз редактировалось Elib-a 31.10.22 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Квоты - очень хило работают, на мой взгляд.
Мир все равно принадлежит по большей части условным wasp.
И женщины все так же зачастую бьются о стеклянный потолок.
Вы смотрели Горбатую гору?
Вы считаете этот фильм плохим?
За него надо оштрафовать режиссёра? Он, кстати, натурал, как и все актеры.
Нет.
Да.
Пидopы как минимум в главных ролях.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Этот фильм - заказуха, когда он вышел, никто еще не врубался, из-за чего кино про гомосеков получает кинопремию, а сегодня уже все западные фильмы с повесточкой.
Примеры можете привести?
Только не в ваших трактовках, а именно фильмы о том, что чайлд фри быть супер.
А, то есть для совсем тупых, кто намёков не понимает? Можешь посмотреть "Вивариум", там не то, чтобы прямо в лоб, но появление в семье ребенка и связанные с этим трудности показаны ну очень красочно, разумеется без светлых моментов.
Знаешь, я была очень предвзята к Сергею Лазареву.
Он гей, но тщательно это скрывает.
И тут увидела его в театре.
Он чертовски талантливый человек.
Мне кажется, что это нечестно.
Пля
Какой пздц у тебя голове)) Попробуй сменить профессию, устройся временно работать на стройку, штукатуром например.
Я серьёзно.
Ясно.
Это просто ваше особоценное.
Нивапрос.
Только не надо вещать, что кругом полно рекламы чайлд фри.
Изучайте экономические науки и социологию и станет чуть понятнее, что происходит.
По всей видимости, не только моё особоценное, раз уж чайлдфришный контент тоже порываются запретить. Но так-то да, мы все серые и безграмотные, раз поддерживаем запрет пропаганды ЛГБТ и чайлдфри, а надо всего-то экономические науки изучить и социологию, тогда сразу просветление снизойдёт.
Кстати, о фильмах и образах геев в кино.
Сходу вспоминается два - "Быть Джулией" ("Театр" Моэма) и "Дневник Бриджет Джонс".
В " Быть Джулией" - два гей-персонажа: лесбиянка-бизнес-партнер и многолетний поклонник Джулии, на поверку оказавшийся геем.
И, что интересно, отнести их обоих к пропаганде гомосексуализма можно только с очень большой натяжкой. Лесби-бизнесвумен - полукомедийный персонаж, толстая одышлмвая тётка, пытающаяся подсмотреть раздетую на массаже Джулию. Гей-поклрнник, с которым Джулия попыталась изменить мужу - вообще обозначает, что осознаёт свою инаковость, и ни к кому с ней не лезет, тихо решая свои вопросы в своём узком кругу. И он скорее пропагандируют идею -"если ты гей, то живи спокойно, и не носись с членом наперевес, объявляя о своих предпочтениях"
В "Дневнике... " - гей также полукомедийный автор одной -единственной песни, безобидное создание, образ которого можно сказать, что в чем-то мил, но не тот, который покажет, что гей- это круто.
Резюме: геи могут присутствовать как факт, как фон, как одна из небольших деталей нашей жизни.
Но при этом закручивать всё вокруг гомосексуализма и агрессивно тредставлять, что это норма, это круто, это лучший выбор и вообще они лучшие и талантливые люди ; недопустимо.
мне жаль, что он не может открыто сказать - Я гей.
А зачем кому-то об этом говорить?
И зачем мне, обывателю, эта информация?
Это больше похоже на душевный эксгибиционизм, что тоже есть неким психическим отклонением.
И да, верните советскую психиатрию и уголовный кодекс.
Можете меня тапками закидать, но мое неприятие геев и лесби и передачи им прав таких же как, у обычного человека, базируется на том, что я не считаю их психическими здоровыми людьми. От природы у них так, не от природы - какая разница, шизофреников среди детей тоже достаточно. Для меня это психически не здоровые люди, так бывает.
Основная аудитория СЭР-ГЕЯ, все-же, девчонки-девушки. Порой ссыкухи мечтательные.
Чел деньги зарабатывает, признаться в этом - нанести урон карьере и доходу.
Имхо.
сходила на его концерт. Тётке, заметим, восьмой десяток. Пришла ч восторге - как всё замечательно.
Тетка абсолютно нормальная и пропаганда гомосексуализма для неё неприемлима, и знает прекрасно, что-то гей.
Так она то не живет в мечтах и фантазиях, ибо в силу возраста у не "там все Мхом - поросло".
Другое дело ОЖП в возрасте до 25 лет.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Смотрю тема становится ТОПовой
Имхо. Получается так, лагерь разделился.
1) Все те кому насрать на геев.
2) Гомофобов (латентных геев).
Ыыы. . . .
И почему мы все о геях, да о геях.
Про лесбиянок вообще тишина.