Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Кофейная,

Кофейная и свидания
в принципе, правильно. Человек думает о будущем. Меня, например, бы больше напрягло бы если женщина тратит без остатка, и в долг залазит.
"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела", и т.д.
Кофейная, как у тебя отношения с деньгами, сквозь пальцы, или откладываешь?
Кофейная и свидания
Класс. )Сахар-ок писал(а): ↑15.05.25 09:54у тренера, и выглядит это обычно так:
- Что это за бородатый альфач там со штангой?
- На прошлой неделе приходил с какой-то бабой, занят скорее всего.
- А вот тот симпатяга на гравитроне?
- Ну ты что не видишь, он на гормонах сидит - у него не стоит уже наверно.
- Ну а тот у кулера?
- А этот ничего, как раз в твоём вкусе.
- Можешь заговорить с ним, а я как будто случайно к вам подойду с вопросом?
- Ок, жду тебя через три минуты
Оставлю это здесь, а то сама не знаю как в теме появились конфеты!
Кофейная и свидания
А, ну и влпрос вопросов АБФ - ты воспитывалась в полной семье, родным отцом?
Кофейная и свидания
Ска 30 страниц уже а сисег так и нет
позовите как будут
лишь бы говнометать.
Я думаю автору глубоко всё покую и ничего не надо, а вся тема изначально для поджигания пердаков, удиляйте дальше

Я думаю автору глубоко всё покую и ничего не надо, а вся тема изначально для поджигания пердаков, удиляйте дальше

Кофейная и свидания
Конечно. Родители вместе, живы, у каждого это единственный брак. Есть старший брат, у него 4 сына.
Отправлено спустя 32 секунды:
Хорошо, позову.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Да?
Кофейная и свидания
знаешь, по опыту скажу, что одна из главных ОБЯЗАННОСТЕЙ мужчины в семье - контролировать зарабатывание и расход денег. Это означает, что он должен знать, сколько ты зарабатыаешь, и куда тратитишь. И при необходимости корректировать твои расходы. По той необходимости, которую сочтёт нужной. Разумеется, не обижая тебя, и объяснив мотивы своего решения.
Этот вывод я сделал уже в третьем браке, через месяц после того, как жить стали вместе. Когда мой расход превысил доход.
Просто потому, что мужской мозг, как правило, более рационален и прагматичен. Пока я не развёлся, был вечно в долгах - кредитах, при том, что зарабатывал больше. Сильно подозреваю, что бж активно помогала деньгами тёще.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
какая милота

замечательно.
Эх, где ты была года три назад,

Кофейная и свидания
Сиськи будут? И личико?
Кофейная и свидания
кашка, так в фотках смотри
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Кофейная и свидания
Полистал тему ,умилительно без сомнения )
Но Коф ищет список а не человека =)
А если найти Человека,то с ним можно вместе любой список почти сделать )
Так что лучше выбирать вомеронозальным органом и открытым разумом )
Но Коф ищет список а не человека =)
А если найти Человека,то с ним можно вместе любой список почти сделать )
Так что лучше выбирать вомеронозальным органом и открытым разумом )
Кофейная и свидания
значит, нефиг связываться. А если в процессе случилось, то необходимо взять расход под контроль. Любым способом.
Я знаю, сколько у неё денег, даже, вроде, пароль от приложения знаю, получив зп, она говорит мне, сколько, я распределяю - часть положи себе в копилку, часть переведи мне, столько -то оставь себе на расход. Я знаю, что в ближ. неделю из крупных расходов ей предстоит, при необходимости даю. Либо из налички, либо из копилки( своей) . Или говорю, чтоб в свою копилку зашла(нечасто, тьфу-тьфу)
Бывают моменты когда она зарабатывает больше меня.
Подушка безопасности у неё пусть будет, если ей так спокойнее, мне, кстати, тоже.
- Бобер123
- старейшина
Кофейная и свидания
Он же Гоша он же гога...
-
- старейшина
Кофейная и свидания
Но есть же и дееспособные Ж. Много. Думаю, раз Кофейная до сих пор не озолотила телефонных мошонников, не состоит в черных списках банков, то может сама распределить свою ЗП.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Палыч, а муж/жена может откладывать свою личную тайную подушку безопасности? Ну, например, на авто или на домик в деревне. Выводить из семейного бюджета, так скажем, в свой личный, внебрачный бюджет
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Палыч, а муж/жена может откладывать свою личную тайную подушку безопасности? Ну, например, на авто или на домик в деревне. Выводить из семейного бюджета, так скажем, в свой личный, внебрачный бюджет