Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
МИД Украины заявил, что князь Владимир хотел вступления Киева в ЕС
- Учитель Истории
- модератор
Скоро мы дойдём до того, что Беркут сам себя обливал коктейлями Молотова и поджигал.
И дети не скакали, и москаляку на гиляку не кричали, и Бандере героя Украины не присваивали, и мирные кварталы Донецка авиаракетами не обстреливали.
Ох, и вихлозадые же они, наши небратья))
И дети не скакали, и москаляку на гиляку не кричали, и Бандере героя Украины не присваивали, и мирные кварталы Донецка авиаракетами не обстреливали.
Ох, и вихлозадые же они, наши небратья))
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А почти лям молодежи, ломанувшей от мобилизации, это твоя заслуга?
Ты потасуйся в чатах с молодежью, безграмотность такая, что просто оторопь берет.
Результаты - где?
- onlypinguin
- аксакал
Это марш праворадикалов.
Он не имеет никакого отношения к мнению народа на Майдане.
Как не имеет отношения к мнению народа то, что на Майдане были задержаны минимум 2 маньяка.
Не помню я на Майдане лозунгов ‘москаляку на гiлляку’ и ‘москалєй на ножи’.
И у тебя что-то не получается найти, но всё получится, я верю.
Офицер.Ты у меня спрашиваешь?Учитель Истории писал(а): ↑16.10.22 19:43Ты потасуйся в чатах с молодежью, безграмотность такая, что просто оторопь берет.
Результаты - где?
Это я у ТЕБЯ должен спросить,где,ск, результат? Почему у меня,в конечном итоге,по твоей крови,в учебнике,никуя нет?
Кули Ты молчишь,получив свои боевые,и не отдуплив за свои действия?
Что Ты сказал своему будущему за своё прошлое?
Каждый ответственен за своё время.
Я- за своё в ответе.
Отвечайте за своё!
Последний раз редактировалось Lazarus 16.10.22 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Фига се. А от чего он должен зависеть ? От некоего распределяющего органа, который будет решать - кому сколько дать ? Или ты предлагаешь всем давать столько, сколько они хотят без всяких усилий с их стороны ? Но это же утопия. 90% людей превратятся просто в жрущих и епущихся приматов. У них просто не будет стимулов к развитию. Для многих даже просто достойная жизнь - недостаточный стимул. Работают за копейки и бухают на эти копейки. Типа если им дать всего и много - они станут высокодуховными личностями ? Хех, у меня для тебя плохие новости.altayshaman писал(а): ↑16.10.22 19:20Почему уровень доступности для человека благ (в том числе и нематериальных) должно зависеть, в конечном счете, от того, насколько ему повезло: с генами, с образованием и доходом родителей и т.д.???
Ведь мы же можем наблюдать результат подобного подхода на примере велфера в США ? Да и в Европе ситуация немногим лучше. Много ли творцов выросло из среды, живущей на пособия ? Да вообще хоть кого-то ?
Вот уж не скажи.
Звучит как угроза.
Охххуеноо,у нас с 30 х годов до 91 - млять,приматы..
Да что с тобой,Юрий!?
Да вообще-то всем насрать на мнение народа на майдане. Я разве в целом где-то писал, что народ Украины жаждет прям москаляку на гиляку ? Народ Украины, млеать, это массовка, которой фантик от конфеты покажи - и они скакать будут. А вот переворот совершила вполне конкретная структура, которую мы и видим на марше. Вполне себе военизированная и четко тренированная. Народ Украины поддержал организованное на ровном месте бурление говн, которое организовали вполне конкретные люди. Правда, и их потом поимели, но это уже не суть. Политика - искусство возможного.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 19:47Это марш праворадикалов.
Он не имеет никакого отношения к мнению народа на Майдане.
Так что нас очередной разновидностью поджога Рейхстага не удивишь. И кто факельные шествия организовывает, нам объяснять не нужно. Для переворота надо вовсе не так много людей, как это может показаться. Главное чтобы массовка поддержала. Чего в Казахстане, например, не было, вот и не вышло ничего. А вот в Белоруссии почти вышло. Но тоже - не то пальто. Потому как белорусы к русским таки ближе по натуре, чем хохлы. Им так просто бошку не засрешь.
Или ты мне щас скажешь, что снайперы на майдане были организованы Кремлем ? И Кремлю же понадобилось свергать Януковича, который власть и так уже отдал ? Чтоб ты понимал - Яроша сотоварищи поимела ваша же умеренная оппозиция, договорившись с Януком. И ему это очень не понравилось. Как не понравилось его пиндосским кураторам. И понеслась писда по кочкам.
А то начинает тут мне про народ Украины. Его то поимели бы в любом случае. Собственно - как раз в процессе.
У нас в Расее испокон веков и по нынешние времена простые люди перманентно выживали, с очень редкими и короткими периодами, когда было чуток полегче. В этих условиях сложно стать приматом. Впрочем, не только мы, конечно. Какая-нибудь сраная Норвегия еще в 50-х годах прошлого века была нищей. Но вот, выиграли в лотерею запасы газа и зажили. Да вот чет по слухам - и размножаться перестали, и педофилию с инцестом так и норовят узаконить. Если уже не, давно ими не интересовался.
- onlypinguin
- аксакал
Но ты писал, что народ против этого не возражал.
Ты был на Майдане, видел настроения народа, что так прямо пишешь ‘Не помню’?
Это и есть то самое:
И где ты в Украине увидел переворот?
Сбежавший без причины президент был.
А переворота не было.
Ещё раз напишу: его соратники были в политической и экономической жизни страны последующие 8 лет.
Это не переворот. Это внезапный и добровольный отказ президента от своих полномочий.
И оружия на майдане не было и беркут не жгли ,никто не орал с трибуны что мы пойдем мочить Януковича .
Никто не жёг офис партии Регионов ,где погиб сторож итд.
Сказочные долпоепы с памятью как у рыбок .
Никто не жёг офис партии Регионов ,где погиб сторож итд.
Сказочные долпоепы с памятью как у рыбок .
- onlypinguin
- аксакал
Пока не буду обнародовать причины, по которым можно получить ‘отсрочку’ от войны в Донецкой области Украины.
Физически и психически здоровому человеку.
Причём насчёт второго я не уверен.
Судя по раскладке ВСУ и перебрасываемым на Юг остатков сил, в основном наемников, можно констатировать факт о совмещении гибели ВСУ в угоду выборам в Конгресс США.
Так или иначе, но к НГ произойдет демонтаж или начало его Советской Украины как большой геополитической ошибкой товарища Ленина и Ко.
Так или иначе, но к НГ произойдет демонтаж или начало его Советской Украины как большой геополитической ошибкой товарища Ленина и Ко.
Ну надо быть уже крайним дебилом ,чтобы не понимать что кто - то должен осуществлять жизнедеятельность города во многих сферах ,предприятия должны работать ,свет светить,тепло греть ,транспорт ездить итдonlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:32Пока не буду обнародовать причины, по которым можно получить ‘отсрочку’ от войны в Донецкой области Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты лучше скажи подъюпочник,чё съепался как перепуганный за границу ?
У вас же там выехать сейчас нельзя .
Взятку дал ?
А что - возражал ?
Не поверишь, все самые основные две недели смотрел не отрываясь прямой эфир. Даже ночью мне картинка шла с камеры общего вида на майдане. Да, конкретно мне на глаза антирусские проявления не попадались. И неудивительно, ведь небось полмайдана на тот момент себя ощущали русскими.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:26Ты был на Майдане, видел настроения народа, что так прямо пишешь ‘Не помню’?
Давай так - майдан встал из-за того, что Янык выбрал Россию, а не ЕС. Народ Украины оказался против этой постановы. То есть - против России как друга. В итоге сделать из России врага было делом техники. Даже без всякого Крыма и Донбасса.
Удобно.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:26Это не переворот. Это внезапный и добровольный отказ президента от своих полномочий.
Есть вариант, что идиёты те, кто в это верит. Или те, кто считают захват административных зданий и бросание коктейлей в Беркут не переворотом, а детскими шалостями. А убитых снайперами майдановцев и беркутовцев - случайными жертвами. Да, такие идиёты есть. Целый народ. Скажите - как его зову-ут ? Бу-, тататата-та...
Зануда,
Имхо ,тщетно донести правду .
Там мозги перепрошиты .
Или думаешь они тупо придуриваются и всё понимают ?
Имхо ,тщетно донести правду .
Там мозги перепрошиты .
Или думаешь они тупо придуриваются и всё понимают ?
- onlypinguin
- аксакал
Не стоит такое писать, потому как мне есть, что написать в ответ.
Инвалид ума.
Такой ответ подойдёт?
От меня за границей значительно больше пользы для страны.
Р - рациональность.
Но дома бываю.
А где ты бывал, кроме своего родного города?
Что видел?
Кому имел возможность задавать личные вопросы без телефонов и свидетелей?
Ты не коммунальщик. Этодругоэ. )
Не надо.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Anty, такие перевоспитанию не подлежат.
Это стиль жизни.
Это укровская брехня обыкновенная. Стыдно брехать всю жизнь.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:26А переворота не было.
Ещё раз напишу: его соратники были в политической и экономической жизни страны последующие 8 лет.
Это не переворот. Это внезапный и добровольный отказ президента от своих полномочий.
Я живу с сыном .onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:55Не стоит такое писать, потому как мне есть, что написать в ответ.
Бабы нет в доме,так что за юбками не прятался никогда .
Подойдёт ,если это правда ,то не хотел тебя обидеть .
Хз,хз.
Полагаю ,так говорит каждый кто выехал за границу.
Моя сфера деятельности иная ,но тоже важная .
Я уже говорил и не раз ,что не прятался от мобилизации и был в военкомате ещё в марте .
Если надо пруф ,я его предоставлю.
Да нет.
Гдк тепло, там и родина.©
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не стОит. Диванные доказательства в Нюрнберге восприниматься не будут.
Ввиду того, что у господина волонтера Стерненко, ворующего на сборах для армии в военное время 90% от сбора, нет аргументации для объяснения закупки «у своих» низкокачественного дрона за цену, в десять раз превышающую цену качественного американского, решили бить на тупость.
В свой же чат и в обсуждения воровства господа аферисты запустили ботов, которые форсят эту ссылку на блумберг https://www.bloomberg.com/news/articles ... to-ukraine
По ссылке говорится, что Министерство обороны США заказало у компании-производителя 300 дронов Switchblade-300 за 17.8 миллионов долларов.
И тогда математически получается, что один дрон Switchblade-300 стоит 59 тысяч долларов.
Этого, конечно, быть не может, его намного более модифицированный потомок стоит 10 000 долларов. В чем же дело?
Посмотрим внимательно на статью, её автор - блоггер Anthony Capaccio.
Невероятно! Вот статья того Anthony Capaccio на том же самом Блумберге, где он ясно и четко говорит, что цена этих дронов - 6000 долл:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... to-ukraine
Но в этом нет ничего удивительного.
Ведь они стоят 6000 долларов, цена не является секретом и подтверждена ВСЕМИ официальными источниками.
А его усовершенствованный, во много раз превосходящий ПО ВСЕМ параметрам украинский дрон стоимостью в фантастические 54 тысячи долларов потомок стоит всего 10 000 долларов.
Потому таки да. На этом сборе украли 90%. То есть 90 млн гривен.
Стерненко, копишь украденное на криптокошельках, верно? Там ведь уже больше 2 млн долларов, украденных у украинской армии
В свой же чат и в обсуждения воровства господа аферисты запустили ботов, которые форсят эту ссылку на блумберг https://www.bloomberg.com/news/articles ... to-ukraine
По ссылке говорится, что Министерство обороны США заказало у компании-производителя 300 дронов Switchblade-300 за 17.8 миллионов долларов.
И тогда математически получается, что один дрон Switchblade-300 стоит 59 тысяч долларов.
Этого, конечно, быть не может, его намного более модифицированный потомок стоит 10 000 долларов. В чем же дело?
Посмотрим внимательно на статью, её автор - блоггер Anthony Capaccio.
Невероятно! Вот статья того Anthony Capaccio на том же самом Блумберге, где он ясно и четко говорит, что цена этих дронов - 6000 долл:
https://www.bloomberg.com/news/articles ... to-ukraine
Но в этом нет ничего удивительного.
Ведь они стоят 6000 долларов, цена не является секретом и подтверждена ВСЕМИ официальными источниками.
А его усовершенствованный, во много раз превосходящий ПО ВСЕМ параметрам украинский дрон стоимостью в фантастические 54 тысячи долларов потомок стоит всего 10 000 долларов.
Потому таки да. На этом сборе украли 90%. То есть 90 млн гривен.
Стерненко, копишь украденное на криптокошельках, верно? Там ведь уже больше 2 млн долларов, украденных у украинской армии