Я постила выше - двенадцать минимум.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так и не верь.. Мне ж пох. Харьков то не взяли, по факту. И Одессу, и Киев.
Мечтайте - трочите дальше...
Вы победили в своих фантазиях! Империя, кули...
ихдите дальше.
Все могло решиться намного раньше и без боя .
Минские подписали ,выполнили .
Донбасс был бы в Украине .
Но это было не нужно .
Амерам нужна была война .
Последний раз редактировалось Pacan4ik 17.10.22 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Зануда, ипанашка..
Ну так иди и возьми Киев.
Или Одессу..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
24.02.2022 напали?
В 2014 тут мне терион ланистер писал, что подождите, до Киева на танках ехать будем!!!
Планировали, планировали, да не вырулили..
Репка верещал, что заснешь в Харькове украиском, а проснешься в Рассеее...
Как же я вас ненавижу за это. За меня решают в какой стране мне жить..
Ну так иди и возьми Киев.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Абы да кабы..
24.02.2022 напали?
В 2014 тут мне терион ланистер писал, что подождите, до Киева на танках ехать будем!!!
Планировали, планировали, да не вырулили..
Репка верещал, что заснешь в Харькове украиском, а проснешься в Рассеее...
Как же я вас ненавижу за это. За меня решают в какой стране мне жить..
За меня там работают специально обученные люди. Я им доверяю, они справятся.
Отправлено спустя 47 секунд:
За тебя все решили на майдане. Не скакала там ?
Кмк наши определят, какие зоны покрывает штатовская ПВОшка и туда шахиды отправлять не будут. Натыкать штатовскую ПВОшку по всей площади абсолютно нереально. Ну, вот Киев прикроют. Туда Герань не полетит. А массированно ракетами пробьют. Да и Калибр не мопед, его сбивают реже.
Ну, так это ни для кого не лучший вариант, потому что ЯО при измотанности и просирании никто не отменял. В первую очередь загнать нас в угол невыгодно штатам, так как по ним прилетит. Вариант, что мы сдадимся и Путин уйдет, позволив разъепать РФ, маловероятен.
Шахед стоит примерно как мотокультиватор. Тыщ писят деревянных. Любая ракета ПВО ощутимо дороже. На порядки, я бы сказал. Так что будут слать и слать во все места. С каждым днем все больше.
Кажется, ты немного переоцениваешь желание среднестатистического амера или латиноса положить жизнь за украинцев.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 22:41большом желании, закатать всё дееспособное население Штатов, Европы, Латинской Америки и Африки вместе взятых?
Без этого никак, увы. Нашим бойцам не первый раз приходится на Украине головы класть. Но мы то на своей войне, а вы - на чужой. Вот смотрю видосы как вашим гранаты на голову с коптеров кидают - и жалко их. Ничего не могу с собой поделать.
Но ты продолжай и дальше думать, что злобная русня пришла ридну неньку захватить. Так умирать легче, да. Да и жить, судя по всему, тоже.
Бабуль, не старайся, не заденешь)
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Ну, чтобы отстрелят ракеты-перехватчики, а потом пустить что-то стоящее на добивании, тоже отличный вариант)
Забавно, что нашим концепция такой шляпы из говна и палок даже и в голову не пришла. Точнее - прийти то могла, ток хер бы допустили до серии. Слишком примитивно, а мы ж таки военно-инновационная держава. А вот у Ирана комплексов нет плюс хороший полигон в виде Израиля. Где стало давно понятно, что говно и палки - отличный рецепт для пробоя любой ПВО. По причине несопоставимости затрат. Это ведь я обозначил 50 тыр как потолок цены. А по факту при хорошей серии можно смело делить на два, а то и на три. Эпоксидка, стеклоткань, фанера, двухтактный движок от скутера, электронная начинка не сложнее кнопочной мобилки и БЧ от 152 мм гаубичного снаряда. Последнее даже и покупать не надо - у нас их столько на хранении, что всю планету отшахедить мона. Там даже винт деревянный !
Оптимальный варик по соотношению цена/производительность. Это я как специалист по говну и палкам авторитетно заявляю.
А то ишь, образованные все стали, в дырку в полу и посрать не моги. Единственный минус - хохлы этот момент уже тоже прочухали и наверняка гомырят аналоги. Но им оно мало поможет, потому как у нас армейское ПВО сильно круче. Да и делаем мы его сами.
Оптимальный варик по соотношению цена/производительность. Это я как специалист по говну и палкам авторитетно заявляю.
- Учитель Истории
- модератор
Слушай, вихлозадый, но ведь после этого теряется всяческий смысл разговаривать с тобой.onlypinguin писал(а): ↑16.10.22 20:55Антироссийские настроения появились после начала российской движухи в Крыму.
Вот ведь брехло-то, а?
Чот слабо, я думала сто тыщ мильёнов... не - мильярдов!
Учись, студент
Учись, студент
Для свинорылых жен и бодобного отребья :
Сегодня при мне звонил приятель дочке в Киев. Она на 7 месяце. Света частенько нет. Все нормально. Знают, что будут утюжить . Но только по военным рассадникам . Не волнуются вообще. Живут в глухом спальном квартале. В случае воздушной тревоги уедут на юг к Днепру. Там дача, дом три этажа, генератор. Уверены, что если и доставят неудобства, то только незалежные отморозки в поисках схрона или жратвы. Большинство знакомых придерживаются имеено такой т.з.
И от него комментарий : чем быстрей истребят этих упырей, тем бысрей наступит мир.
Так что , кастрюлеголовым необходимо позаботиться о запасной кастрюле , мало ли, пуля прошьёт и эха салорейха будет не слышно.
Сегодня при мне звонил приятель дочке в Киев. Она на 7 месяце. Света частенько нет. Все нормально. Знают, что будут утюжить . Но только по военным рассадникам . Не волнуются вообще. Живут в глухом спальном квартале. В случае воздушной тревоги уедут на юг к Днепру. Там дача, дом три этажа, генератор. Уверены, что если и доставят неудобства, то только незалежные отморозки в поисках схрона или жратвы. Большинство знакомых придерживаются имеено такой т.з.
И от него комментарий : чем быстрей истребят этих упырей, тем бысрей наступит мир.
Так что , кастрюлеголовым необходимо позаботиться о запасной кастрюле , мало ли, пуля прошьёт и эха салорейха будет не слышно.
Не по теме
Мне виагра не нужна.
Заметил, чтоб всегда быть в "боевой готовности".
Вполне достаточно, хорошо и калорийно питаться. Зелень, Белок.
► Показать