Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так своя скво одна, а лядей много. И среди них бывают толстые и немытые. А задание есть задание, надо выполнять. 
Смотрю на этих баб, да не про них речь. Про мову. Это же даже не суржик. Это обычный русский язык со своими нормами дикции , го только с использованием украинских слов.
Вам так не кажется?
Не перекладывай со своей больной головы на общую.
Я писала "сжечь" - про избранных хохлов, (а скорее хохлушек), этого форума, которые в этой теме на более чем 2 000 страниц не проявляют признаков раскаяния и стыда за свое нацисткое государство.
И сжечь в прямом смысле слова я никого не смогу - но я не буду сильно сожалеть, если в наступлении, которое скоро будет, по твоей и Скорпиной голове прилетит что-нить. Поскольку вы неисправимы.
Скорпи вон вразумляли-вразумляли - а она снова бегает в бложиках, смерти кликает, докопалась старая кляча в этот раз до молодого парня, запугивает, желает ему смерти. Ни стыда ни совести.
Вот об этом я писала.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Спасибо, я быстро учусь))
В диалоге с тобой использую то, чему научилась у тебя )).
Думаю, что основная масса. Молодые и красивые сдриснули пристраивать писечки в Европах и в Мск
Вот тут часто хохлы, да и не только тут, рассказывают про угнетенных с 2014 года крымских татар. Доказывать ничего не вижу смысла. Живут они намного лучше. Им все, что они у Украины выпрашивали десятилетиями - отдали за так при России. Кому интересно, сами нагуглете. И татарина попробуй прижми, кто в курсе) Вот такой примерно настрой у них:
И это без шуток. У меня мало знакомых татар, но те, кого знаю, настроены так же.
И это без шуток. У меня мало знакомых татар, но те, кого знаю, настроены так же.
Мда. Злой однако дядя.
Разозлённый. И это вы ещё крымских татарок не видели. Те вообще 
Не удивлюсь, если после этого сбежавшие татары действительно заткнутся. Поскольку они адекватнее хохлушек.
Скорпи вон всем форумом полгода заткнуть не можем с ее "рашкой", "умрите".
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати, я считаю что она здесь не выплескивает ужас, как пишет УИ, а пытается внушить ужас, запугать. Психическая атака, воюет как может. Даже интересно, дойдет у нее потом, когда Киев капитулирует, до пояса шахидки или нет, хе-хе.
Скорпи вон всем форумом полгода заткнуть не можем с ее "рашкой", "умрите".
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Кстати, я считаю что она здесь не выплескивает ужас, как пишет УИ, а пытается внушить ужас, запугать. Психическая атака, воюет как может. Даже интересно, дойдет у нее потом, когда Киев капитулирует, до пояса шахидки или нет, хе-хе.
Так татарам не до "креатива". Они стабильно и прочно, наконец-то, обосновались на своей земле, на законных основаниях, живут, как хотели жить, не выпрашивая, не доказывая.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне интересен текст Пингвина, когда Крым останется в РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне интересен текст Пингвина, когда Крым останется в РФ.
Одиозные высказывания есть и с той и с другой стороны - только укры с выпученными глазами и пеной у рта подхватывают всей страной высказывания своих "ястребов" - а русские над своими качают головой, ухмыляясь - "ну даёт, блин...кросавчег" - но не вопят вослед с фанатизмом, даже обстёбывают
Медведев смотрел на кровавую луну над Кремлём. "Если это не знак, то я уже не знаю" - подумал Дмитрий Анатольевич и снял трубку. Путин долго не отвечал, наконец сонный голос, явно недовольный ночной побудкой, пробубнил: "Дмитрий Анатольевич, вы на часы смотрели?" Медведев оскалился: "Я в небо смотрел, Владимир Владимирович. Пора!"
На том конце провода повисло молчание. "Луна?" - наконец-то произнес голос президента. Дмитрий Анатольевич заходил кругами: "Это не луна! Это смерть, это кровь..." Трубка ответила тихим, успокаивающим голосом: "Иногда луна - это просто луна, Дмитрий Анатольевич. Помните, вам черная кошка дорогу перебежала, и вы хотели Австралию утопить?"
"Я и сейчас хочу!" - крикнул обиженно Медведев. "Утро вечера мудренее" - зевнул голос в телефоне, короткие гудки оборвали беседу.
Медведев подошёл к окну, ещё раз посмотрел на небо.
"Ублюдки и выродки" - проворчал Дмитрий Анатольевич и отправился в кровать. Во сне ядерные боеголовки танцевали танец маленьких утят и предлагали чаю.(с)
Медведев смотрел на кровавую луну над Кремлём. "Если это не знак, то я уже не знаю" - подумал Дмитрий Анатольевич и снял трубку. Путин долго не отвечал, наконец сонный голос, явно недовольный ночной побудкой, пробубнил: "Дмитрий Анатольевич, вы на часы смотрели?" Медведев оскалился: "Я в небо смотрел, Владимир Владимирович. Пора!"
На том конце провода повисло молчание. "Луна?" - наконец-то произнес голос президента. Дмитрий Анатольевич заходил кругами: "Это не луна! Это смерть, это кровь..." Трубка ответила тихим, успокаивающим голосом: "Иногда луна - это просто луна, Дмитрий Анатольевич. Помните, вам черная кошка дорогу перебежала, и вы хотели Австралию утопить?"
"Я и сейчас хочу!" - крикнул обиженно Медведев. "Утро вечера мудренее" - зевнул голос в телефоне, короткие гудки оборвали беседу.
Медведев подошёл к окну, ещё раз посмотрел на небо.
"Ублюдки и выродки" - проворчал Дмитрий Анатольевич и отправился в кровать. Во сне ядерные боеголовки танцевали танец маленьких утят и предлагали чаю.(с)
Ну тут такое .
Типично поведение хохлов из разряда " а нас за шо ?".
Как долбить по мирным Донбасса все 8 лет ,это им нравилось ,хохотали .
А как начало в ответ прилетать то сразу потоки авна,истерик и проклятий .
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пытаются сбить над городом. А если попадут и епнет в жилой дом или детсад?
А если этот херобороновец очередью в окно лупанет?
Киевский режим уничтожает мирное население.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Рагульё, ёптвоюма___ть... 
Геращенко хайпит возле жилого дома, который тушат пожарные и утверждает, что это удар иранского беспилотника. Т.е. все должны поверить на слово, что это не ракета С-300 из собственного ПВО, а именно беспилотник
никаких доказательств не предъявляет
Хотя.. там даже не понятно жилой ли дом в кадре
никаких доказательств не предъявляет
Хотя.. там даже не понятно жилой ли дом в кадре
Последний раз редактировалось Mumuka 17.10.22 10:12, всего редактировалось 2 раза.