Над жилыми домами не сбивайте. Пусть летят куда направлены. Или военные объекты ценнее?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Нарушение законов и обычаев войны киевским режимом
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Смотрю рука тянется к "товарищу Маузеру"©.Учитель Истории писал(а): ↑16.10.22 17:47И ещё, чтоб два раза не вставать: если все-таки враги народа - что делать будем?
Lazarus,как историк, напомните пожалуйста, сколько было партийных чисток в ВЧК (1917—1922)
ГПУ при НКВД РСФСР (1922—1923)
ОГПУ (1923—1934)
НКВД — НКГБ СССР (1934—1943)
НКГБ — МГБ СССР (1943—1953)
НКГБ — МГБ РСФСР (1941, 1943—1953)
КГБ СССР ?
Вообще забавно, как вроде серьезная организация так часто меняет название.
-
Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Черкасс. Там моя бабушка жила. Причем это было украинское СМИ.
https://odnarodyna.org/content/v-centre ... elica-foto
А как думаете?
Зачем структуру снизили с уровня министерства до комитета?
Мне нравится ,как упоротые здесь пишут ,что Янукович сам сбежал ,никто ему не угрожал .
И депутатам партии регионов никто не угрожал расправой .
Тупое рагульное стадо .
Цитата с твоей ссылки :
Напомним, сегодня стало известно, что символическая виселица для неугодных и инакомыслящих установлена также в Днепропетровске. На ней вздернуты чучела нардепов от Партии регионов Олега Царева и Вадима Колесниченко.
Ранее сообщалось, в конце декабря прошлого года в сопровождении подписи «Для зрадників України» аналогичные устройства были возведены в Ивано-Франковске.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Конечно.
Попадут в военный или инфраструктурный объект пострадает оборудование на многие сотни тысяч, а то и миллионы долларов, которые придется выпрашивать и пачка высококласных специалистов, которых вообще негде взять, а если сбить и попадет в жилой дом, то максимум не будет подъезда и штук 15-20 дохликов среди гражданских. Почувствуй разницу.
Сбивать выгоднее и я их понимаю. Передайте кто там рядом - пусть сбивают дальше. Можно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну, громкий заголовок я вижу: "В ЦЕНТРЕ ЧЕРКАСС УСТАНОВЛЕНА ВИСЕЛИЦА (ФОТО)"
А сами фото где?
И почему насквозь украинское сми не предоставляет никаких данных о себе? Ни електронного адреса, ни тем более почтового, ни телефонов?
По итогу - опять мусорный листочек, жареные факты по пять копеек пучок.
Я щас таким же макаром могу написать про готовящиеся в россии лагеря смерти для украинцев, и даже слова "надежных свидетелей" предоставить. Которые "сообщают" о том, что "своими глазами видели".
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А почему теперь "добры молодцы" посылают балалайки на город, а не на чистое поле?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Anty, во как этих хохлов понять?
Не было у нас в начале беспилотников - потому что русня уроды, у них даже беспилотников нет. Начали использовать - русня уроды, беспилотники используют.
Какой-то белый шум, а не люди.
Не было у нас в начале беспилотников - потому что русня уроды, у них даже беспилотников нет. Начали использовать - русня уроды, беспилотники используют.
Какой-то белый шум, а не люди.
Я не знаю. Вроде стоят дома.
Дома строят то из пеноблоков, то как-то на месте формами такими стены бетоном заливают. А бомбоубежища - каждое - привозят отдельно и ставят уже готовое. И ещё есть внутри квартиры две стены бронированные которые дополнительно закрывают бомбоубежище. Но они выглядят как просто несущие стены
Так в поле одно летит, а в крепости - другое. Когда все ВС выйдут в поле, тогда только там и будет битва. А сначала - воеводы на конях схлестнуться один на один.
А то взяли в привычку с какого-то времени за стенками прятаться.
Отправлено спустя 8 минут :
Это точно. Раньше честнее воевали, меряясь силушкой богатырской в степи. А теперь - лишь бы наипать.
Я предлагаю просто просчитать на компе всё, искусственным интеллектом с бигдатой и установить границы мирным путём с отводом пиндосятчских натовских обманщиков за океан. Нам - Евразия, пиндосам - Северная Америка. Ну и всё, без жертв и все довольны.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный