Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Может даже на этой неделе вам Херсон отдадим, но от этого вам в результате точно лучше не будет, бУ не будет.
Бабуля.
Ойнеговори.
Наши. Я из Сибири. И до бабули мне далеко еще пока. А вы в своем репертуаре, как всегда. Без перехода на личность общаться совсем не умеете.
По новоязу это перегруппировка, отрицательное наступление. Возможно так не потеряем военных, а перебросим на другие позиции. Стороны копят силы.
Никакого трепетного уважения к Польше нет. Изначально мы с ней воевать не собирались. И сейчас вряд ли. Просто Польша заберёт свой кусок, мы свой и всё.
Смотря как война закончится. Может от вас ничего не останется, тогда и уважать будет некого
Наталиак намбер 2? Капец у вас даже построение фраз одинаковое. Страна предков тебя ждёт, не тормози)
Наемники тады зачем? Раз хорошо воюют, должны были сами справиться. Куда делись 7 волн мобилизации. На фронте укров все меньше, наемников все больше. Стойкость есть, но их натовские скоты отправляют в самое пекло и там это сильно не спасает
Создано более 300тыс. высокооплачиваемых раб.мест. Обучение, обеспечение, питание, доставка до работы, проживание все за счет работодателя. Стаб.обновление вакантных мест. Работа на терр. европейского гос-ва. / Чего ж тебе еще надо собака? (с)
У вас всё, кто против воблы - это укроботы. Ты уже задолбала нести одно и тоже. С Канди, Синичкой, Кармен, Марго мы переписывались года два назад, они могут подтвердить.
Так я дома. А ты сам вали куды хошь. / Хто ты? Я вас не знаю. Идите на. (Песню такую слышал Пушного) Ты сам чисто русский? По физиономии и не скажешь. Я вот наполовину еще белорусская. Дедов ссылали в Сибирь.
Кто не считал? А про Пилсудского подозреваю, если и знают у нас, то крайне ограниченное количество людей из интересующихся. Не более. Так-то Рокоссовский куда более заслужил уважения.
Сами к сожалению не справляются. Некем и нечем.
Почему же говорят. И здесь на абф, и в реале. "Мясо", "пачки", "дохнут". Причем ещё большие патриоты. На их месте вероятно представляют. И участи себе подобной не желают.
нет, не сильно, сбивали на подлёте, это были точки У
Так у них изначально было сразу несколько волн мобилизации и они набрали прилично людей. Наша часть армии на Украине была значительно меньше. Значит теоретически они должны были по крайней мере не уступать территории, если
Мульт зачётный.helger писал(а): ↑18.10.22 19:52про Украину, ссылка на полную версию здесь
viewtopic.php?p=7060140#p7060140
Ты ж погляди! И у генетиков есть "попы". Все ж забавное свойство слов менять значения и определения в контексте.Старик Похабыч писал(а): ↑18.10.22 20:52Анатолий Клесов. Белиберда «геномных попгенетиков» про народы России
Клесов сам очень неоднозначный перец, но в плане того, что с русских татары не наскребаются - его выводы с Балановскими совпадают.
А подпиндосины где угодно, хоть в Сибири обитают. А ещё бывают подпиндосины лживые, которые просто пишут что из Сибири, всякие бывают, чё такого то.
Нам вот пох как назвать. Главное - окончательная Победа, которая разумеется будет за нами. А вы играйте и дальше в словечки.
думаю, одна-две холодных зимы и откроются. Ну или просто вымрут, а серые гости к себе вернутся. И тогда зайдём в пустые города
тоже удивился этой новости. Похоже ждут там уже русские войска и готовятся показать лояльность
Еврогейцы вырубают свои леса, чтобы отопиться. Леса вот жалко. Они быстро не вырастут по новой.
Пардон.
Быгага! Юрец, ты, в натуре, этих сумасшедших за авторитетов в истории считаешь?
Таки, в "совке" был порядок?
Хто величайшие русские поэты? Пушкин и Лермонтов. У того и у другого намешано всего мама дорогая!vladimirspaf писал(а): ↑18.10.22 02:05становится понятно, что русский народ очень гомогенен, то есть «поскреби русского найдёшь татарина» - есть ложь
А в подтверждение, естественно, книги вышеупомянутых клоунов от истории?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя