в центральной и южной евпопе нет таких лесов чтобы долго топиться ими. Быстро кончатся
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
даже золота нет 100%. Прадед Пушкина был черным (то есть всего 12.5%).
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:

в центральной и южной евпопе нет таких лесов чтобы долго топиться ими. Быстро кончатся
даже золота нет 100%. Прадед Пушкина был черным (то есть всего 12.5%).

Я знаю что я никуя не знаю.
Я топлю против его возвращения. Но для своего времени он был вполне себе ок. По крайней мере, до смерти Сталина.
Брежневские были норм только по инерции сталинских и застой. Внешне ок, а по факту долго бы так не смогли держаться.
Для ориентира - дай ссылку на видео по этой же тематике, которое ты бы назвала лучшим для заполнения пространстваjerusalem girl писал(а): ↑18.10.22 23:39Пусть это будет самое худшее, чем заполняется сейчас медиапространство
Мы сами возвращаем.
Хороший сарказм.
Запредельно хороший.
Что подтвердить? Что ты проживаешь в Сибири с мозгами кастрюлегововой хохлушки? Это не нужно подтверждать. Ты сама это демонстрируешь практически каждым своим сообщением и мы это видим и без дополнительного подтверждения.
А чё ты, в таком разе здесь делаешь, в обществе просвещённых людей?
Окуенная логика! Тогда был порядок, но он мне не нужен.
Мы до сих пор пользуемся достижениями СССР. Причём, в любой области жизни, особенно, в военной.
Это будет субъективно и только выбесит всех.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.10.22 12:33Для ориентира - дай ссылку на видео по этой же тематике, которое ты бы назвала лучшим для заполнения пространства
Не важно. Я для понимания твоего лично восприятия и спрашиваю. Не стесняйся.
Отличный пример, благодарю! И заодно объясни откуда, на твой взгляд, росли ноги у того шаржа из Шарли.
Времена не выбирают.vladimirspaf писал(а): ↑19.10.22 12:07не хотел бы я жить во времена Сталина. Брежневские - еще ладно
Просвещаюсь и просвещаю.
Дык на кладбище тоже порядок. И на Титанике порядок был вплоть до столкновения с айсбергом.
Лично ты щас живешь в доме, построенном при царе. Ну скажи ему спасибо.
Тема войны или попыток Украины попасть в ЕС?
Мне сложно отделить одно от другого, т.к. упрощенно - одно следствие другого.
У редакции - свобода слова и ниипет. Они же не только на Мухаммеда карикатуры публиковали, да и не один год.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.10.22 13:08И заодно объясни откуда, на твой взгляд, росли ноги у того шаржа из Шарли
Гиганскими, кто спорит, тем более что до этого после 17 года было полное крушение из которого пришлось выбираться. А вот для жителей страны, которые прокладывали БАМ, каналы и прочее наверно было не очень комфортно. Не, я, конечно, не спорю, что индустриализация была нужна и для укрепления страны Сталин много сделал. А при Брежневе как раз взросли национальные элиты 90х, которые Сталином полностью вырезались.Зануда писал(а): ↑19.10.22 13:11Времена не выбирают.Но с точки зрения перспективы - именно во времена Сталина страна развивалась гигантскими темпами. Если бы не война - тошно подумать - вот что превратился бы Советский Союз. А вот при Брежневе она стала угасать при видимом благополучии. Тем болезненнее был переход в 90-х.
по-мне так это вообще ложный термин. Периоды лининский, сталинский, хрущевский и брежневский сильно отличались друг-от-друга
помню в России тогда осудили редакцию, посчитав такие карикатуры недопустимымjerusalem girl писал(а): ↑19.10.22 13:18У редакции - свобода слова и ниипет. Они же не только на Мухаммеда карикатуры публиковали, да и не один год.
А мне пофиг, единственное подтверждение - логика с собственной голове. История - не наука, а набор субъективных сказок различной степени упоротости, причём чем дальше, тем дебильнее сказки. А укроистория пишется прямо сейчас.
Вообще без проблем, ничем не хуже и не лучше остальных.
История не терпит сослагательного наклонения, так что смотрим на результат.vladimirspaf писал(а): ↑19.10.22 13:27Это, конечно, был лучший вариант из возможных после смерти Ленина, но все-таки я отчасти склоняюсь к тому, что это наименьшее зло.