Там были улики и номер ракеты .
Точка У ваша ракета.
+ Направление прилета можно отследить.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну здрасьте .
Краматорск город называется .
КрЕматорск
Там были улики и номер ракеты .
Ну здрасьте .
Аналог 100 кг тортиллы в 1000 слоёв плёнки в одном рулоне.
а что там на видео, Путин, взрывающий мост? Даже Зе не сказал ничего определенного.
только сейчас?onlypinguin писал(а): ↑20.10.22 22:39но появилась надежда, что совок таки отправится вслед за Союзом
Основная масса граждан Украины относилась к россиянам как к хоть уже и отличающемуся, но братскому народу.
Там бадабум сбоку от грузовика.
у нас и у вас результаты сильно отличаются. Всё зависит от степени твоей зашоренности или веры в свою страну. Я за наших.onlypinguin писал(а): ↑20.10.22 22:45Ну и безбашенность везде, кроме поля боя, если смотреть на результаты
во всех, кроме твоей
И я за наших.
Не во всех.
Напр в твоей его ещё меньше, чем у меня.
Та понятно, что враг с позором бежит вслед за доблестной армией РФ.
С хера ли? Кто это прописал? И если даже это кто-то прописал, то клали мы на это и всё
Ухаха, "уже отличающемуся". УЖЕ пилять.
Мы против НАТы. И не на своей (исходно) территории, чтоб её не изгадить и боле-мене лайтово прокатило. А вы?
Есть один толковый закон, который работает. Прав тот, кто выиграл.
Когда ты придёшь в себя, мой вихлозадый друг, то поймёшь, что ближе всего к совку именно Украина.onlypinguin писал(а): ↑20.10.22 22:39Сейчас - не знаю, но появилась надежда, что совок таки отправится вслед за Союзом, светлая ему память.
И «Никогда мы не будем братьями» тоже русские написали?onlypinguin писал(а): ↑20.10.22 22:47Основная масса граждан Украины относилась к россиянам как к хоть уже и отличающемуся, но братскому народу.
А тут вот как получается.
Оппонент onlypinguin к этому пока не готов,Учитель Истории писал(а): ↑20.10.22 23:29Когда ты придёшь в себя, .. то поймёшь, что ближе всего к совку именно Украина.
Так по воле ваших и воюем. Ваших американцев.И я за наших.
Мы все за наших.
Чего тогда воюем?
Пожалуй, придётся возрождать принудительную психиатрию.
Да что обсуждать то ?
Имей смелость конкретизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость