И не проверишь же никак.
‘По информации, поступающей от местных жителей, бандиты заложили ядерную бомбу в колодец одного из сёл Херсонской области’.
(с) Я
Да полно у них всего.
А чего бы и не купить за копейки) Свое то дороже и жальче, а пердяшки отрабатывают свои копейки на ура.
Не захлебнулись, но порядком проредели. 7 волн мобилизации как слизнуло и то на полях отчего-то небольшие остатки ваших и куча наемников (их все больше). Или вам тоже втирают, что у вас потерь 6 тыс?
а как Зеленский и ты с ним проверили инфу, что наши заминировали гэс?
Так всё и есть. Не получилось быстро, значит будет долго. Украине это между прочим ни куя не плюс.
Морские мины можно отстрелить
Даже никто не удивился.onlypinguin писал(а): ↑21.10.22 09:50бандиты заложили ядерную бомбу в колодец одного из сёл Херсонской области’.
А вы чьих будете?
Почему нет, если это будет необходимо, практически возможно и выгодно? Сейчас Китай - скрытый союзник, потому вопрос несвоевременен.
а знаешь в чом самый прикол? Что когда это закончится, мы их простим. И ты и сварщик и анти и даже пацанчик! Доброта наша ибучая душевная. Но кхуй их прощу, фашисток буду называть фашистками, можете заранее банить господа модеры. Это не эмоции, просто когда предаешь предков, перестаешь быть человеком, я щетаю.
Да. Да! Да!!! И запомни это раз и навсегда.
Ты прав, но это не отменяет того, что
"Правду говорить легко и приятно". Мастер и Маргарита.
Вот это, вот, можно детальнее, истОричный ты мой?
Во-первых, кто дал? Когда дал?
При наших-то природных богатствах? Стыдно просить.
А ты в курсе, что такое были те артели? Человек, уходя из артели, не мог взять ни болта ни отвёртки - всё было коллективной собственностью артели. И где, тут, ЧАСТНАЯ собственность?
Каюсь, есть такой грех.
а вот здесь я папрашу, у Фоменко своя доказательная база, очень интересная, для кругозора так сказать. Какая собственно база может быть у букв. Буквы они и есть буквы.
а еще при царе машины только у очень богатых людей были, а при Брежневе любой мог постоять N лет в очереди и получить. И что? Это называется в огороде бузина, а в Киеве Зеленский дядка
китай построил национал-капитализм. Который кстати был и в третьем рейхе
да, поэтому есть шанс не пойти по его пути, а учесть ошибки
так Украина - террористическая организация. Значит законы войны тут не работаютonlypinguin писал(а): ↑20.10.22 23:03Я уже понял, ложил ты болт на законы и обычаи войны, Женевскую конвенцию и все остальные оон-ы.
ГА ООН решила совсем по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей