Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Понеслася душа вуксраинская искать выход креативности своей.
RinaRi, Я б мог тебе на большее открыть глаза, жаль не могу. Не все гладко в
нашем королевстве.
нашем королевстве.
- Repka
- посвященный
altayshaman, ты очень точно все сказал, 146%.
Я тоже разговаривал с людьми тех времен.
Моего деда, председателя первого колхоза, кулаки из его же соседей, пытались убить втихаря. Его и выбрали потому, что сам научился читать и писать.
Сопротивление новому продолжалось до самой войны.
Я тоже разговаривал с людьми тех времен.
Моего деда, председателя первого колхоза, кулаки из его же соседей, пытались убить втихаря. Его и выбрали потому, что сам научился читать и писать.
Сопротивление новому продолжалось до самой войны.
Последний раз редактировалось Repka 21.10.22 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Фантом, ты дебил или серьёзно?
Да,так, и воспользовались этим далеко не работяги.
Отправлено спустя 39 секунд:
Лексiy, Ты это к чему? Поясни. Может и верно твое предположение.
Когда это его покусали, чет не припомню. А в тюрьму он вполне по делу сел, я специально материалы дела изучал в свое время. По твоей-то логике выходит, что типа режЫм убивает оппонентов, чтобы не писдели. Ну тогда и этого надо было кончить, а то до сих пор писдит.
- vladimirspaf
- аксакал
Так оно и есть
Заметь по делу 2012 сели только социалисты, у которых наверху не было крыши
Я считаю, что это политическое убийство. А по мученикам это к церкви.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, это был проект ФСБ. Для формирования общественного мнения при приятии руководством страны определенных решений.
Сайт РосПил именно этим и занимался.
- vladimirspaf
- аксакал
Последний раз редактировалось RinaRi 21.10.22 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Он был общественно-политическим деятелем и его взгляды и популяризация определенных
идей сильно вредило кремлю. Тот же Навальный и еще ряд деятелей вообще ни когда не занимали руководящие посты,
тем не менее они имели влияние на общественное сознание людей сильно вредя кремлю.
Либо просто не хотели из него мученика делать. Что называется, терпели пока могли. А прикрыли уже тогда, когда стало ясно, что с всенародной поддержкой у него не задалось.vladimirspaf писал(а): ↑21.10.22 16:59меня удивляло что очень долго ему все сходило с рук. Как будто это либо кремлевский проект, либо кто-то ему помогал наверху
Дак он сам в то время в своем блоге выкладывал доки. Ну и приговоры, надо сказать, были вполне подробные. Можно спорить о суммах ущерба или о вмененной статье, но о самом факте спорить не приходится. Руководитель Кировлеса тоже ведь сел. Думаешь - и ему намотали на ровном месте ? Можно подумать фирмы-прокладки такая уж новость для России. И ладно бы одна, но ведь с Ив Роше точно такая же схема была. И дали то ведь удивительным образом условку. И не присаживали, несмотря на неоднократные нарушения условий условки.
Чет не тянет на злодеяния режЫма. Ну давай еще поговорим о том, что Белых - лучший кореш Навального в то время - тоже жертва кгававого. Он тоже взятку не брал - само насралося ?
Блин, да чего ты несешь ? На момент убийства он был уже никем и звать его было никак. Он никому не был интересен. И мочканули его скорее всего за то, что кому-то бабла задолжал. Потому что он даже пиндосам был неинтересен. Мля, ну почему по такой же логике не замочить Каспарова или Ходорковского ? Но нет, мочим кота Скрипаля.
Согласен. Надеюсь мы за последние 20 лет сделали вполне себе достаточный запасик чтобы похоронить демонократический паразитический так называемый запад очень надолго. Не зря поясочки затягивали. Я серьёзно, без сарказмов. Надо всем понять, что это не напрасно было.altayshaman писал(а): ↑21.10.22 16:08И да, без слома старой системы накормить крестьян может и было возможно. Но вот создать промышленность, способную противостоять почти всему тогдашнему "коллективному западу" - абсолютно никак. Потому все эти разговоры про мясо на душу в РИ - пустые, а показатель эффективности сталинской экономики - это не потребление чего-то там на душу населения, а таки флаг над Рейхстагом.