Не поможет. В Китае вон и коммунизм вроде строгий-пристрогий, а мафия есть. Даже, говорят, пострашней нашей (которой у нас в принципе нет и быть не может).
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Оригинальный, однако, у Вас был детский сад. У нас только сейчас к этому подходят. Едва ли не с яслей поясняют за реальную жизнь и профессии взрослых. Недавно довелось в одной игровой комнате побывать в ТРЦ. Необходимо проходить квесты, выполняя ряд заданий по выбранной специальности (врач, пожарный, полицейский и т.п.) с максимально похожими условиями и инвентарем. Костюмы, живые пациенты, мафия и огонь прилагаются.
Укропитеки склонны назвать украиной любую точку земли где ходя бы раз насрал, в прямом и переносном.
А по поводу крышевания, это наши. Не все вам гадить на форумах, создавая все новые и новые темы. Хотя вас и так знают, откуда вы.
В наше время говорили, кто много говорит тот мало живет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Не надо ждать доказательств, не в суде. Пусть идут накуй, в наболевшее куда нибудь.
Пожмут руки при перемирии - это само собой, а правду долго потом раскрывать наверняка будут. После ВОВ вон до сих пор раскрывают, каждый трактует на свой манер так, что уже смысла не видать.altayshaman писал(а): ↑22.10.22 13:43Пожмут руку Путину, со словами "война окончена, всем спасибо". Вот тогда и понадобится тщательно скрываемая до поры правда и про инсценировку в Буче, и про видосы с издевательствами над пленными, и про обстрелы мирных и использование их в виде живого щита.
- vladimirspaf
- аксакал
в Питере есть легенды о нескольких царях, мол можно встретить в тумане (Петр I, Николай I и кто-то ещё). И только встреча с Петром грозит смертью
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
сталин. Не очень похож, но это именно пародия, а не имитация
ты смеешься? Ну про по детей Сталина наверное не стоит напоминать?
А где дети Пу? На Донбасе?
Элементарно.
- vladimirspaf
- аксакал
это не столица врага, лишь региональный центр.Учитель Истории писал(а): ↑22.10.22 10:49А заканчивать мы привыкли в столицах врага. То есть, на этот раз в Киеве.
Я например на 100% поддерживаю внешнюю политику которую ведет ВВП и практически не поддерживаю внутреннюю политику.
Много лжи, неоправданных надежд.
RinaRi, если ты мне назовешь хоть одного опера из ОЗКС и БТ Томска, я соглашусь,
что ты хоть краем уха слышала про реальные события с Навальным.
Я могу тебе задать миллион неудобных вопросов в которых ты будешь плавать.
И еще многие здесь спускаются до оскорблений, а почему просто не ставить вопросы и пытаться на них объективно отвечать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мол и так сойдет раз приезжают.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А в других она держится на мин процентах.
Много лжи, неоправданных надежд.
RinaRi, если ты мне назовешь хоть одного опера из ОЗКС и БТ Томска, я соглашусь,
что ты хоть краем уха слышала про реальные события с Навальным.
Я могу тебе задать миллион неудобных вопросов в которых ты будешь плавать.
И еще многие здесь спускаются до оскорблений, а почему просто не ставить вопросы и пытаться на них объективно отвечать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Нет конкуренции, борьбы за потребителя.
Мол и так сойдет раз приезжают.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ага, только почему то в некоторых странах на ней построена государственность.
А в других она держится на мин процентах.
- vladimirspaf
- аксакал
думаешь не все додумаются до правильного ответа «чем больше оборот, тем ниже себестоимость»? Кстати Северная Норвегия в разы дороже кольского полуострова (при сопоставимой природе)
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Всежтаки надо не по точке рождения определять, а по крови. Если Нюра русская, то пофиг где родилась.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я же сказал пародия. Зеленский тоже с Гитлером и рядом не стоял. Но общие параллели провести можно
Че ты ему объясняешь ? По его логике дети Путина должны быть на Донбассе. Учитывая, что дети Путина - две тетки емнип под полтос, можно представить и остальной кругозор этого деятеля.
да не уедут все под 0, даже в Мариуполе много тысяч остались и не собирались уезжать. А так да, с домашними питомцами. Даже енотик былonlypinguin писал(а): ↑22.10.22 15:01Эвакуация из Херсона идет без срывов.
Херсон покидают целыми семьями. Людей эвакуируют предприятиями, ученики школ уезжают вместе с родителями. Берут с собой самое дорогое, в том числе – домашних питомцев.
И какие они, события эти? В смысле, чем Навальный отличается от всех ему подобных? Если добрался до верхушек местной власти - значит, по определению была кормящая рука и поддержка от федерального центра. Поднял бунт, пошел против системы - был убран сглаз подальше. И повод всегда найдется. Было бы желание найти. К чему упоминание о нем вообще?
И много верят в такие легенды?vladimirspaf писал(а): ↑22.10.22 16:36легенды о нескольких царях, мол можно встретить в тумане (Петр I, Николай I и кто-то ещё). И только встреча с Петром грозит смертью
Mumuka,
Все под ноль не уедут.
Если только принудительно .
А так ,я насмотрелся много раз на эти отъезды и приезды .
Волнами уехали ,волнами возвращались .
Люди не хотят покидать свои дома и быть беженцами ,дома родная земля и родные стены.
Все под ноль не уедут.
Если только принудительно .
А так ,я насмотрелся много раз на эти отъезды и приезды .
Волнами уехали ,волнами возвращались .
Люди не хотят покидать свои дома и быть беженцами ,дома родная земля и родные стены.
- vladimirspaf
- аксакал
вопрос отчасти справедливый. Где эти тетки сейчас? Дочери Николая II работали в госпитале во время войны
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Помнится Стариков полагал что Навальный это проект Медведева. И логика в его рассуждениях определенно была
Отправлено спустя 38 секунд:
Сейчас? Или 200 лет назад?
по паспорту - русская, а по жизни - как многие русские - смесь бульдога с носорогом
Последний раз редактировалось Nura Berg 22.10.22 17:23, всего редактировалось 1 раз.
И даже это им не помогло избежать смерти.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Этим легендам 200 лет? А, ну тогда и про сегодня смысла нет спрашивать. Дань традициям. Питер - самая ж интеллегентная столица.
- vladimirspaf
- аксакал
А где бы были твои дети, если бы ты был президентом страны, которую ненавидит весь коллективный Запад ? А тот Запад уже отбросил всякую видимость соблюдения хоть каких-то правил приличия ? Думаю там, где никто не достанет.vladimirspaf писал(а): ↑22.10.22 17:18Где эти тетки сейчас? Дочери Николая II работали в госпитале во время войны
Ну нафиг. Это в чистом виде пиндосская креатура. Наша не стала бы на Русских маршах бегать с лозунгами "хватит кормить Кавказ". Там уши как у слона торчат. Хотя на первоначальном этапе его деятельность многим казалась привлекательной, даже мне.vladimirspaf писал(а): ↑22.10.22 17:18Помнится Стариков полагал что Навальный это проект Медведева. И логика в его рассуждениях определенно была
Задай хотя-бы штук пять, для начала.
Потом перейдем к миллиону.
В ЕС на скольки процентах она держится? Я привела пример с фон дер Ляйен: про закупку десяти доз вакцины на каждого жителя ЕС. Этот нужно либо в бессознательном состоянии находиться, чтобы такое на 71 млрд провернуть, или очень хорошо иметь с таких милых шалостей.
Мир немножко поменялся за последние 100+ лет.
И если в ту пору к более-менее сохранялся относительный пиетет к царствующим особам и какой-то невероятной охраны не требовалось, то в наше время шантажировать родственниками - проблем вообще нет.
Поэтому ещё и до СВО всё семейство Путина - за кадром. И информации о них - крайне мало, буквально крупицы.
Правильно делает, надо отметить.
Будет тихо-мирно - можно всю эту семейственность демонстрировать. А пока живём как на пороховой бочке - семья должна быть максимально вне поля зрения. Целее будут.
- vladimirspaf
- аксакал
Тоже верно, во времена Николая II возможностей для терракта было поменьше. Да и врядли Вильгельм стал готовить убийста дочерей императора
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
но слишком уж долго ему ничего не было, более того его прямо покрывали
Спору нет, вряд ли:vladimirspaf писал(а): ↑22.10.22 17:33Да и врядли Вильгельм стал готовить убийста дочерей императора
"Первую мировую войну называют войной трех кузенов: английский король Георг V приходился двоюродным братом русскому императору Николаю II – их матери были родными сестрами, а германский император Вильгельм II с Георгом V были прямыми внуками Королевы Виктории. Эта правительница, имевшая 9 детей и 42 внука, заслуженно получила негласный титул «бабушки всей Европы». Ее многочисленные царственные отпрыски действительно в дальнейшем связали сетью родства практически все правящие дома. Последняя русская императрица также приходилась ей внучкой. Причем считалась любимицей, бабушка ласково называла ее Sunny («Солнышко»)."
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/141118/41291/
-
Panzerbear
- модератор
как мне кажется, что крепостные той же Салтычихи, не оценили её элитарность.
- vladimirspaf
- аксакал
Есть же и вырождение
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И суд на ней был публично-показательным
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И суд на ней был публично-показательным
Да потому и не было, что не хотели давать повода для очередного говнения Западу и местной оппозоте. Так что собирали железную доказательную базу, включая прослушки. Ну и вот не без такого. 
https://matveychev-oleg.livejournal.com/239450.html
https://matveychev-oleg.livejournal.com/239450.html