Не факт.
Воровство на работе - это особая культура. Размывание нормы «не укради».
Я и о Рогозине такого не слышал. Чем дела то закончились ?vladimirspaf писал(а): ↑22.10.22 18:55возглавив ВПК Рогозин тысячи уголовных дел завёл за воровство. О Шойгу я такого не слышал
И ?
дофига посадил. А вот сколько в процентном отношении удалось вычистить - х3. Но взялся он рьяно, для него же это фактически наследственная должность была. Есть у меня подозрение что не просто так его на космос перекинули
Факт. Если украсть у конкретного человека у многих рука не поднимется даже при возможности, то в случае государства - 99,9% найдут себе оправдание и обязательно спистят. Обычное оправдание "А оно у меня вон скока спистило". Скажу больше - работающие в частных организациях люди воспринимают такие организации тоже - как нечто абстрактное, а не чью-то собственность. И тоже пистят при возможности только в путь. Правда, это не всегда именно прямое воровство материальных ценностей. Но вот сработать влевую - это как за здрасте. Я всю жись в бизе, знаю.
Я его на вранье не ловил. Да и как он может врать, если он просто озвучивает ту инфу, что получает на бумажке ? Думаешь - от себя что-то добавляет ?
Ну молодец, если так. Я им мало интересовался, честно говоря, повода не было. Но вот то, что ракеты перестали падать - факт. Тьфу-тьфу.
Поверю на слово.
но жопка в тепле прикольнее
африка
Не верю.
а почему она должна у меня быть на морозе? Пингвин, вон, пишет, что мы и без РФ прекрасно жили. Подтверждаю. Но народ решил быть в РФ, потому как в Киеве какой-то движ нездоровый начался в нашу сторону, типа твоего. И опять не замерзли. Климат тут такой. Даже когда хохлы нам свет зимой вырубили, не замерзли. Тёпленько у нас, да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей