у меня ощущение, что назначили его чтобы постебать народ
Отправлено спустя 31 секунду:
вполне допускаю
у меня ощущение, что назначили его чтобы постебать народ
вполне допускаю
Доказательства чего ? Что все азовцы и вообще всу-шники ангелы небесные ?
Два срока подряд ? Вот уж хз. Так то именно при нем американский госдолг полетел в небеса, а печать бакса приняла совсем уж дикие размеры. Хорош стеб
Сам город в зону затопления не попадает - больше по левому берегу растечется.
бисер метать, да?
Так отож.
ну ты крутой. Не то, что мы, дебилы
Эт каким образом, если она в каскаде последняя ниже по течению ?onlypinguin писал(а): ↑22.10.22 22:18Но нашим разрушение дамбы не выгодно хотя бы потому, что эта ГЭС явл частью каскада и если её разрушить, то вери бед случится с выработкой электроэнергии другими днепровскими ГЭС.
А почему дебилы и что тут крутого?
Не знаю. Это к гидроэнергетикам.
С двоими мимоходом на работе?
Не только на работе .
Я к людям не лезу с распросами .
ой, я столько знаю! И не просто бла-бла, а железобетонно, правда-правда. Потом расскажу
как-то неискренне ты оценил, вопросы остались.
фу, как ты плохо про людей думаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:Многонациональный контингент, который возглавляют США, может вмешаться в войну в Украину. Речь идет не о НАТО, а об отдельных странах-членах Альянса.
Они будут реагировать, если РФ пойдет на "шокирующие и ужасающие" действия. Об этом в интервью французскому L'Express сообщил генерал США и бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус.
Он добавил, что есть серьезная угроза, потому что Кремль может пойти на какие-то шаги, которые заставят США и НАТО вмешаться.
Мне даже фантазии не хватает понять - какие. Бабушек, младенцев и попугаев уже трахали, мирняк пачками валим, электрохеноцыт Украине устроили. Че им еще не хватает, хоронякам ?
почему мне так смешно?onlypinguin писал(а): ↑22.10.22 23:07Они будут реагировать, если РФ пойдет на "шокирующие и ужасающие" действия. Об этом в интервью французскому L'Express сообщил генерал США и бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус
Переводя с дипломатического на русский, они теперь сами будут решать, что есть шокирующее и когда наступит пора прекращать всё это безобразие, если с первого раза не дошло.
Ну это уж вранье. Их поди догони. С попугаями проще - они в клетках сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя