Та вроде нет.
Получил прозвище «King David» — «Царь Давид»(с)
А раньше кто-то другой решал ?onlypinguin писал(а): ↑22.10.22 23:38они теперь сами будут решать, что есть шокирующее и когда наступит пора прекращать всё это безобразие, если с первого раза не дошло.
Раньше был Великий и Мудрый Пу.
В РФ устроили истерику из-за того, что на заправках и в аптеках Херсона начали принимать только гривны.
Выяснилось также, что российские рубли в Херсоне уже не хотят менять.
"Как рассказали местные жители, российскую валюту еще и не хотят менять, а курс, по которому обменивают украинскую гривну на рынке, возрос в соотношении 1х2. Между тем, проблемы в городе возникают не только с оплатой в рублях, но и с бензином – ряд АЗС вовсе закрывается из-за нехватки топлива", – сообщили в сети.
В каналах, поддерживающих войну РФ против Украины, писали, что и продавцы, и их начальство якобы врут. Персонал аптек и заправок россияне обозвали "скрытыми ждунами".
У нас таких ещё вагоны в стране сидят.
у Обамы происхождение правильное, остальное все не имеет значения.
Да не, все основные дыры уже прикрыли. В частности - схему серого импорта, на которой поднялся Чичваркин. Последней дырой было возмещение НДС и обнал. Тоже - приказали долго жить. Работает государство.
Ваши долболобы на тачанках, которые ради хайпа могут устроить кавалерийский наскок.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 00:33Кто именно и как угрожает россиянам на их территории, Гладков не уточнил.
Да как бы по сравнению с нынешним пиндопрезидентом он еще был вполне неплох. Я не удивлюсь, если следующим презом станет бешеная бабка Клинтон, ежели не помрет к выборам. Я все смотрю на этот епаный стыд и не понимаю - эт че - правда происходит ? Потом вспоминаю Брежнева и Ельцина в последние каденции - и успокаиваюсь. Правда.
ну все понимают, что ни обезьяна, ни зомби ничего не решают. Только озвучивают (более или менее успешно) то что им сказаноЗануда писал(а): ↑23.10.22 00:46Да как бы по сравнению с нынешним пиндопрезидентом он еще был вполне неплох. Я не удивлюсь, если следующим презом станет бешеная бабка Клинтон, ежели не помрет к выборам. Я все смотрю на этот епаный стыд и не понимаю - эт че - правда происходит ? Потом вспоминаю Брежнева и Ельцина в последние каденции - и успокаиваюсь. Правда.Но наши хотя бы досиживали, это можно объяснить тем, что элиты не желали менять сложившийся статус-кво. Но когда такое ставят на свежака - ну это же пздец.
Че, тоже веришь в унитазы, асфальт и нутеллу ?onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 00:56Та нє, добрый козак защищает своё, ему нет смысла зариться на нищету.
В отличии от тебя я знаю его лично, и знаю каккие материалы по указанию кремля через него реализовывались и как.
Нет.
Ты просто недалекая. Ротенберг был обыкновенным тренером. Путин пришел к власти, он стал миллионером.
Кто тебе это сказал. Опять выдумываешь.
Нет, не с Певчих , а с Навальным.
Какие фейки это ты не способна объективно мыслить,
Мне покуй на пингвина и еще на многих, но этио не отменяет объективной реальности.
Захочешь найдёшь.
Инициировал расследование кооператива Озеро с него было выделено производством 7 уголовных дел.
Не соглашусь, далеко не все воруют. Есть еще у кого слово честь это не пустой звук.
Сердюков -предприниматель. Шойгу - управленец.
Не соглашусь с процентами.
Сильно не до оценивают граждан России.
Он государственный деятель и ответ должен быть примерно такой. В настоящее время реформа не планируется.
А ей зачем брать? Прихлебатели берут. У Петра Меньшиков был например. Да и современная Россия не далеко ушла.
У нас докуя таких деятелей, а профессионалов мало.
Это у тебя винегрет из обрывков. К сожалению я во многих операциях принимал участие.
Не только в Белгородской.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 00:33В Белгородской области России начали устанавливать "защитные сооружения’’.
Есть. Только ты забываешь, что не всегда речь идет о прямом воровстве. Простой пример - ты чиновник, от которого зависит закупка некоего товара. К тебе приходит производитель и дает тебе на лапу, чтобы ты закупил у него. Причем речь не идет о том, что товар этот плохой. Просто - из двух равных выбрать. Более того - возможно даже лучший выбрать. Потому что 44 фз заточен на самую низкую цену, а не на самое высокое качество. И даже не на золотую середину. Так вот возьмут в этой ситуации 99,9%. 0,1% не возьмет, потому что очканет присесть. И я тебе похожих ситуаций еще могу придумать.
Какой нафиг Сердюков предприниматель. Ничем подобным он в своей карьере не отметился. Он просто - хороший экономист. Я читал его докторскую.
Можно подумать это как-то влияет
Нет не так, в конкурсной документации закладывается коррупционная составляющая, если ее нет то конкурс проходит норм.
Я ставлю равенство предприниматель+экономист. Но от военной специфики далек.
Я не говорю , что на 100 % не одобряю внутреннюю политику, а говорю, что во многом она мне не нравится.
Ты вроде Рине предлагал, не мне. Но только зачем ? Вот ежели бы ты гденить поблизости да заезжал бы в гости, я б с тобой с удовольствием посрался, как вон мы с Трактором иногда. За бутылочкой.
Я работал по этому закону два года довольно плотно. В прямом виде коррупционной составляющей нет уже с 2013-14 года. Потому как легко стало присесть. Там другие перекосы, если речь не о простом предмете закупки типа сахара. К примеру в том, что я, допустим, полгода работаю с заказчиком, он тестирует мою продукцию, убеждается, что все хорошо. Объявляет аукцион - и его выигрывает непонятный Вася, который палец о палец не ударил. Потому что тупо перебил ценой. А о качестве получится понять только после поставки. И даже если оно не очень по сравнению с моим - в 99% случаев заказчик плюет и подписывает акт приемки.
Твоя цитата ? Практически не поддерживаю - это сколько процентов ? 99 ? 98 ?
Недавно проезжал мимо, по дороге в Геленджик. Думал заехать. Был не один.
Я был председателем закупочной комиссии регионального уровня почти 5 лет.
Насмешил. Естественно должен держать свои обещания, а не как депутаты на выборах прокукарекали, а там трава не рости.
50/50
Пффф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей