Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так залатывать в конкурсную документацию нужные параметры. Простой пример заказываешь 1.5 вольтовые батарейки и получаешь китайское гавно. Ставишь ампер Часы уже другая тема. Исполнитель должен подходить к конкурсной документации серьезно, а не спустя рукава
Не надо надумывать сущности.
Их и без этого докуя.
Гл. инженер ( механик, энергетик) не может прописать фирму каждой запчасти в оборудовании.
А администрация закупает чё по дешевле , с заявленными параметрами. Ибо закон.
А потом этот гл. инженер (механик, энергетик) звонит энсоусу и просит.
Энсоус, дружище, приедь посмотри , чё там можно сделать, а то город без воды(тепла, в говне).
А поставщика, который в Москве , ООО, уже куй найдёшь.
Ага.
Они как та бабушка, которую перевели через дорогу, а ей туда не надо было...
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Настолько, что это даже не зона валюты евро. Там злоты.
- _Ferdinand_
- бывалый
не согласен.
В РФ не капитализм, а обычный феодализм.
С крепостными и боярами.
Капитализм возможен там, где есть гражданское общество.
- живу_здесь
- любитель
Невовремя ушли производители попкорна. Импортозамещение отстает.Трамп заявил, что должен победить на выборах президента «в третий раз» ради США
Бывший президент США Дональд Трамп заявил, его победа на выборах президента в 2024 году необходима для возвращения величия страны.
Командование - идиоты.
Даже если новую кошку поселить в дом, где уже живёт другая кошка, - жди разборок.
- _Ferdinand_
- бывалый
У меня папа (бывший главный инженер крупного градообразующего завода) раньше с 90-х помогал восстанавливать социальные объекты в области. По себестоимости.
Пока эти придурки не внедрили это убожество и перекрыли такую возможность.
- onlypinguin
- аксакал
‘ Служба безопасности Украины подтвердила задержание президента АО "Мотор Сич" и начальника Департамента внешнеэкономической деятельности этого предприятия: им объявлено подозрение в коллаборации и пособничестве государству агрессору.
По материалам следствия, эти чиновники действовали в сговоре с приближенными к Кремлю представителями российской корпорации "Ростех", являющейся одним из главных производителей вооружений для вооруженных сил России.
Для обхода установленных ограничений на торговлю с РФ организаторы схемы использовали подконтрольные коммерческие структуры в трех странах Ближнего Востока, Европы и Восточной Азии. Именно эти компании отправляли "заказ" украинскому производителю якобы для нужд зарубежной стороны.
Однако после получения военной продукции "посредники" переправляли ее в Россию. Также враг использовал своих иностранных подельников для ремонта и обслуживания собственной авиатехники с использованием украинских запчастей.‘
(c)
По материалам следствия, эти чиновники действовали в сговоре с приближенными к Кремлю представителями российской корпорации "Ростех", являющейся одним из главных производителей вооружений для вооруженных сил России.
Для обхода установленных ограничений на торговлю с РФ организаторы схемы использовали подконтрольные коммерческие структуры в трех странах Ближнего Востока, Европы и Восточной Азии. Именно эти компании отправляли "заказ" украинскому производителю якобы для нужд зарубежной стороны.
Однако после получения военной продукции "посредники" переправляли ее в Россию. Также враг использовал своих иностранных подельников для ремонта и обслуживания собственной авиатехники с использованием украинских запчастей.‘
(c)
И поэтому после победы у меня и будет 2 раба. А может 3.
Ни то ни другое не нужно. Будете на меня работать, а назвать пох как, придумаем.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ни то ни другое не нужно. Нарисуем названия и бумажки какие хош.
Да и куй с ним, бабы других Моторсычей наражают.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 09:47Служба безопасности Украины подтвердила задержание президента АО "Мотор Сич" и начальника Департамента внешнеэкономической деятельности этого предприятия: им объявлено подозрение в коллаборации и пособничестве
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Путин лично обещал по рабу с каждой освобождённой области, но мне пока столько не надо.
Приучать человека безудержно выплёскивать - это оказывать ему медвежью услугу.
Так приличного человека можно превратить в психопата - если позволять ему всё.
(Хотя если хотим именно раздолбать скорпи как личность, чтобы все винтики рассыпались и укатились, то всё правильно делаем.)
а че в ней не так?
Вспомним ВОВ. Зоя Космодемьянская герой или террорист?
Я про Зелю здесь писал. Он обязан защищать суверенитет Украины. Это нормально.
Мало того, он не струсил и не съепся. Респект ему за это.
Сталин что должен был делать в 41 году?
Читать новости недельной давности бывает довольно интересно. Сразу видно, кто шарит и хорошо прогнозирует.Innuendo писал(а): ↑16.10.22 01:02“МИД Китая призывает своих граждан на Украине немедленно покинуть страну”
За этой сухой фразой очень многое. Колоссальные перегруппировки и сосредоточения новых сил вкупе с запущенным РФ новым военным спутником говорят об одном.
В ближайшие две недели будет то, что впоследствие в учебниках истории назовут «переломом в войне 2022 года».
Вот так вижу.
Шарий
Ну, хер его знает...
Когда тебя замочить хотят, те, кто призван быть опорой трона, то и не так "обидишься".
По большому счёту, было, именно, что "с нуля". Флот, армия, промышленность... Я бы оценил, как 90% с нуля. Но это - чисто моё впечатление.
Нет, но погреба переписали.
Лучше вы к нам. Есть всё то же, но нас бомбить не будут, в отличие от Новоросса. Инфа 100%, ещё с советских времён.
Не надо было разрушать. Но, как говорится, что было, то прошло. А где, это, я подсчитывал, скока спёрли? С кем-то попутал? Бывает.
А хуле ты себя оккупантом кличешь? Турист, йопта.
Пфф! А если "западный рынок" отрезать от Китая? Кому быстрее придётся жить похреновше?
Я не отслеживаю годы царствования нашего царя. Мож и апшипся. По ощущениям, сцук, и сто лет не срок.
Так и делаю. Кстати, именно по твоей просьбе, я тут нарисовался.
"Добрый дядя Юра" - согласен.
"Инфа в массы" - полная херня.
Никогда не пользуйся слухами и не плоди их.
Ваще пейсдетц! И мужики, патриотично мыча, как скотина в загоне, чешут на убой!
Блиатть, остановите планету, я сойду!
Ты - обычная, тупая П. Чью Родину?
Не то, что прочитал, а жил с их именами, как с примером для подражания.
Твой муж стал бы героем, если бы повернул своё оружие против воров и уродов. Вот, тогда это и была бы наша Родина. И не за бабло бы её защищали, а по убеждениям.
Ты не в курсе, собирали ли деньги на афганскую войну в СССР?
Это самое окуенное недоразумение, что я видел, за свою жизнь.
Хуже дурака - только дурак с инициативой.
Хуже дурака с инициативой - только самоотверженный дурак с инициативой.
Вот если человек без мед образования, но который сыграл хирурга в сериале, пролез в настоящую болницу, заблокировал выходы и неустанно орудует там скальпелем, то классно ли пациентам? Не думаю.
Тема под троллями превратилась в помойку.
Спасибо, за трезвый взгляд и логичные рассуждения.
Петушиных криков и тупого кудахтанья у нас, к сожалению, за глаза.