сам ты нахер
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Я говорю именно о них.
Опасное заблуждение. Юр, я ж ПВОшник, пусть и древний.
До этого вряд ли дойдёт.
Неа, мелководье.
Юрец, БОЛЕЕ УДОБНЫЕ ботинки и НАЛИЧИЕ ботинок, вообще, имеет разницу, не?
Я в армии служил, в отличие от тебя. Положа руку на сердце, недостатка не было ни в чём. Ясен-красен, в войне я не участвовал. Но мои друзья, "афганцы", тоже, на снабжение жаловались крайне редко.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ниспорю. Радостно за тебя, аффцу комолую.
Я замолвлю словечко, если чё.
А тут гадать не надо, достаточно посмотреть на ТВД на Украине. Это не ВМВ, где истребитель стоил копейки, а летчиков натаскивали за пару месяцев. Щас потеря каждого истребителя или бомбера - пипец как больно. При этом дальнего ПВО тогда не было. А щас достаточно пары дивизионов дальняка типа С300 на всю страну, чтобы уже не леталось на высоте - и ПЗРК в избытке у личного состава, чтобы и внизу не особо леталось. Да, С300 отстреливают потихоньку. Но вот с ПЗРК ничего не поделаешь. А значит и бомбежек в классическом виде не получается. Разве что города бомбить - но и то смысл только тогда, когда уличные бои идут.
При полномасштабном конфликте с Западом - как раз вероятнее всего. Будет такой же зерг-раш, как сейчас на Украине. Сначала Крым, продержится он недолго - полуостров все таки. Куда хошь десантируйся. Смотри Крымскую войну, да и хоть бы ВОВ. Ну а потом от Керчи высадка уже на материк. Вот и прикинь - чего туда ближе, Анапа или Новорос.
И много ли мобиков босиком, раз с собой ботинок не захватили ?
Так выбирать было не из чего - и сравнивать не с чем.
- Repka
- посвященный
Я вот почитал вас и подумал, что минимум, что взял бы с собой, это легкий броник хорошего класса (спина уже не та целыми днями его носить), и хорошие сапоги для грязи.
Не все так просто с сапогами...
https://russian7.ru/post/pochemu-soldat ... upit-na-m/
https://russian7.ru/post/pochemu-soldat ... upit-na-m/
Пипец, как больно - потеря пилотов.
Крайне примитивный взгляд.
Вряд ли. Почему и называется война в Хохляндии спецоперацией.
Ну, глянь альтернативные источники, которые ты так любишь.
Не обязательно обувка.
Да, лан!
Типо, мы не захватывали схроны и склады моджахедов?
На этом стоит остановится и дальше не двигаться. Как пенсионер пенсионеру говорю.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ТТХ комплекса посмотри и сравни с числом средств доставки АО на территорию противника. Про МБР - отдельный разговор.
Ну, он военный, у них другой склад ума. Наш севастопольский парень из знакомых, тоже с той стороны в братьев стреляет. И от братьев ему прям с родного города приветы прилетают. Война
-
Ноябрьский
- бывалый
"Макрон понял что его наёбывают обманывают с поставками газа из США, когда купил полный газовый баллон в Америке по цене одноразовой зажигалки во Франции." (C) ТГ
Кажется они начинают о чём-то догадываться...
Кажется они начинают о чём-то догадываться...
Оно по совокупности. Ежели летать над территорией врага - так и катапультироваться поможет далеко не всегда. Учитывая чего за враг.
Расскажи про него летчикам. Ну и заодно обывателю, который в массе гневно топает ножками и призывает разбомбить мосты через Днепр вот уже полгода. Щас вот по ТЭЦ приходится садить не дешевыми ФАБ-ами , а дорогими Калибрами. А правда - кто мешает ?
Это чисто юридический момент. Уже сейчас там полно наемников со всей географии. Щас полгодика-год, в Восточной Европе жрать станет нечего - и жди пополнение в количествах.
И чего там в тех схронах - тактически каски ?
И херли ты смешал кислое с теплым ?
Еще раз - где ковровые бомбардировки ? Хохлов жалеем ?
Мне не надо. Я их лично знаю.
А йебануть по мостам точным оружием - с этого надо было начинать.
Юра, вынужден сказать, что ты - де Билл, конченый.
Базар о дороговизне боеприпасов, во время боевых действий, это даже не моветон.
Для кого? Хто-то Вована-царя на скамейку подсудимых посадит?
Юра, йобаный стыд, тебе в лом подзаткнуться и подучиться?
Про "стингеры" ты, ясен хер, ничего не слышал?
И базар-то шёл именно про каски, броники и прочую амуницию.
Да, бял, жалеем. Ты, видать, забыл, в пылу спора, что эта операция преследует цели ДЕНАЦИФИКАЦИИ и ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ?
Р.S. Ты сам-то понимаешь, что это за цели и как их достичь?
Где это, я выезжаю!
Думается, все, вышеперечисленные, поучаствовали.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ему пох. Готов оправдать любое бляцтво властей, даже путём покладания говна на свою голову.
Да. Только определить его проблематично.
Самый простой и напрашивающийся, сам собой, вывод: конгломерат владельцев собственности на недра и средства производства.
Так, уж, получилось, что это лица определённой национальности (отсюда жидомасоны и пр.).
Но, глядя на творящийся беспредел и повальное враньё, складывается ощущение, что национальность ни при чём. Есть жажда власти.
А этот наркотик заражает/поражает любого, кто дорывается до властных структур.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Давай поразмышляем. Попытаемся быть непредвзятыми, с холодным рассудком.
Война бы все равно было.
Ну то есть в Сирии утюжить бомбами - норм. А хохлам надо обязательно шоб подороже - брацкий народ все таки.
Для газа и аммиака, которые вполне себе качаются через территорию Украины. И еще бог весть чего. Пока плебс верит, что это война до победы и точка. А еще для ОДКБ, которым при объявлении войны придется вписаться на нашей стороне.
И много ли ты муджахедов в касках и прочей амуниции видел ? И как Стингер повышает комфорт конкретного бойца ?
Если ты не в курсе, то наши разработали для бомбардировок систему, которая позволяет обычные бомбы класть с точностью ненамного хуже Калибров. В Сирии прекрасно себя зарекомендовала.
https://alexandr-palkin.livejournal.com/4520145.html
Но колотим по прежнему Калибрами и иксами. Видать, денег немеряно.
А чего тут непонятного ? В части демилитаризации они прям щас достигаются разоружением не только хохлов, но и всей Европы. В части денацификации - перемалыванием базы для нацизма на передовой. Как грится нет хохла - нет потенциального нациста. Заметь, я ж не говорил, что на Украине прям от нациков не протолкнуться. Но был заложен базис. И дай этому базису создать надстройку - вот тебе и вторая нацистская Германия. Ведь прямые параллели. Сначала довести народ до обнищания, потом подкормить денежкой. Ведь сейчас Запад почти полностью содержит Украину. Ну а потом задать нужный вектор. Собственно - задан уже. Русские - смертный враг.
С этого блятства начались нынешние неопределенные полы детишков - прям с детского сада.
А ты типичная хохлушка. Пока со мной этого не происходит - меня это не касается.
Подсказываю стопроцентный вариант как туда попасть и шоб низазря. Грохай свою БЖ и ты там, родимый, с чувством выполненного долга.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И я йепал. Тока придурков пацыфистов йепут в первую очередь.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кризис капитализма, а луна с марсом не освоена, некуда капитализму расширяться. Я решил, что пойду в золотой миллиард вместе с Путиным, а вы оставайтесь рабами, но хоть не землю удобрять.