Ну, пока что в реале укры от недостатка оружия не страдают. А на дальней дистанции посмотрим, у кого ВПК успешнее встанет на рельсы.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
говорит хохол, который закидал мирный Донецк лепестками, взорвавший драмтеатр в Мариуполе вместе с людьми, убивший огромное количество мирного населения в Мариуполе, разбомбивший фильтровальные станции, линии электропередач, перекрывший воду 2 млн человек.
упоротое говно
и строил не трудовой народ уркаины, такого нет. Строил Советский Союз, всем миром, от которого вы отказались.
Ну,и вот.
Последний раз редактировалось Innuendo 23.10.22 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Что значит закупились? В июне они по одной цене закупались в сентябре и октябре по другой и продолжают закупаться уже по ценах ниже намного.
Блин, я ж не против этого всего Европа замёрзнет и покается и умрет с голодухи, нет не против.
Я против влажных, фантазий и за реальность. А реальность далека от того что Анти или вы уважаемый рисуете.
Последний раз редактировалось Tokio 23.10.22 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Там возни много. Хотя, судя по накату на Мотор-Сич, пиндосы решили его таки унасекомить, чтобы нам не достался. Значит могут чего-то подозревать. Просто ни у Николаева ни у Одессы тыла нету, в отличие от. Так что их отрезать и взять - самое простое аля Мариуполь. И козырь в рукаве в виде удара из Приднестровья.
Предлагаю сразу проводить трубу от нас до штатов бесплатно. Газовую и нефтяную, ещё по желанию, зерновую, самим массово посетить газен ваген, так как для обслуги труб, сбора зерна и выкачки нефти много народа не требуется. Остальных никто кормить, содержать и прочее не будет, следовательно они лишние. Сдацца отличное решение
Пол-фюрера. Если уж на то пошло. У нашего гражданство наше. Иных в космонавты президенты не берут.
Последний раз редактировалось Dimona 23.10.22 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Что бы взять их в принципе и не положить сотни тысяч парней и не разрушить эти города до основания нужно исходить из реальности которую имеем
А имеем мы разворованную в хлам армию и необученных мобилизованных.
Нам нужно в оборону сперва глухую становиться да промышленность и всё остальное на военные рельсы переводить, тогда усилившись и накопившись что то и получиться . А наши "умные" генералы сейчас на убой их погонят. А чё могем, гойда, бабы ещё нарожают.
- onlypinguin
- аксакал
Вот так ты всю жизнь и лил фуфло в уши честным, рабочим людям.
Подожди, после Победы пенсию резанут так, что взвоешь и пойдёшь первый раз заниматься своим прямым делом - сбором макулатуры и стеклотары.
А те, кто всю жизнь трудились, будут получать достойно.
Тачанки им подгоняю, да. Либо утиль вроде М113 - либо в штучных количествах. Танки советского производства чуток. Арты не дают, авиации не дают. Как же не страдают то ? А наш ВПК давно на рельсах. При том, что запасы советского у нас не в пример Украине.
Справедливости ради - в Мариуполе в театре с десяток человек нашли по итогам. И ни одного ребенка. Так что на понт брали, что называется. Примерно как с роддомом. Ну и у самих видать духу не хватило устроить там холокост. Хоть что-то человеческое осталось.
Ну вот я тебе и говорю - средняя цена закупки была 1500-2000. А щас до косаря упала, потому что заполнили хранилища.
Дык не стесняйся указывать - в каком месте у меня влажные фантазии ?
- Repka
- посвященный
Насколько я знаю, военным до сих пор пенсию до установленного норматива не довели, в отличие от пенсии спецслужб и прочих прихвостней власти.
Пожалуй. И задроченность их (японцев имеется ввиду) неплохо компенсируется кибер разработками, высокими технологиями. Думается, они ещё удивят.Зануда писал(а): ↑23.10.22 18:07Не, ну мы, конечно, попродавали трежеря, но все равно что-то держим. Но у нас ведь и союзники есть, о них тоже думать приходится. Если китайская экономика бамкнется - нам хорошо от этого не будет. Вот мы совместно и пытаемся заменить разрушение постепенным демонтажом западной гегемонии. Нам даже о Японии думать приходится. Потому как если у них бамкнется - они полезут в Китай. А японцы - это воины, хоть и подзадроченные последние 50-70 лет.
- onlypinguin
- аксакал
про 18к хаймерсов от тебя мы уже слышали,да
Я не знаю Анти, что вы смотрите и читаете, что у вас такие планы. Я смотрю в телеге всех военкоров от самых упоротых до реалистов. И видео вижу где наших необученных и плохо обмундированых на передовую бросают. И эту дибильную мобилизацию где блин врача на стрелка ставят или айтишника который в другом может полезен быть в пехоту зачисляют или где броники для пейнтбола раздают.
- onlypinguin
- аксакал
Repka, у нас с тобой очень похожие взгляды на жизнь, но извиняй пожалуйста, мне тяжело с тобой общаться.
Ещё раз, я извинился.
Ещё раз, я извинился.
- onlypinguin
- аксакал
Innuendo, а ты как хотел, чтобы я тебе на блюдечке бесплатно вывалил реальную цифру?
Всю жизнь дармоедничал и тут пытаешься нашару что-то ухватить.
Всю жизнь дармоедничал и тут пытаешься нашару что-то ухватить.
Ну да. Никого ж не волнует, что на следующий день этот же ммудак кается, что плохо разбирается в брониках и все не так понял. Волна то пошла уже.
- Repka
- посвященный
onlypinguin, мне не интересны твои взгляды, но если я вижу разум в написанном, я это признаю.
Tokio, я не знаю, я про то, что народ сам себе бронежилеты и тепловизор покупает только в сети читаю. Знакомые, кого по повесткам забрали, пока ничего такого не предъявляли.
а с чего ты это взял?