Дык тыж и есть - колонна. Тебя ж и ликвидируют тогда.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Вообще-то, при Сталине вот этими проблемами, которые ты перечислил, занимались как раз спецслужбы, которые по твоему мнению - "прихвостни режима".
Они, собственно, и сейчас этими же проблемами занимаются.
Так они по-твоему " прихвостни" и слова доброго не заслуживают - или таки обеспечение безопасности государства всё же полезное дело? Ты как-нибудь согласуй сам с собой два твоих взаимоисключающих тезиса, а то не очень понятно. То ли их разгонять к чертовой бабушке, то ли больше полномочий давать и финансирование повысить...
- onlypinguin
- аксакал
Разве рассказывают только лишь о победах, конкретно МО? Потери личного состава, отступления, перегруппировки, опять же.
А чтобы об'ьективно оценивать вероятно необходимы соответствующие знания. И не только от управленцев.
А давай, разберем. 
- onlypinguin
- аксакал
Не может быть. Из кизяка хотя бы. Не?
А успешным что считаешь? Мы должны сжигать укров в печке или разъипать ЯО Киев и по мелочи крупняки. Это достаточно успешный был бы геноцид по твоему мнению?
Люди разные, привычки и возможности тоже. Минимумом необходимого армия снабжает (судя по рассказам с мест БД), а остальное уже на личные карман, предпочтения и вкус.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Им неплохие командировочные сулят, вот многие добровольно соглашаются. А при чрезмерной угрозе одними из первых эвакуируют. С сотрудниками Альфа- банка во всяком случае было так.
Последний раз редактировалось Dimona 23.10.22 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Красовский гомосек-спидоносец.
Вот тоже - альернатианый до нимагу.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 18:48Пока ещё не все понимают, что не нужно мешать людям жить так, как им нравится.
"А нас за що? " - во всей мощи хоххляцкого самосознания.
"Москаляку на гиляку" - это ха-ха, просто так и вообще не было.
Людоедское меню, "личинки колорадов", необходимость истребления примерно 1-1, 5 миллионов дончан, заявленная с широкого экрана и мрии про истребление русских и развал РФ - в режиме нон-стоп озвученных всеми по очереди политическим деятелями нэньки на протяжении многих лет - это вообще для него фигня вопрос.
А тут вдруг Красовский высказался единственный раз - и тут же реакция возмущённая.
Минуточку, а как же с установкой, что каждый имеет право жить как хочет? Если хохлы столько лет "имели право" свинячить в отношении РФ - значит, и у РФ есть право отзеркалить хотя бы минимально.
Если хохлы восемь лет бомбили Донбасс - то ответку они получают сейчас, по праву. Причём незаконность бомбёжек Донбасса сами и признавали - всеми любимый Арестович заявлял, что обстрелы Градами Донбасса - совершенно незаконным действия со стороны Украины - интернет помнит всё.
Отправлено спустя 43 секунды:
Фредди Меркьюри - тоже.
И что это меняет?
да. Я его лично знаю. Хороший парень, не ленивый, сам себя достойно обеспечивает. Или что значит - не щадя живота своего? Из шахты не вылазил? Мне просто интересно - вот ты ляпнул, что он халявщик ленивый и всё такое. А я знаю другое, то есть у меня есть 100% правдивая инфа по этой ситуации. Получается, ты спи3дел. Ну и как дальше верить в правдивость твоих слов, если ты вот так ляпаешь натуральную брехню, м?
- onlypinguin
- аксакал
Дык вброс же. Не знала ?
Де ролики то сегодняшние ?
Реальность в Европе достаточно куевая на данный момент. Есть знакомый в Германии, выросла коммуналка на 40%, хлеб, который в прошлом году стоил 1,25 евро, сейчас 4 евро, много сливают бенз в безлюдных местах. Францию по новостям смотрю, тоже энергетическая и топливная джоппа. Они в целом всегда неплохо все жили, можно сказать, избалованы, сейчас для них эти изменения ну капец дискомфортны.