onlypinguin,
1- Вы же не отчет начальству писали, больше так не надо делать.
2- Где Вы ещё подрисовали?
onlypinguin,
Что ж за ссыкуны то такие все поголовно ?
А может - ты в черных ? Такое же возможно ?
Нет.
Ну, то есть я, по твоему - жертва пропаганды ?onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 20:03Инфернальную репутацию создали не сами власти Украины, а как раз пропаганда, созданная
Дак я не припомню, чтобы он пидорским флагом махал. А тут читал одно пиндосское исследование, так там выясняется, что бОльшая часть подростков объявляют себя трансгендерами просто для того, чтобы выделиться и привлечь к себе внимание. Потому как пока ты просто подросток - нах никому не интересен. А как только ОНО - сразу внимание и плюшки от обчества.
так ты ж тоже
Ну вот тут не скажи. Тот дядька начиная с 14 года вполне себе организовывал поставку движков в РФ с Мотор Сича через прокладки в Белоруссии и еще кое-где. Тупо чтобы выжило предприятие. Ему-то по возрасту давно никуя не надо было, но за державу обидно. И СБУ про то все эти 8 лет прекрасно было в курсе - такое шило в мешке не утаишь. И вот почему его приняли именно сейчас - вааапрооос.
Именно!
Так я ж не зазомбированный, а Зануда подвергся массированной атаке деструктирующей пропаганды.
На иранского производителя работали ополченцы, против которых воюет весь цивилизованный мир, включая Россию.
Мда ? Ну, я даже не знаю чо и сказать.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 20:27Так ты ж сам ни одного видоса не предоставил в поддержание своей платформы.
точно-точно?onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 20:35Так я ж не зазомбированный, а Зануда подвергся массированной атаке деструктирующей пропаганды
только в этом дело?
так если знает, какой смысл?onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 20:45А что ей остаётся делать, если она знает, что большинство не готово
А просто это реально _наш_ ресурс. Посмотри оценку события.
Сейчас этот форум просматривают: алексс, Google [Bot] и 22 гостя