вот тебе, для работы.

Я не в черных а в реальных очках. Я не читаю только одних ура патриотов я хочу знать и плюсы и минусы, только тогда можно трезво ситуацию оценивать. А не упиваться угаром счас мы всех нагнем.
Я Нюре ссылку бросала, ты не увидел?
Почему тыловые, я читаю парней которые ещё с 14 воюют.
Что значит не то не се? Я давно определилась.
Опять ты елозишь задницей. Красовский - гaндон, консерва. Ваша манера - найти у нас вашу или еврейскую консерву и примазать к нам. Не выйдет, мы их видим. И потому вам всё равно пи3да.
Безвозвратные потери ВСУ на 20 октября 2022 года составили 402 000 человек, из них убитыми 387 000. Потери среди наемников и добровольцев из Польши, Прибалтики, Румынии составили 54 000 из них убитыми 31 240 человек. Таковы данные OSINT, рассчитанные с помощью сводок похоронных агентств, выписок из моргов, а также результаты анализа радио-, сотового- и спутникового обмена сил ВСУ.
Уже 8 лет не работает.
Видимо нет, да не суть. Я этот вот канал, что ты ссыль дала, отлистал - не поленился до начала октября. Отсмотрел десяток роликов по теме на весь этот период. Частично дублирующийся. А ты гришь - каждый день по паре роликов.
Нет искричества - нет электровозов. Нет работы на предприятиях, которые технику ремонтируют. Нет персонала на этих предприятиях. Как-то так. Ну и - до этого так не делали, так вы все больше хуели. Имеет смысл попробовать - вдруг сработает нам в плюс ? Терять то мы ничего не теряем.
Я к тому что надо остановиться на присоединение своего и не трогать чужое. То есть не присоединять западную Украину. Пусть будет независимой либо отойдёт к Польше (казалось бы нафиг пока моноэнтичной Польше, но ведь кресы)
а им есть, куда сворачивать?
За что Польше такая радость ? Я бы вообще предпочел, чтобы у них фрицы свое забрали. А не то, чтобы им прирезать. Не, пусть будет Украина в рамках Галиции. Надо ж на кого-то долги повесить за зброю и хавчик.vladimirspaf писал(а): ↑23.10.22 21:13Я к тому что надо остановиться на присоединение своего и не трогать чужое. То есть не присоединять западную Украину. Пусть будет независимой либо отойдёт к Польше (казалось бы нафиг пока моноэнтичной Польше, но ведь кресы)
Да нифига оно не помогало, больно чреватая вещь. Думаешь - было бы шибко эффективным - стали бы запрещать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей