Физиологические признаки женской измены.
Никто не знает средства типа сыворотки правды, но менее крутое и опасное, чтобы можно было достать и применить ? Наркота и алкоголь отпадают. Мариванна тоже. Что можно использовать, мож таблетки есть какие ? Или гипноз?
Кстати ,гипноз и допрос под гипнозом идея вообщем то хорошая. Можно его провести под видом - бросим курить. Кто-нить бывал под гипнозом , как оно? Реально ли чел спит и будет ли он колоться ? Не будет ли он потом помнить , о чем его спрашивали ?
Кстати ,гипноз и допрос под гипнозом идея вообщем то хорошая. Можно его провести под видом - бросим курить. Кто-нить бывал под гипнозом , как оно? Реально ли чел спит и будет ли он колоться ? Не будет ли он потом помнить , о чем его спрашивали ?
Она ощущает дискофорт. Анализировать ей непривычно, она мир чувствует и доверяет своим ощущениям. Ей плохо и всё. Раздражается от самого этого ощущения. Если бы поискала причину, то, возможно, нашла бы её в своих действиях. Но, это - не "путь самки"Gekon писал(а):Моя так - Ты меня не любишь, относишься как к говну.... И все делаешь не так как раньше .

Так как на поверхности лежит "всё делаешь не так" (конечно не так, времени сколько прошло... всё меняется ...и не в сторону усиления конфетности-букетности), то причина дискофорта легко устанавливается. Причина - в окружении (людях, обстоятельствах, времени года и т.д.). И кто ближе всех, тот больше раздражает, и, значит,- основной виновник всех бед. Почему? Потому, что казёл. "Все они такие казлы. Девчонки были правы."
-
Ну, во-первых ревность имела все основания и досталась мне из прошлого, во-вторых, ненавижу бытовуху(тут можете обозвать меня ненастоящей женщиной и закидать тапками) и несамостоятельность своего мужа, любовницу просила завести от того, что мой муж относится ко мне в сексе не так как раньше, как уже кто-то написал "как к резиновой", этот факт мне очень обиден, вроде любовь у нас, а отношение чисто потребительское.Демьян Инютин писал(а):Солнечная зайка
А почему ты так себя вела? Чего тебе не хватало?
Самостоятельность мужа ОТ ВАС ? О_о
Тогда зачем нужны вы ему, а он вам, если вы такие самодостаточные ? живите отдельно, встречайтесь для секаса. Сдается мне, женщина, хоть и не не понимая, чует подвох в таком подходе.
Или как обычно под "самостоятельностью" обозначается неумение/нежелание мужа обеспечить все ваши принцесские запросы ?
Тогда зачем нужны вы ему, а он вам, если вы такие самодостаточные ? живите отдельно, встречайтесь для секаса. Сдается мне, женщина, хоть и не не понимая, чует подвох в таком подходе.
Или как обычно под "самостоятельностью" обозначается неумение/нежелание мужа обеспечить все ваши принцесские запросы ?
Хотелось бы еще послушать профессионалов по методам допросов, выведению поциента на чистую воду, раскалыванию... Может литературка есть специальная...?
Предлагаю расширить тему - не только признаки, но и средства (любые) борьбы и обнаружения измены.
Сразу вопрос - а что если измена скрытно была год-два назад ? Реально ли вычислить- пропалить такие вещи ? Насчет сывороток и гипноза актуально, жду каментов.
Предлагаю расширить тему - не только признаки, но и средства (любые) борьбы и обнаружения измены.
Сразу вопрос - а что если измена скрытно была год-два назад ? Реально ли вычислить- пропалить такие вещи ? Насчет сывороток и гипноза актуально, жду каментов.
Ты просто в точку попал. Ведь мне иной раз уже и самому неохота ее ласкать или трогать, я реально боюсь, что опять сделаю что-то не так и вместо секса получу скандал и мегеру... Да забыл сказать - сама она ласкает только по великим праздникам.Она ощущает дискофорт. Анализировать ей непривычно, она мир чувствует и доверяет своим ощущениям. Ей плохо и всё. Раздражается от самого этого ощущения. Если бы поискала причину, то, возможно, нашла бы её в своих действиях.

-
Алдр
Я имею ввиду самостоятельность моего мужа в бытовом плане, я не говорю, что он обязан все делать сам, но и я не обязана ухаживать за ним как за маленьким мальчиком, у меня для этого есть сын, а рубашку и носки сам постирает в стиралке, а раздражает то, что он ждет, когда я это все делать буду, хотя я и так много делаю, просто он ориентируется на пример своей мамы, которая могла в 2 часа ночи пойти в магазин за хлебом или до 6 утра чистить рыбу, я так не могу.
Gekon
А зачем вам знать об измене 2-хлетней давности?
Самое главное средство борьбы с изменами, а тем более женскими: любовь и понимание.
Я имею ввиду самостоятельность моего мужа в бытовом плане, я не говорю, что он обязан все делать сам, но и я не обязана ухаживать за ним как за маленьким мальчиком, у меня для этого есть сын, а рубашку и носки сам постирает в стиралке, а раздражает то, что он ждет, когда я это все делать буду, хотя я и так много делаю, просто он ориентируется на пример своей мамы, которая могла в 2 часа ночи пойти в магазин за хлебом или до 6 утра чистить рыбу, я так не могу.
Gekon
Самое главное средство борьбы с изменами, а тем более женскими: любовь и понимание.
Солнечная зайка
Особенности мужской психологии. Для мужчины измена жены актуальна пожизненно. Долго объяснять.) И обычно не забывается.А зачем вам знать об измене 2-хлетней давности?
Не бывает 100%-устойчивых, что мужчин, что женщин (особенно женщин). Просто не бывает, поверьте. Тоже долго объяснять.)Самое главное средство борьбы с изменами, а тем более женскими: любовь и понимание.
-
-
Gekon
Для этого нужен знакомый психиатр. В психиатрии применяют разные препараты, как правило, не продающиеся в свободном доступе, а только по рецептам. Чаще, правда, это препараты затормаживающего действия, но есть и ускорители. Т.е. развязывают язык прилично.
Только без профессиональной консультации, самому, не стоит применять, это опасно. А так, да, не самый плохой вариант. Лично я, конечно, пока до этого не дошёл.
Для этого нужен знакомый психиатр. В психиатрии применяют разные препараты, как правило, не продающиеся в свободном доступе, а только по рецептам. Чаще, правда, это препараты затормаживающего действия, но есть и ускорители. Т.е. развязывают язык прилично.
Только без профессиональной консультации, самому, не стоит применять, это опасно. А так, да, не самый плохой вариант. Лично я, конечно, пока до этого не дошёл.
Я просто чувствовал что то.
Что то не то.
Взгляд менялся у неё как то, неуловимое что то.
Внутренний голос говорил "бегает что ли?".
Но как без фактов поверить в такое?
Сыну 10 месяцев, а она исчезла из дома на час.
Потом начались редкие отлучки на подольше, и сама говорила "я была там то там то, потом там то там то" - оправдывалась.
Когда влюбилась вообще остервенела, и раньше по всякому поводу против меня была, а стало вообще не вмоготу - вообще перестала меня слышать. С сыном начались проблемы, не уследила, упал ключицу сломал.
Ещё момент показательный был.
Стояла возле окна и развешивала бельё.
Я чувствую, что напряжена, сзади подхожу и за талию её хвать и вниз, к полу тяну.
Как она испугалась, что выкину.
И лгать начала в открытую по мелочам, я ей про это даже говорил, что раньше такого не было.
Кстати 90% информации получено из анализа разговоров с подружкой, только ей она на сленге рассказывала про свои похождения. Потом когда сленг разгадал, вспоминал когда такое слышал, ибо для неё высшим шиком было при мне ей всё рассказывать.
Что то не то.
Взгляд менялся у неё как то, неуловимое что то.
Внутренний голос говорил "бегает что ли?".
Но как без фактов поверить в такое?
Сыну 10 месяцев, а она исчезла из дома на час.
Потом начались редкие отлучки на подольше, и сама говорила "я была там то там то, потом там то там то" - оправдывалась.
Когда влюбилась вообще остервенела, и раньше по всякому поводу против меня была, а стало вообще не вмоготу - вообще перестала меня слышать. С сыном начались проблемы, не уследила, упал ключицу сломал.
Ещё момент показательный был.
Стояла возле окна и развешивала бельё.
Я чувствую, что напряжена, сзади подхожу и за талию её хвать и вниз, к полу тяну.
Как она испугалась, что выкину.
И лгать начала в открытую по мелочам, я ей про это даже говорил, что раньше такого не было.
Кстати 90% информации получено из анализа разговоров с подружкой, только ей она на сленге рассказывала про свои похождения. Потом когда сленг разгадал, вспоминал когда такое слышал, ибо для неё высшим шиком было при мне ей всё рассказывать.
Если это лично мне вопрос - отвечу - она меня кинула на деньги. Если измены не было, я пытаюсь наладить и спасти брак и вообщем то пока получается. Если что-то было... в этом случае , даже если будет совместное проживание волей обстоятельств (квартира) - она не получит от меня ни копейки. Во всяком случае для меня это мощный козырь в разделе квартиры и долгов.
Короче я не рою землю (уже) , но если что узнаю - не прощу. Это еще я учитываю свои гульки в открытую 10 летней давности и свои косяки.
Тебе жмет корона ? Вот почему ты не можешь ? А если рыба испортиться - купишь новую, сама и на свои деньги ? А если этой рыбой надо семью завтра кормить ? С утра почистишь... ?которая могла в 2 часа ночи пойти в магазин за хлебом или до 6 утра чистить рыбу, я так не могу.
вот моя ж. какждый год физдит - не могу заготовки делать, я заставляю, помогаю, скандалю - закручиваем банки кое-как. Потом с большим удовольствием она это зимой ест. Однако летом НЕ могуууу
При том, что я все это ношу с рынка (из леса) и за свой счет.
Могут помочь на психо-форуме ?Неплохо бы попробовать психологические тесты-ловушки, чтобы поймать бабу на вранье. Осталось только придумать какие...
хм... Скорпи, ты же знаешь мою историю. Вот что я должен чувствовать ? На деньги-долги кинула, секс нулевой, скандалы и желание развода. На фоне приватизации квартиры. Никаких улик , любая измена отрицается. Я чувствавал (тогда осенью) что отношение ко мне как к говну - но была ли измена? Отношение улучшилось,это так, но... вопросы висят в воздухе.Вы начинете ловить, когда чувствуете, что это произошло.
ну вот, у нее сердце к тому же, лишний вес, гипертония... Этого то я и опасаюсь.Только без профессиональной консультации, самому, не стоит применять, это опасно.
У меня было и есть такое желание. Не могу... Ну нет фактов, свидетелей, улик итп. Если верить бритве Оккама - измены не было,тогда куда спущены деньги ? "А ведь любое преступление имеет под собой финансовую почву" (с) Глеб Жеглов.И не надо доходить. Все и так на поверхности, было бы желание УЗНАТЬ правду. Чаще всего мы боимся ее.
Сегодня у меня произошел такой случай. Моя жена работает - продает мебель. Фирма держит три выставки в разных концах города. И продавцы меняются, работают везде. Ребенок утром мне сказал, что мама весь этот месяц работает на выставке номер 1. В 18 часов вечера жена мне звонит на мобилу и говорит, что после работы, мол ничего не надо купить (типа хлеба итп). Звонок прервался. Я же знаю, что она приходит в 20-00. И я перезваниваю ей уже по городскому телефону на выставку. Берет трубку другой чел и заявляет, что моя сегодня в отгуле... Ребенок тутже говорит, что звонил маме из школы и ее на работе нет. В это время звонок в дверь, время 18-00 пришла мама
Ревизор и немая сцена... Ты где была ? На работе с 10 утра. На выставке номер 2. Я тут же звоню на выставку номер 2 - трубку долго не берут, потом берет чел из соседнего отдела. Я спрашиваю жену, мне говорят - только что ушла домой, работала весь день.
Про другого продавца объяснила так - чехарда с подменами и она просто не в курсе, где я работаю.
Ну как Вам история, может я маньяк ?

Про другого продавца объяснила так - чехарда с подменами и она просто не в курсе, где я работаю.
Ну как Вам история, может я маньяк ?

Невербальный признак: если в твоем присутствии девушка ногу за ногу прячет и даже ступни, два раза как бы. Место измены неосознанно прячет, то бишь половые органы. Из практики психиатра Милтона Эриксона. Однажды к нему пришла на консультацию женщина. Садится в кресло, ногу на ногу, ступню за лодыжку. Он ей говорит: "Что вы от меня скрываете?". "Да что Вы в самом деле?" "Ну тогда выйдете из кабинета, зайдите вновь и сядьте". (Он зашел, когда она уже сидела). Выходит, заходит, и вновь та же поза! Потом сказала, что мужу изменяла. "А как вы догадались?". "Работа такая"
-
Gekon
Вы маньяк
Ничего подозрительного не вижу в вашей ситуации. вы пишете, что вы сами гуляли, думаю на нее проецируете свое поведение, вы уверены, что она такая же, как и вы?
Ursula
Если человек в ванну идет не руки мыть, а конкретно мыться - 100% признак, если конечно не вагоны разгружает или на рыбокомбинате каком-нибудь работает.
Вы маньяк

Ничего подозрительного не вижу в вашей ситуации. вы пишете, что вы сами гуляли, думаю на нее проецируете свое поведение, вы уверены, что она такая же, как и вы?
Ursula
Если человек в ванну идет не руки мыть, а конкретно мыться - 100% признак, если конечно не вагоны разгружает или на рыбокомбинате каком-нибудь работает.
-
- бывалый
Да не, тоже не 100%. Иногда после напряженного рабочего дня самое то - принять душ и "смыть" все проблемы и заботы, после чего чистенькой, свеженькой и полной сил приниматься за домашние дела.
Один признак знаю, практически 100%-ный. Если человек телефон ни на минуту не оставляет без присмотра, даже в туалет с собой носит, и в ванную, и так долгое время. Можно попросить "Дай я с твоего позвоню, у меня баланс на нуле" или "мой заглючило, дай свой, срочный звонок сделать надо". Если дело нечисто - занервничает и будет маячить рядом во время звонка, следить, чтоб не полез(полезла) что-то там смотреть. А уж если из рук вырывает - точно там что-то есть. Сколько историй подобных слышала - везде этот признак фигурирует.
Один признак знаю, практически 100%-ный. Если человек телефон ни на минуту не оставляет без присмотра, даже в туалет с собой носит, и в ванную, и так долгое время. Можно попросить "Дай я с твоего позвоню, у меня баланс на нуле" или "мой заглючило, дай свой, срочный звонок сделать надо". Если дело нечисто - занервничает и будет маячить рядом во время звонка, следить, чтоб не полез(полезла) что-то там смотреть. А уж если из рук вырывает - точно там что-то есть. Сколько историй подобных слышала - везде этот признак фигурирует.
Насчет телефона. Ранее она его не пасла.Я начал активно его шмонать, сделал доступ, детализации звонков итп. Она узеала и возмущалась очень долго. Теперь тоже не оставляет, паролит итп. В толчок с ним ходит. Открываю дверь - сидит на очке и в игрушки режется...
Когда шмонал, ничего подозрительного не нашел...
Когда шмонал, ничего подозрительного не нашел...
Она списдила мои деньги 50 тыр. Взяла кредит на 85 тыр и надела долгов по комуналке на 20 тыр. Нихера не куплено. Где деньги , Зин ? И я после этого маньяк? А осенью чуть не развелся на этой почве.Вы маньяк
Бабе 44 годика, сыну 11 скоро уже.
-