Azrail, я как-то уже рассказывал о моряках рыбопромыслового флота СССР. Они тоже носили форму. Так вот, тетки атаковывали кадровые службы пароходств еще сильнее, чем сейчас силовые структуры, ибо там было слаще и жирнее - 33 инвалютных копейки в сутки, морская надбавка к жалованью и прочее. Так вот, я это уже писал, уважаемый Azrail, а вы, кстати. это читали, что все деликатесы с растленного Запада мой дядька кадровик из пароходства отведал с помощью "будущих морячек", которых он принимал на службу. Выплавал он себе пенсион морской, а так как был мужчина еще не старый - пошел трудиться в отдел кадров пароходства. В общем, поройтесь, я уже про это писал. По своему опыту могу сказать, что силовые структуры бабенки идут отнюдь не служить Родине-маме, ибо профитов для них она придумала изрядно. И делать карьеру путем раздвигания рогатки для них нет ничего зазорного. Встречал "инспекторш" из отдела Лицензионно-Разрешительной Работы (частная детективная и охранная деятельность, оборот оружия и пр.). которые не могли отличить "Макаров" от "ПСМ", а уж прочие образцы для них были темным лесом. И ничего, служили. Правда честные служаки, которые тянули за них лямку, как-то очень дистанцировались от них и разговаривали мягко скажем невежливо. Это даже сразу цепляло слух и прочие органы осязания и получения информации.
Встречал бабенку в Наркоконтроле, из отдела пропаганды здорового образа жизни (есть там и такой), которая не знала очевидных вещей, например, что в Афганистане и Таджкистане у ФСНК есть представительство при посольствах, которое координируют свою деятельность с местными спецурами.
И после этого вы мне скажете, что бабенки в спецслужбах и прочих органах - просто незаменимы?
Тут недавно было интервью одного милицейского генерала, начальника Московского Университета МВД, где он открытым текстом сказал, что ментушек должно быть максимум 10 процентов в рядах, а набирают их иногда в "жирные" годы по 40 процентов и это есть непорядок.
ну а если ситуевину перенести на армию - все тоже самое. Теже яйки, вид в профиль