Руководящая роль мужчины в жизни женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:17

Alita писал(а):я сказала, что мной не руководят. Не передергивайте.
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.
Alita писал(а):Не передергивайте.
ОЧЕНЬ точное авто-замечание.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:17

Alita писал(а):garik
а тетка, если что вдруг, за мужчину не отвечает, что ли? тогда это какой-то странный брак.
Каждый матрос за что-то отвечает...за внешний вид капитана например...или за его набитый желудок)))

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:18

Mad_Dog
а если тетка не перекладывает ответственность на мужские плечи, ею можно не руководить? или все равно нужно?

garik
очень интересный вопрос.
"Решитель" может считать свое решение правильным и не чувствовать никакого раскаяния. Другие могут его считать ошибочным и полагать, что он должен раскаиваться. Третьи могу быть согласны с решителем.
Кого слушать решителю - себя и третих или других?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:20

Да есть масса вещей, в которых нужно руководить !

Еда - составить меню, составить список продуктов и график их покупки. Сказать жене, что, где, когда и сколько купить. Проконтролировать выполнение.
В отдельных случаях показать как что-то готовить, пошагово проконтролировать выполнение, пока не научится. Включить блюдо в меню.

Порядок в доме - посмотреть, все ли убрано, если что-то не так убрано, указать жене как и когда нужно это убрать.

Физическая форма и внешний вид жены -
1 посчитать расход калорий, полезность и калорийность еды. Поговорить на эту тему. Составить меню. Проконтролировать употребление и расход калорий. Отклонения от расхода калорий компенсировать тренировками.
2 тренировки - составить план тренировок, желаемый результат и средний расход калорий. Персонально проконтролировать физические нагрузки жены, которые проходят в моем присутствии - весна, лето и осень - бег, целый год - легкие физические упражнения, с регулярным контролем количества и качества.
3 визиты к врачам (определение времени и необходимости), с личным контролем состояния здоровья (поговорить с врачами), определение необходимости и времени профилактических процедур
4 предохранение от нежелательной беременности - личный контроль за закупкой качественных ОК и их регулярным употреблением
5 периодическое одобрение или неодобрение возможности покупки выбранной женой одежды или поход в ателье вместе с женой с высказыванием своих пожеланий
6 контроль за закупкой и заказами дорогой косметики - разговор об этом с женой, разговор с врачом, прочтение литературы нерекламного характера, и выбор этой самой косметики для жены или выбор альтернатив, которые более качественные
7 контроль некоторых моментов выбора одежды в зависимости от того, куда нужно идти

Совместный отдых:
1 обсуждение возможных мест совместного отдыха
2 составление примерного плана времяпровождения
3 контроль за набором вещей, которые берутся на отдых - какие вещи нужно взять, а какие, наоборот - не нужно

"Благополучность" в круге общения:
1 Периодическое наблюдение за старыми подругами и друзьями жены
2 Проверка новых, при наличии "вредного влияния" или "ненормального влечения" или "гламурности" - разговор с женой по поводу избегания ею дальнейших контактов с такими особами, разговор с самими особами на понятном для них языке и с понятными аргументами по поводу нежелательности и неразумности их дальнейшего общения с женой.
3 наблюдение за особями с нездоровым интересом к жене и принятие необходимых мер воздействия по пресечению их нездоровых мыслей
4 сопровождение жены на сомнительные встречи большого количества людей и действие там в зависимости от обстоятельств

Контроль за образованием:
1 В случае желания научиться чему-то проверить место обучения, обговорить саму необходимость, полезность и сроки обучения, принять решение по этому поводу
2 Почитать самому обо всем что там изучают и проконтролировать персонально процесс обучения (ввиду обычно намного лучшей "доходимости" того же объема учебного материала за аналогичное время)

... и еще много чего, в чем необходимо руководство

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:21

garik
нет, я не о желудке. Я о серьезной ответственности.
например, о материальной.
жена отвечает за мужа.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:22

Проверить свое решение, если оно правильно - наказать "других" за то, что вмешиваются :twisted:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:22

veg@star
спасибо, прикольно :)

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.02.10 17:23

veg@star, ужас какой.. :lol: жена-даун? :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 17:23

veg@star, моей 10-летней дочери требуется уже меньше руководства.. что ж это за жена.. какое-то безмозглое создание..

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 17.02.10 17:23

veg@star, ужас какой.. :lol: жена-даун? :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:24

Alita писал(а):"Решитель" может считать свое решение правильным и не чувствовать никакого раскаяния. Другие могут его считать ошибочным и полагать, что он должен раскаиваться. Третьи могу быть согласны с решителем.
Вот в том роль руководителя). принамать решения выслушав пожелания...но принять свое решение.
А ошибки потом трудно не увидеть...например когда жена сцукой становится..значит где-то ошибся)))Далее по схеме.Иногда просто матросы не доносят всей информации вовремя или неполно.И тогда по сценарию-"Титаник"...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:24

Да, кстати, приведите пример материальной ответственности, а то как-то слишком "в общем" сказано.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.02.10 17:25

Alita писал(а):Mad_Dog
а если тетка не перекладывает ответственность на мужские плечи, ею можно не руководить? или все равно нужно?
Если всё сказанное им исполняется - значит подчинение руководителю на лицо.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:25

Валерия, это шутка. Даже даунов адаптируют.

garik
а если женой не руководят, но она сукой не становится, значит, решение о неруководстве было правильным решением. К чему и пришли :).

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:26

Alita писал(а):garik
нет, я не о желудке. Я о серьезной ответственности.
например, о материальной.
жена отвечает за мужа.
Здесь тема о руководстве..не хочу флудить об ответственности.Хотя есть что сказать.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:26

veg@star
очень просто - супруг "попал" на деньги, лишился работы, etc.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:28

Alita писал(а):а если женой не руководят, но она сукой не становится, значит, решение о неруководстве было правильным решением.
А судьи кто? Кто оценил сучность?Сама сцука?...я что то недогнал?..Так еще не одна не признала/нераскаилась..читай выше...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.10 17:28

Можно отвечать за свои поступки, можно руководить своей жизнью, но семья состоит не из одной женщины, там мужчина-дети...
Я писала за себя, что не в женской природе нести ответственность за всех членов семьи, можно принимать решения по отдельным вопросам в которых более компетентен, но быть мужчиной в женском теле - сложно! Я не хочу...Это не правильно.
А без руководства никак. Все развалится...
Не стоит это отбирать у мужчин.
Если у него забрать лидирующую роль , он превращается в подкаблучника.
Такого я бы не смогла любить, мне хочется любить, поэтому я не лезу туда, куда мне не нужно лезть.
Мне яйца трут, вырабатывающийся тестостерон мыслить мешает, поэтому нафик их отрезала, болячку прижгла, голову проветрила и живу спокойно.
Так я хоть понимаю всю эту кухню!
А что делать дурам, которые выйдя замуж понимают, что руководство мужчины им не нужно, что они сами себе хозяйки...
Спросите у форумчан - почему они ушли от своих жен.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:28

garik
руководство и ответственность настолько взаимосвязаны, что это не флуд.
а пока у вас получается, что если муж руководил, а жена стала сукой, то виноват... муж :(.
Я считаю, несправедливо.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 17.02.10 17:30

garik
"кто оценил сучность"?
Давайте дадим определение сучности, и сразу станет видно.
Но только объективно, а не с точки зрения жены или мужа.

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:32

Alita писал(а):а пока у вас получается, что если муж руководил, а жена стала сукой, то виноват... муж :(.
Я считаю, несправедливо.
Да..и я как капитан утонувшего карабля со всей ответственностью заявляю...что не принял всех мер..не досмотрел..не наказал вовремя..не наградил..распустил...каюсь...
Одно оправдание..матрос гниловатый попался...но я же его сам в команду и принял...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:33

Я люблю руководить по мелочам, чтобы исключить возможность ошибок, чтобы все было приближено к "идеальному". И к этому относится повод для определения наказания за то или иное действие, т.е. вопрос на ком лежала ответственность.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 17.02.10 17:34

veg@star, Ваш предыдущий пост не был шуткой, что ли?? :shock:

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.02.10 17:34

Alita писал(а):Давайте дадим определение сучности, и сразу станет видно.
Есть и темы и целые труды...

1. «С2КА» (С)

Чем характеризуется:

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– комплекс женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 17.02.10 17:35

А вы что, подумали что я шучу ? :twisted:

Ответить