Твоя рука не менее и не более материальна чем твои эмоции
Есть ли ЛЮБОВЬ и что она такое?
Всю жизнь химические процессы в голове?Azrail писал(а):Не, это химия.
мое видение, Любовь позволяет жизнь воспринимать немного на другом уровне.. Более полном что-ли. ну в смысле, то ли смотреть на город с 4-го этажа, то ли со 104-го. Даже при обусловленной чем либо физической невозможности подняться на 104-й еще раз, ты знаешь, что это таки возможно и знаешь, как прекрасен тот город, который в будничной рутине тебе заметен только набитостью маршруток и вонью помоек... где-то так.. но это следствие любви. Определение сложить у меня мочи мозговой нефатаит..
я вот тоже задумалась. Ведь так бывает, что альтруизм проявляешь по отношению к порой совершенно посторонним людям.. на то он и альтруизм.MacDuck писал(а): Т.е. любые вспышки альтруизма - есть ЛЮБОВЬ?!
нафик бы мне сдалась власть над М, та еще и путем любви добытая ? каких-то чудовищ ты описываешь, Нагойгаси. Дядька всегда во главе, руль ему в руки, нехай командувает. А тот который не во главе, тот не дядька, а баба...Naqoyqatsi писал(а):а бабы только трындят о любви на самом деле им нужна власть....
а как она ее предопределяет? я без сарказма, мне важно до конца и правильно понять сей стейтмент.. я имею ввиду, вашу трактовку понятьLesik писал(а): Для мужчины любовь к женщине это всего лишь часть от целого(общего), которую он может дать женщине. Размер этой части предопределяет сама женщина.
-
Денис Анатольевич
"Чуствуешь - значит живой". (с)скорпи писал(а):Всю жизнь химические процессы в голове?
Пока мозг что-то вытворяет - человек ещё жив. Если мозг не функционирует, а сердце ещё бьётся - человек превращается в овощ. Не живой, не мёртвый. Здесь лучше смерть. Когда всё остановилось - конец. Смерть.
Так что химия в голове всю жизнь - это естественно и неизбежно. Более того - необходимо.
людЕ ! я ж сказала , что мочи мозговой на формулировку НЕТУ у мну. А Любовь, все равно, я считаю, есть!
Титикак, ну диарея это ж не изменение сознания, ну что ты .Титикака писал(а):Заморская,хошь исчё одно состояние,когда появляются новые ценности и приоритеты? ДИАРЕЯ.
почему..? не обязательно невротическое. Что каждое изменение, когда чел переходит на новый незнакомый доселе ему эмоциональный уровень, обязательно невротическое?.. Да сначала шибает немного по башке)) пьянит так сказать, потом учишься с этим чувством жить. Ну вот как... плавать! не умел-не умел-чуть не утонул-научился . хотя это все равно не исключает возможности утонуть... н-да.MacDuck писал(а): И вдруг любовь проходит, а с ней ценности и приоритеты. И что же получается? Измененное, невротическое состояние?
Заморская вообще то мне логика по нутру. Технарь, и не силен в словесах. А о любви говорить словами вообще-то сложно. Попытаюсь объяснить, а ты будешь посмеиваться. :DЗаморская писал(а):а как она ее предопределяет? я без сарказма, мне важно до конца и правильно понять сей стейтмент.. я имею ввиду, вашу трактовку понять
Мужчина впускает в свой внутренний мир женщину, уже полюбив её так? А вот сколько места(пространства) она там займет, зависит от конкретной женщины. И это пространство может уменьшаться во времени и сойти на нет, а может наоборот расшириться. Любовь для мужчины есть сама жизнь во всех её проявлениях. Женщина лишь часть этой любви и подарок мужчине. :D
не буду. самой сложно буквами оформить это чуйство.Lesik писал(а):. Попытаюсь объяснить, а ты будешь посмеиваться. :D
Мужчина впускает в свой внутренний мир женщину, уже полюбив её так? А вот сколько места(пространства) она там займет, зависит от конкретной женщины. И это пространство может уменьшаться во времени и сойти на нет, а может наоборот расшириться.
хм.. т.е. он ей типа дверь открывает, мол, проходи, располагайся ?.. обычно еще говорят "присаживайся на стул/диван итп", а ежели не говорят, значит либо а) надо стоять, б) пофиг где ты сядешь, значит мознхо везде. и на голове ? )) шуyyyyчу!!
вот ща ты по другому сказал ) "зависит от конкретной женщины". это понятнее. А то "предопределяет" как-то странно прочиталось.. сорри, за дотошность)
Любовь к жизни, мне кажется, есть обязательное условие для любви чела к челу.. Если не любить жизнь, тагда вапще ж не знать как это - любить. Кстати... интересная ассоциация.. или аналогия. Вот ты жизнь любишь ?Lesik писал(а):.
Любовь для мужчины есть сама жизнь во всех её проявлениях. Женщина лишь часть этой любви и подарок мужчине. :D
Заморская писал(а):не буду. самой сложно буквами оформить это чуйство.
хм.. т.е. он ей типа дверь открывает, мол, проходи, располагайся ?.. обычно еще говорят "присаживайся на стул/диван итп", а ежели не говорят, значит либо а) надо стоять, б) пофиг где ты сядешь, значит мознхо везде. и на голове ? )) шуyyyyчу!!
вот ща ты по другому сказал ) "зависит от конкретной женщины". это понятнее. А то "предопределяет" как-то странно прочиталось.. сорри, за дотошность)
Любовь к жизни, мне кажется, есть обязательное условие для любви чела к челу.. Если не любить жизнь, тагда вапще ж не знать как это - любить. Кстати... интересная ассоциация.. или аналогия. Вот ты жизнь любишь ?