Брат и сестра
к тому, что кроме других признаков по которым самка вычисляет отпимального - совсем не родню - самца, оценка по запаху есть наиболее точная. запах самца тем приятней чем менее он родня самке. т.е. больше нравицца самец тот, который дальше в генеалогии, а близкие родственники отвратны в физиологическом плане сношения, они смердят, даже если и крыша протекла настолько, что думаецца о соитии с роднёй.
- Семён Семёныч
- бывалый
Игромания? Вы серьёзно? Это отклонение?Валерия писал(а):Азраил, почему вас не волнуют наркомания, алкоголизм, игромания?Эти явления встречаются в тысячи раз чаще, чем упомянутое вами.
А то, что миллоны людей, например, болеют за свои футбольные команды - это отклонение? Нет? А если принять во внимание, что мне насрать на футбол, то отклонение?
Нет такого заболевания "игромания". Это новомодная фишка, для изъятия денех у лохов.
Семен Семеныч, я вообще не знаю насчет новомодных фишек, но на форуме отметилось немало людей, потерявших семьи из-за этого.
А уж сколько их в реале.. А ведь теряются не только земные радости, так скать, но и сама жизнь зачастую.
И не утрируйте, пжалста, я сама футбольная болельщица :D Но не до фанатизма же :D и футбол мне и в страшном сне к игромании не получилось бы отнести)))
А уж сколько их в реале.. А ведь теряются не только земные радости, так скать, но и сама жизнь зачастую.
И не утрируйте, пжалста, я сама футбольная болельщица :D Но не до фанатизма же :D и футбол мне и в страшном сне к игромании не получилось бы отнести)))