что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Не...мне больше всего нравится,как они это делают...сидишь вечером тихим,ничего не предвещает бури...ченить спросит,потом сделает свой вывод,потом перефразирует сказанное и сделает вывод еще хуже,потом подумает чуть и сделает из вывода трагедия...фсе...скандал готов.В этот момент хз что делать...молчать,не помогает,контраргументы-значит ты оправдываешься и ее выводы верны априори становютсо...жесть.
Вообщем-"пока я брился в ванной,она со мной поругалась"(с)
Капец...правда жывотные....раньше кстати,имел дело с тихоней...честно скажу это пестец еще хуже...годами вся такая шелковая,а когда прорвало канализацию у нее,так я таааакогооооо наслушался ...епт,лучше порциями каждый день по чуть-чуть... :D
Вообщем-"пока я брился в ванной,она со мной поругалась"(с)
Капец...правда жывотные....раньше кстати,имел дело с тихоней...честно скажу это пестец еще хуже...годами вся такая шелковая,а когда прорвало канализацию у нее,так я таааакогооооо наслушался ...епт,лучше порциями каждый день по чуть-чуть... :D
есть...но названия у нее еще нет....ибо она сказочная...А может есть волшебная страна, где бабы мозгом не питаются?
Мозг для них как для нас сисьги обалденной красоты да задница округлая на ножках стройных...завсегда слюни текут...И чем качественний мозг,тем сильнее их желание просверлить в черепушке дырочку ,да сунуть туда трубки для коктейлефф...
Жуть. Помнишь фильм "Звёздный десант", там это огромное чудовище в форме мозга с пиз-ой на всё лицо сосал (а) мозг через трубочку у десантника.garik писал(а):И чем качественний мозг,тем сильнее их желание просверлить в черепушке дырочку ,да сунуть туда трубки для коктейлефф...
Походу у автора проблемы .)
Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Денис, это не объяснимо.sveinung писал(а):вот сталкиваюсь с такой фигней...
всё в порядке, отношения отличные отлично прошел день...
вечер , разговариваем на какие-то отвлеченные темы и тут резко вообще без причины "Остапа несёт"![]()
при чем такое впечатление , что сама себя раззадоривает.
Я спокойно отвечаю - бесполезно. Такое впечатление спокойствие только усиливает истерику.
потом извиняется и кается...
но от этих извинений легче не становится , ощущение шо в душу насрали.
И вот зачем тётки такое вытворяют ?!
тётки , расскажите , что вами движет , когда вы закатываете истерику своему мужу\парню на ровном месте ? Чего добиваетесь ? Это у вас хобби , что-ли ?
честно.
вот я сейчас сижу и пытаюсь понять почему меня "понесло" - все замечательно. позавтракали, я уехала на работу, он к родителям на выходные.
завтра вернется утром, а я ушла. а все замечательно было. и парень замечательный.
честно.

Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
Вот не соглашусь со многими, кто все на ПМС списывает. Это вам так кажется, что на ровном месте, а мы уже в голове себе кучу всего на фантазировали, о чем вы даже и не догадываетесь, копятся сомнения, причем очень часто необоснованные из-за них неудовлетворенность итд. Хотим чтоб вы просто напросто развеяли все наши сомнения ( которые кстати не озвучиваемвот сталкиваюсь с такой фигней...
всё в порядке, отношения отличные отлично прошел день...
вечер , разговариваем на какие-то отвлеченные темы и тут резко вообще без причины "Остапа несёт"![]()
И вот зачем тётки такое вытворяют ?!
тётки , расскажите , что вами движет , когда вы закатываете истерику своему мужу\парню на ровном месте ? Чего добиваетесь ? Это у вас хобби , что-ли ?

да "знать " это вообще ни при чём, главна чуствовать, а как оно почуствуецца и почему это уж ..
но всё равно главно не ввязывацца, надо дать челу прокричацца и не противоречить, хорошо помогает стебацца и соглашацца. короче это тётке что-то почудилось вдруг и она психует, а дядьке ничо не почудилось и ему психовать нечего. не надо брать в голову короче.
хорошей профилактикой таких психов являюцца регулярные оргазмы. и пожалуй единственной.
но всё равно главно не ввязывацца, надо дать челу прокричацца и не противоречить, хорошо помогает стебацца и соглашацца. короче это тётке что-то почудилось вдруг и она психует, а дядьке ничо не почудилось и ему психовать нечего. не надо брать в голову короче.
хорошей профилактикой таких психов являюцца регулярные оргазмы. и пожалуй единственной.

Та не боится вас тетка растроить. И все тут. ОНА МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.. И знает что парень/муж/сожитель это проглотит и не подавится и за дверь не выставит.
.
Я вот знаю что на данном этапе у меня этот номер не пройдет. По молодости еще могла позудеть , права покачать, теперь полная жопа.
Ему это не нравится и он меня от этого удерживает...Без драк и скандалов, без крика и нотаций.. Сначала :"Туня, ну я же тебя люблю, не злись, потом, Я просил не зудеть...". После этого я замолкаю, мне просто в падлу портить с ним отношения. ЗАЧЕМ????
Если тетка истерит при любимом, то хер она логжила на него, по большому счету.
Тнрпит до поры до времени, пока другого не нашла, с кем лучше и не нужно скотством заниматься.

Я вот знаю что на данном этапе у меня этот номер не пройдет. По молодости еще могла позудеть , права покачать, теперь полная жопа.

Ему это не нравится и он меня от этого удерживает...Без драк и скандалов, без крика и нотаций.. Сначала :"Туня, ну я же тебя люблю, не злись, потом, Я просил не зудеть...". После этого я замолкаю, мне просто в падлу портить с ним отношения. ЗАЧЕМ????
Если тетка истерит при любимом, то хер она логжила на него, по большому счету.
Тнрпит до поры до времени, пока другого не нашла, с кем лучше и не нужно скотством заниматься.

Свейнушка! Ну зачем ты таких выбираешь? Неужели совсем-совсем других нет?sveinung писал(а):да какое там спокойствие ?!
желание только свалить и всё.
а некоторые действия ну один в один бывшая. Может они созваниваются ?![]()
например - метание пульта в тело![]()
самое поганое, что всё что несут эти сучки во-первых не стоит выеденного яйца, во-вторых ну ни чем не заслужил такое отношение в третьих п...ц как обидно.
Ты к человеку с душой , а он с жопой.
думаешь , ну вот она - то точно нормальная тётка и тут один в один концерты.
И ты такой...бл...дь.

Щаз тебя за пропаганду терпения начнут на капусту рубить.
Хотя что то в этом есть. Раньше ему тяжко со мной было, сейчас я себя приструниваю...
Цель оправдывает средства.
Если у тетки накопилась обида-раздражение и она не может никак ее проявить, у нее крышу сорвет рано или поздно. Поэтому совет Разведки про "клапан" (оргазм) весьма уместен:.
Не хочешь слушать, устрой феерическую ночь любви.
Но лучше такое дерьмо в себе никогда не накапливать, тогда и срывов не будет.

Хотя что то в этом есть. Раньше ему тяжко со мной было, сейчас я себя приструниваю...
Цель оправдывает средства.
Если у тетки накопилась обида-раздражение и она не может никак ее проявить, у нее крышу сорвет рано или поздно. Поэтому совет Разведки про "клапан" (оргазм) весьма уместен:.
Не хочешь слушать, устрой феерическую ночь любви.

Но лучше такое дерьмо в себе никогда не накапливать, тогда и срывов не будет.
Она - эмоциональный вампир. А этоsveinung писал(а):
и чо ей надо ? И со мной не так и без меня не хоца.
как понять ?!
- один из симптомов. Эмоциональные вампиры жертву просто так не отпускают. Пока до ручки (выброса вами негативных эмоций, а проще говоря пока не взорветесь) не доведет, не успокоится. И сваливать или замыкаться от таких - дохлый номер.мне от бывшей убегать не удавалось...уйдешь на кухню, дверь закроешь , так она врывается туда со словами
"ты куда , пид...сина уходишь , я ещё не закончила..."
Другой вопрос, если у вас такая была не одна - почему они на вас клюют. Вот тут надо в себе покопаться, чтобы перезамкнуть психику так, чтобы подобные экземпляры ничего с вас поиметь не могли, а если станете для таких неинтересны, подтянутся другие. Нормальные.
Это прям ко мне в тему можно 8) .Murochka писал(а):Эмоциональные вампиры жертву просто так не отпускают. Пока до ручки (выброса вами негативных эмоций, а проще говоря пока не взорветесь) не доведет, не успокоится. И сваливать или замыкаться от таких - дохлый номер.
Другой вопрос, если у вас такая была не одна - почему они на вас клюют. Вот тут надо в себе покопаться, чтобы перезамкнуть психику так, чтобы подобные экземпляры ничего с вас поиметь не могли, а если станете для таких неинтересны, подтянутся другие. Нормальные.
Свейн - эмоциональный генератор на автономном обеспечении. От него подпитываться можно, как от розетки 220 8) . В какой-то момент у него происходит замыкание системы подачи энергии (самосохранение, или восстановление собственной энергии), т.е. - ноль реакции. Ну, получает раскачку от вампира...
Почему таких ищет? Ему ж надо куда-то свою энергию сбрасывать?
не сходится. Ему это не в кайф. 8) Если бы механизм его взаимодействия с вампирами действовал именно так, темы бы не было. Он гармонично симбиозничал с ними бы и считал, что его жизнь *полна драйва* (я таких тоже встречала), что с такими ОЖП ему не скучно и все такое. А его подобное положение вещей откровенно напрягает. Так что скорее откачка идет без его желания на то, вымогательство чистой воды.innafama писал(а): . Ну, получает раскачку от вампира...
Почему таких ищет? Ему ж надо куда-то свою энергию сбрасывать?
Свейнунг, поправьте меня, если я ошибаюсь.
это неудовлетворенность, я могу сказать ОДНОЗНАЧНО.sveinung писал(а):ну вроде взрослая баба ... блин...и на одни и те же грабли.
да любой мужик посмотрит посмотрит на такие высеры и подумает да ну на х...й.
Такое терпеть , лучше одному.
а тётке как с гуся вода...поорет , наорется, а потом подлизывается...ну прости...ну я погорячилась , я больше не буду.
И ты такой лежишь и вроде оттаял...и думаешь
"ну ладно..."
блин , да будет. При чем ты отлично это знаешь...что будет.
Неудовлетворенность не сексом, а возможно еще чем-то. Поведением, какими-то мелкими поступками, или крупными поступками. например как привел пример БОмж - мож вы не предлагаете взамуж. Она этого ждет-пождет, а по ее не случается. Она нервничает. Думает об этом часто. Надо очч внимательно слушать текст - о чем она говорит, а возможно исподволь выпытать ее - что она хочет от отношений и как вообще видит свое будущее. Обычно бабцы легко ведутся на такие душевные разговоры и легко выдают информацию о себе. Ну тут-то уже не зевай, только успевай впитывать и отсеивать зерна от плевел, ловить "мета-сообщения", в которых и будет вся правда.
Но истерики и загоны на пустом месте не бывают.