что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 19.09.10 17:10

Скиталец, дак то и правда, причем тут объект? там объект дело десятое...

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 19.09.10 17:11

sveinung писал(а):например - метание пульта в тело :lol:

:
ну а вот это уже перебор конечно...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.10 17:14

sveinung писал(а):Ты к человеку с душой , а он с жопой.
:cry:
C этого бы и начинал. Там кроме жопы ничего и нету.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.09.10 17:21

Не...мне больше всего нравится,как они это делают...сидишь вечером тихим,ничего не предвещает бури...ченить спросит,потом сделает свой вывод,потом перефразирует сказанное и сделает вывод еще хуже,потом подумает чуть и сделает из вывода трагедия...фсе...скандал готов.В этот момент хз что делать...молчать,не помогает,контраргументы-значит ты оправдываешься и ее выводы верны априори становютсо...жесть.
Вообщем-"пока я брился в ванной,она со мной поругалась"(с)

Капец...правда жывотные....раньше кстати,имел дело с тихоней...честно скажу это пестец еще хуже...годами вся такая шелковая,а когда прорвало канализацию у нее,так я таааакогооооо наслушался ...епт,лучше порциями каждый день по чуть-чуть... :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.10 17:25

garik писал(а):епт,лучше порциями каждый день по чуть-чуть... :D
Вопрос в этом чуть-чуте, в ПМС совсем даже не чуть-чуть.
А может есть волшебная страна, где бабы мозгом не питаются?

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.09.10 18:04

А может есть волшебная страна, где бабы мозгом не питаются?
есть...но названия у нее еще нет....ибо она сказочная...
Мозг для них как для нас сисьги обалденной красоты да задница округлая на ножках стройных...завсегда слюни текут...И чем качественний мозг,тем сильнее их желание просверлить в черепушке дырочку ,да сунуть туда трубки для коктейлефф...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.09.10 18:14

garik писал(а):И чем качественний мозг,тем сильнее их желание просверлить в черепушке дырочку ,да сунуть туда трубки для коктейлефф...
Жуть. Помнишь фильм "Звёздный десант", там это огромное чудовище в форме мозга с пиз-ой на всё лицо сосал (а) мозг через трубочку у десантника.
Походу у автора проблемы .)

Солнце
бывалый

Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Сообщение Солнце » 19.09.10 18:56

sveinung писал(а):вот сталкиваюсь с такой фигней...
всё в порядке, отношения отличные отлично прошел день...
вечер , разговариваем на какие-то отвлеченные темы и тут резко вообще без причины "Остапа несёт" :?

при чем такое впечатление , что сама себя раззадоривает.
Я спокойно отвечаю - бесполезно. Такое впечатление спокойствие только усиливает истерику.

потом извиняется и кается...
но от этих извинений легче не становится , ощущение шо в душу насрали.

И вот зачем тётки такое вытворяют ?!
тётки , расскажите , что вами движет , когда вы закатываете истерику своему мужу\парню на ровном месте ? Чего добиваетесь ? Это у вас хобби , что-ли ?
Денис, это не объяснимо.
честно.
вот я сейчас сижу и пытаюсь понять почему меня "понесло" - все замечательно. позавтракали, я уехала на работу, он к родителям на выходные.
завтра вернется утром, а я ушла. а все замечательно было. и парень замечательный.
честно. :roll:

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.09.10 21:10

завтра вернется утром, а я ушла. а все замечательно было. и парень замечательный
пля...клиника...епт...картинко проясняетсо...они все клинические)))

каролина

Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!

Сообщение каролина » 19.09.10 21:55

вот сталкиваюсь с такой фигней...
всё в порядке, отношения отличные отлично прошел день...
вечер , разговариваем на какие-то отвлеченные темы и тут резко вообще без причины "Остапа несёт" :?

И вот зачем тётки такое вытворяют ?!
тётки , расскажите , что вами движет , когда вы закатываете истерику своему мужу\парню на ровном месте ? Чего добиваетесь ? Это у вас хобби , что-ли ?
Вот не соглашусь со многими, кто все на ПМС списывает. Это вам так кажется, что на ровном месте, а мы уже в голове себе кучу всего на фантазировали, о чем вы даже и не догадываетесь, копятся сомнения, причем очень часто необоснованные из-за них неудовлетворенность итд. Хотим чтоб вы просто напросто развеяли все наши сомнения ( которые кстати не озвучиваем :lol: ), а получается скандал...с абсолютно нежелаемыми последствиями)))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 19.09.10 21:57

да - телепаты они такие - все знают

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.10 22:49

да "знать " это вообще ни при чём, главна чуствовать, а как оно почуствуецца и почему это уж ..
но всё равно главно не ввязывацца, надо дать челу прокричацца и не противоречить, хорошо помогает стебацца и соглашацца. короче это тётке что-то почудилось вдруг и она психует, а дядьке ничо не почудилось и ему психовать нечего. не надо брать в голову короче.
хорошей профилактикой таких психов являюцца регулярные оргазмы. и пожалуй единственной. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.10 23:09

Та не боится вас тетка растроить. И все тут. ОНА МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ.. И знает что парень/муж/сожитель это проглотит и не подавится и за дверь не выставит.:).
Я вот знаю что на данном этапе у меня этот номер не пройдет. По молодости еще могла позудеть , права покачать, теперь полная жопа. :lol:
Ему это не нравится и он меня от этого удерживает...Без драк и скандалов, без крика и нотаций.. Сначала :"Туня, ну я же тебя люблю, не злись, потом, Я просил не зудеть...". После этого я замолкаю, мне просто в падлу портить с ним отношения. ЗАЧЕМ????
Если тетка истерит при любимом, то хер она логжила на него, по большому счету.
Тнрпит до поры до времени, пока другого не нашла, с кем лучше и не нужно скотством заниматься. :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.10 23:14

да, главна первые 20 лет продержацца, а потом жена уже устанет кровь пить. :lol: :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.09.10 23:17

sveinung писал(а):да какое там спокойствие ?!
желание только свалить и всё.

а некоторые действия ну один в один бывшая. Может они созваниваются ? :lol:
например - метание пульта в тело :lol:

самое поганое, что всё что несут эти сучки во-первых не стоит выеденного яйца, во-вторых ну ни чем не заслужил такое отношение в третьих п...ц как обидно.
Ты к человеку с душой , а он с жопой.

думаешь , ну вот она - то точно нормальная тётка и тут один в один концерты.
И ты такой...бл...дь. :cry:
Свейнушка! Ну зачем ты таких выбираешь? Неужели совсем-совсем других нет? :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.10 23:19

Щаз тебя за пропаганду терпения начнут на капусту рубить. :lol:
Хотя что то в этом есть. Раньше ему тяжко со мной было, сейчас я себя приструниваю...
Цель оправдывает средства.
Если у тетки накопилась обида-раздражение и она не может никак ее проявить, у нее крышу сорвет рано или поздно. Поэтому совет Разведки про "клапан" (оргазм) весьма уместен:.
Не хочешь слушать, устрой феерическую ночь любви. :lol:
Но лучше такое дерьмо в себе никогда не накапливать, тогда и срывов не будет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.09.10 23:23

ой та ладна, когда оргазм-ы были неуместны. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.09.10 23:25

sveinung писал(а):

и чо ей надо ? И со мной не так и без меня не хоца.
как понять ?!
Она - эмоциональный вампир. А это
мне от бывшей убегать не удавалось...уйдешь на кухню, дверь закроешь , так она врывается туда со словами

"ты куда , пид...сина уходишь , я ещё не закончила..."
- один из симптомов. Эмоциональные вампиры жертву просто так не отпускают. Пока до ручки (выброса вами негативных эмоций, а проще говоря пока не взорветесь) не доведет, не успокоится. И сваливать или замыкаться от таких - дохлый номер.
Другой вопрос, если у вас такая была не одна - почему они на вас клюют. Вот тут надо в себе покопаться, чтобы перезамкнуть психику так, чтобы подобные экземпляры ничего с вас поиметь не могли, а если станете для таких неинтересны, подтянутся другие. Нормальные.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 19.09.10 23:32

Murochka писал(а):Эмоциональные вампиры жертву просто так не отпускают. Пока до ручки (выброса вами негативных эмоций, а проще говоря пока не взорветесь) не доведет, не успокоится. И сваливать или замыкаться от таких - дохлый номер.
Другой вопрос, если у вас такая была не одна - почему они на вас клюют. Вот тут надо в себе покопаться, чтобы перезамкнуть психику так, чтобы подобные экземпляры ничего с вас поиметь не могли, а если станете для таких неинтересны, подтянутся другие. Нормальные.
Это прям ко мне в тему можно 8) .
Свейн - эмоциональный генератор на автономном обеспечении. От него подпитываться можно, как от розетки 220 8) . В какой-то момент у него происходит замыкание системы подачи энергии (самосохранение, или восстановление собственной энергии), т.е. - ноль реакции. Ну, получает раскачку от вампира...
Почему таких ищет? Ему ж надо куда-то свою энергию сбрасывать?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 19.09.10 23:58

innafama писал(а): . Ну, получает раскачку от вампира...
Почему таких ищет? Ему ж надо куда-то свою энергию сбрасывать?
не сходится. Ему это не в кайф. 8) Если бы механизм его взаимодействия с вампирами действовал именно так, темы бы не было. Он гармонично симбиозничал с ними бы и считал, что его жизнь *полна драйва* (я таких тоже встречала), что с такими ОЖП ему не скучно и все такое. А его подобное положение вещей откровенно напрягает. Так что скорее откачка идет без его желания на то, вымогательство чистой воды.
Свейнунг, поправьте меня, если я ошибаюсь.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 20.09.10 00:28

Я думаю, вампирюги его сами находят, а поскольку у него переизбыток энергии, то он от них и не отбрыкивается. Ему больше некуда энергию сбросить. Велоспорт, видно, малоэффективен. Может, ему с парашюта пару раз сигануть? :roll:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.09.10 00:29

innafama писал(а):Почему таких ищет?
Каких ещё "таких"? Вы все истерите, сами же признаётесь.
Кто-то меньше, кто-то больше. Фишка в том, что-бы было "меньше". 8) И сисьге приятные. (с) МадДог.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 20.09.10 00:32

Что значит "таких"? Может, истерят все, но не все матюкаются обидными обзывалками и кидаются пультами.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.09.10 01:12

sveinung писал(а):ну вроде взрослая баба ... блин...и на одни и те же грабли.
да любой мужик посмотрит посмотрит на такие высеры и подумает да ну на х...й.
Такое терпеть , лучше одному.

а тётке как с гуся вода...поорет , наорется, а потом подлизывается...ну прости...ну я погорячилась , я больше не буду.
И ты такой лежишь и вроде оттаял...и думаешь
"ну ладно..."

блин , да будет. При чем ты отлично это знаешь...что будет. :?
это неудовлетворенность, я могу сказать ОДНОЗНАЧНО.
Неудовлетворенность не сексом, а возможно еще чем-то. Поведением, какими-то мелкими поступками, или крупными поступками. например как привел пример БОмж - мож вы не предлагаете взамуж. Она этого ждет-пождет, а по ее не случается. Она нервничает. Думает об этом часто. Надо очч внимательно слушать текст - о чем она говорит, а возможно исподволь выпытать ее - что она хочет от отношений и как вообще видит свое будущее. Обычно бабцы легко ведутся на такие душевные разговоры и легко выдают информацию о себе. Ну тут-то уже не зевай, только успевай впитывать и отсеивать зерна от плевел, ловить "мета-сообщения", в которых и будет вся правда.

Но истерики и загоны на пустом месте не бывают.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.09.10 01:17

Акстатида....совем упустил из виду эту деталь....Если иметь тетку с утра до ночи и чтоб до звезд в глазах...то она перестает истерить...тупость,но факт... 8)

Ответить