У мужчины есть ребенок от первого брака и больше не хочет

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.11.10 11:40

Делают выводы и следуют совету - идут искать следующий куй :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.11.10 11:40

тётки редко умеют делать выводы.
они настойчиво ищут оленей которые всё это будут терпеть.
выводы могут появится потом, когда её котировки резко идут вниз

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.11.10 11:42

Santa писал(а): и мое любимое и самое анекдотичное - чтобы сплотить семью если отношения рушаться, объединиться вокруг ребенка...
Хороша причина, однако... Без комментариев...

man
бывалый

Сообщение man » 08.11.10 12:51

СДС- это диагноз. "Беги , дядь Мить"(с) "Любовь и голуби". Это я ОМП, не автору.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 08.11.10 15:16

Аффтар, я шаз как раз был в подобной ситуации. У меня любимая дочь от первого брака. Подружка из разряда погулять-попить пивка-потрахаццо решила (непонятно, какой частью своего миниатюрного моска), что она имеет право что-то решать за меня, имеет 100% прав на меня и мое личное пространство, начались заскоки - типа, ты в ваходной к дочке, а я? Типа, тож хочу.
Кароче, получила пенделя. Кстати, ей много раз открытым текстом я и мои друзья говорили-не жениццо, детей больше не надо (особенно от рахных ОЖП). Так что гонит аффтар, что мужик (если с моском все ровно) через 8 мес при начале мозгоеппства поведется на брак, детей, совметные инвестиции. Знайте свое место-иначе пендель Вам обеспечен. Ждите.

garik
аксакал

Сообщение garik » 08.11.10 15:19

выводы могут появится потом, когда её котировки резко идут вниз
да и не выводы это...так...уценка ценника на залежалый товар..

Sivka

Сообщение Sivka » 08.11.10 18:27

Автор, по-моему,вы страдаете фигней... Найдите себе другого мужчину, без разводов и детей за плечами, поженитесь, живите счастливо и рожайте детей...

Зачем ВАМ эти проблемы? Подумайте, что будет с вами через 5-10 лет, в течение которых вы будете ждать, пока он "придет в себя" после первого брака и будет готов создать семью с вами?.. А вы уверены, что он захочет? У него УЖЕ есть свой ребенок, которого надо вырастить, дать достойное образование и т.д. Зачем ему еще дети? Он лично ВАМ ничего не должен, если у него и есть какие-либо обязательства, то только перед свом ребенком.

Конечно, если вы готовы быть вечной "подружкой" - то флаг вам в руки (кста, посмотрите тему "Не могу оставить женщину" - как вариант того, что может вас ожидать лет через 5-10 с этим мужчиной....)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 08.11.10 19:50

Свистоплясов, это шутка такая была... конечно не предлагала. и 100 отдача это не деньги, а время и внимание..блин тупо про это писать но мне банально больно в душе что он воспитывает не моего ребенка, а моего не хочет.. но мне мне вам рассказывать диагноз уже поставлен сдс. тут все такие битые жизнью как и он, что нужно доказывать что вовсе не собираешься нае*ывать.

квартиру он не просто так может купить много работал и это его собственность на которую я не претендую никаким боком. просто он называет это наш дом. ну и я верю.

и я не в коем случае не прошу чтобы он отказался от общения с ребенком, не придумывайте мне то чего не было.

одно ясно, если тут все дружно поняли мои слова что я просила ребенка немедленно значит и он так понял. тогда можно понять реакцию

Дым, я не такая подружка. и сравнивать нечего.

Sivka только об этом и думаю, и схожу с ума.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.11.10 01:31

Ну хорошо,а какие у Вас отношения с его ребенком?
Вы знакомы? Общаетесь? О проблемах каких-нибудь разговариваете?
Или это чисто его проблемы,Вам неприятные и неинтересные?

Не забывайте,ребенок-часть его жизни.И если он не козел-очень важная часть.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.11.10 06:35

Ну то, что сравнивать нечего-очередная Ваша иллюзия, аффтар. Фото ф студию-сравним, хотя принцип устройства одинаковый:.)
Откуда Вы знаете, что в голове у мужика-вы телепат али Ностардамус?
Повторяю-можно осчень хорошо относится к человеку, даже любить (хотя хрен знает, что такое), но на уровне подкорки Не рассматривать его как жену-мужа, отца-мать.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.11.10 06:56

Тут поможет только мамомантия(гадание по груди). СисьГи в студию :lol:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.11.10 09:17

Автор, как разведенный отец скажу.
Показав свою неприязнь к факту существования ЕГО ребенка, вы собственноручно перечеркнули какие либо серьезные варианты развития ваших отношений. А что вы думали отцовский инстинкт это так туфта?
Причем мозговынос начат был вами несмотря на то, что Вы сами, судя по вашим постам, еще 2-3 года не планировали свое потомство. По 2 часа 2 раза в неделю вы уже называете жизнью на две семьи.
Такое поведение для него ДО рождения совместного ребенка вполне яркий маркер, ибо он понимает, что после того как вы родите СВОЕГО, вы ему ТАК мозг выедите. Это к лучшему, что вы сейчас показали свою сущность.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 09.11.10 09:46

ANR Плюсуюсь полностью. Точнее не скажешь.

Автор - если вы настолько негативно относитесь к факту существования ЕГО ребенка - при его ответственности, у ваших отношений нет будущего. С появлением вашего общего ребёнка - мысль о том, что он общается ещё с "каким-то" будет для вас просто невыносима - до крышесноса. Ну а в женском таланте сносить башню мужику - никто не сомневается.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.11.10 09:47

неприязнь к факту основывается на обиде...

ну представьте вы встречаетесь с девушкой полгода, все замечательно, уже в голову приходят приятные картинки будущего и тут она сообщает что она разведенка и у нее есть ребенок, а не говорила вам потому что боялась что бросите.. т.е. тупо обманула, чтобы получить чувства с расчетом что вы влюбившись прогнетесь.

сколько тут мужчин рассматривают разведенок как второй сорт? чуть более чем все...

меня эта ложь выстегивает, а не ребенок.

Кармен, с ребенком незнакома. развод был недавно, он (точнее она) переживает, ну и это знакомство пока выглядит нелепо. Но мы это обсуждали.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.11.10 10:06

санта, если ваш мужик не дурак, то пошлёт вас подальше. и совершенно правильно сделает

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.11.10 10:54

+1000
Да пох всем, и мужику тоже, на чем основывается Ваша неприязнь. Она есть-и все. Окружающей среде вообще фиолетова Ваша тонкая душевная организация.
Он что, Вам после месяца свиданок предоставить автобиографию-досье-ПИНы кредиток-ключи от квартиры, где деньги лежат?
Ждем-с следующую тему "о пенделе"...

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 12:45

Все так дружно накинулись на автора.... ИМХО она-то как раз ни в чем не виновата - ни в развале его семьи, ни в том, что он поступил с ней непорядочно - скрыл наличие ребенка, ни в том, что ее не устраивает текущий порядок вещей - когда они начинали отношения, ее не предупредили, что придется делить своего мужчину еще с кем-то...

Уважаемая Santa - не забывайте, что в системе приоритетов Вашего мужчины вы ВСЕГДА будете находиться на ступень ниже его бывшей семьи -поэтому очень хорошо подумайте: а готовы ли вы к этому и нужно ли это ВАМ? Потому что вам придется понять и принять то, что в первую очередь он будет заботиться о своем ребенке от БЖ, а не о вас. И, возможно, вообще не захочет больше иметь детей (от ВАС), и вы ничего не сможете с этим поделать, а лишь согласиться или уйти (а сколько вам тогда будетлет, и сможете ли вы еще устроить свою личную жизнь?).

П.С. И почитайте мнения мужчин о "разведенках с прицепом" - мужчины не дураки, добровольно в проблемные отношения не лезут. Возможно, стоит поучиться мудрости у них?...

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 12:53

Когда ОЖП слышит, что у меня есть ребенок и при этом делает круглые глаза (Ах, как так..) сразу, немедленно посылается в сад. И вам авторша скоро туда дорога будет указана. Вам на 4 страницах толдычат одно и тоже, а вы с бараньим упорством пытаетесь доказать какая вы хорошая и любящая. У любящей даже вопрос в черепе не возник бы рассуждать на тему ребенка МЧ. Вообщем имеем в итоге очередную самовлюбленную ОЖП. ИМХО.

valera
бывалый

Сообщение valera » 09.11.10 13:01

Sivka, вы, простите, бред несете. Причем раздражает его категоричность. Кто кого ставит на 1 и 2 места? Разговор идет о ребенке и новой жене. Скрыл наличие ребенка.. :shock: Вы что стебетесь что ли? Трудно допустить, что мужчина просто зная свою НЖ и представляя ее реакцию просто решил подождать, присмотреться. Как оказалось, правильно сделал.

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 13:06

valera писал(а):Когда ОЖП слышит, что у меня есть ребенок и при этом делает круглые глаза (Ах, как так..) сразу, немедленно посылается в сад. .
Valera Никто (кроме Вас и матери Вашего ребенка) не обязан его любить.

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 13:18

to Valera. Если бы он сразу честно рассказал ей о ребенке, то она:
1. не стала бы строить с ним отношения
2. нашла бы другого мужчину без детей и построила бы с ним семью, родила детей и была бы счастлива

В данном случае, за нее решили, что ей делать, с кем ей быть. Ей не дали права выбора. То есть, воспользовались в своих целях, а затем поставили перед фактом (наличие ребенка). В данной ситуации (когда она уже морально/материально) привязана к данному мужчине, на нее навалили чужих проблем - ей НЕ СООБЩИЛИ, что у мужчины есть ребенок, на которого он будет ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, ВНИМАНИЕ, СИЛЫ, ДЕНЬГИ, а ей придется либо смириться с этим или уйти.

Если честно, то я ушла бы как только узнала о ребенке - не из-за того, что он есть, а из-за того, что меня ОБМАНУЛИ. Отношения, которые начинаются с обмана всегда заканчиваются плохо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.11.10 13:22

valera писал(а):Трудно допустить, что мужчина просто зная свою НЖ и представляя ее реакцию просто решил подождать, присмотреться. Как оказалось, правильно сделал.
ну вот когда к вам мадам какая-нибудь несколько месяцев поприсматривается, а потом объявит, что у неё есть ребёнок, то, скорее всего, вы это расцените несколько иначе.

Sivka

Сообщение Sivka » 09.11.10 13:25

Кстати, возможно, если бы автору своевременно сообщили о наличии ребенка - она бы все обдумала, и согласилась остаться с данным мужчиной, но при этом она ДОБРОВОЛЬНО приняла бы данные условия игры. Это было бы честно.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.11.10 13:33

Да автора, соббсна, никто и не винит. Задала вопрос-получила ответ из первых рук-от разведенных мужиков с дитями. Ответ явно не понравился ни автору, ни иным ОЖП.
Но-тока факты, ничо личного....

man
бывалый

Сообщение man » 09.11.10 14:17

Santa писал(а):меня эта ложь выстегивает, а не ребенок.
Если Вас это так задевает этот обман, то считайте вашего ОМП обманщиком и упырем, и забудьте его, а он Вас. Все равно ничего путного не получится.

Ответить