Что такое порядочная женщина и остались ли они сейчас?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.11.10 15:23

Конечно. А "ценник" за тотальное принуждение представляете себе?
А "ценник" за женскую свободу куда выше. Мужчины из-за отсутствия ограничений для ОЖП несут огромные "убытки".
Принуждение, перпендикулярное желаниям, провоцирует сопротивление. В результате феминизм разбухнет ещё больше. А тетки, между тем, работают куда тоньше. "Ты у меня самый умный, сильный, мужественный и вообще супер-герой". И декольте поглубже.
А Вы - ударим "автопробегом" по... Не готов убить - не угрожай. Сомнительно, что "за отклонение от партиархальной модели поведения - расстрел" удастся провести законодательно.
Без принуждения не обойтись, также как не обойтись без уголовного кодекса, хотя всегда найдутся элементы, которые будут сопротивляться и орать что он ущемляет свободу воров.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.10 16:07

Kopatych, есть ряд принципиальных возражений, немножко в запарке, отвечу на днях уже из Тая.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 28.11.10 03:03

Сергей-антибабист писал(а): А "ценник" за женскую свободу куда выше. Мужчины из-за отсутствия ограничений для ОЖП несут огромные "убытки".
То есть разбухание феминизма в ответ на усиление давления приведет к снижению издержек мужчин?
Без принуждения не обойтись, также как не обойтись без уголовного кодекса, хотя всегда найдутся элементы, которые будут сопротивляться и орать что он ущемляет свободу воров.
Смотрите: вор - это человек, который выбрал нарушить закон. Его никто не принуждал, он выбрал сам. Принуждение наступает по факту признания человека виновным по определенной процедуре. Принуждение, наступающее по факту рождения женщиной... Или по факту вступления в брак? Вы о каком принуждении?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 28.11.10 04:04

(http://www.mentales.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=44)

Посмотрел. Ничего для себя нового не обнаружил, увы. Невротическая зараза действительно передается по наследству. Вылечить невротика без его желания и его работы по изменению себя невозможно на сегодняшний день.

Одиночки, живущие на пособия просто перекладывают бремя своего содержания на налогоплательщиков. Такие хотят не напрягаться за чужой счет.

Загони таких в ситуацию необходимости проживания в браке - будет много несчастных мужчин. Поскольку и мужчинам придется оставаться какое-то время, вплоть до пожизненно, в браках с существами, которое кроме как "мне должны" больше ничего не понимают и понимать не хотят.

"Логика" ОЖП, сознательно отказывающейся от проживания под одной крышей с отцом своих детей, - "или так, как надо мне, или - идите вон".

В скобках замечу, что это все та же двоичная логика. Именно по причине господства этой логики феминизм зародился и продолжает набирать обороты в патриархальном обществе. Эта логика ведет к разрыву контакта в ситуации, когда одно "прав" не совпадает с другим "прав", потому как в рамках этой логики две стороны одновременно правы быть никак не могут.

Что патриархальные, что матриархальные конструкции загоняют это противоречие вглубь через поражение в правах по половому признаку. Борьба не с причинами болезни, а с симптомами.

В рамках и того, и другого устройства общества проблема "войны полов" неразрешима, поскольку её решение требует от каждого из участников конфликта осознанно и добровольно признать, что есть вещи поважнее сиюминутной правоты одной из сторон.

tatarin
старейшина

кт

Сообщение tatarin » 28.11.10 09:45

Kopatych писал(а):Потому, что курица, пусть идеально заточенная под семью, воспроизводит таких же куриц. Чтобы вырастить женщину, надо самой быть женщиной. Чтобы быть женщиной, не понимая мужчин, их интересов, стремлений и т.п., надо принимать мужчин как есть. Для того, чтобы принимать как есть, не понимая, нужно любить. Вы полагаете, можно заставить любить, отключив женщину от всего, кроме семьи?
Это Вы передергиваете, уважаемый (-ая). Чтобы принимать мужчину как есть, достаточно вырасти в правильной семье и с молоком матери впитать правильные шаблоны поведения. Тогда и поводов для конфликтов будет гораздо меньше и указанное соотношение 7 к 1 будет легко и автоматически выполняться.
А вот если девочка выросла без отца или с отцом-подкаблучником, то ей придется отучаться от неправильных штампов поведения, идущих из детства, и научиться анализировать свое поведение и выбирать правильную стратегию поведения в семье. Но это фантастика, как правило.
P.S. А ник Вам больше подошел бы Лосяш :D

Kopatych
бывалый

Re: кт

Сообщение Kopatych » 28.11.10 21:48

tatarin писал(а): Чтобы принимать мужчину как есть, достаточно вырасти в правильной семье и с молоком матери впитать правильные шаблоны поведения.
Это работает, когда и мужское поведение в семье строится на аналогично впитанных шаблонах, и эти шаблоны в основном совпадают с шаблонами поведения отца девочки в семье.

При критическом несовпадении шаблонов по-любому
ей придется отучаться от неправильных штампов поведения, идущих из детства, и научиться анализировать свое поведение и выбирать правильную стратегию поведения в семье.
Если М и Ж из разных социальных слоев, "семейные" шаблоны могут очень сильно отличаться.
P.S. А ник Вам больше подошел бы Лосяш :D
:D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.11.10 20:30

То есть разбухание феминизма в ответ на усиление давления приведет к снижению издержек мужчин?
Вы ставите все с ног на голову. Давление должно автоматически усиливаться при разбухании феминизма. Чем больше разгул феминизма-тем сильнее и жестче он должен подавляться.
Смотрите: вор - это человек, который выбрал нарушить закон. Его никто не принуждал, он выбрал сам. Принуждение наступает по факту признания человека виновным по определенной процедуре.
Именно. Закон должен быть патриархальным и антифеминистическим. Выбрала феминизм-получай по башке.
Принуждение, наступающее по факту рождения женщиной... Или по факту вступления в брак? Вы о каком принуждении?
Например -замуж возьмут только девственницу,замуж нужно выйти до определенного возраста, в браке нужно быть верной и подчиняться мужу.
Отклонение от заданной модели поведения должно караться общественным порицанием, отлучением от благ цивилизации,а в некоторых случаях,например как измена мужу-физической расправой.
То есть отклонение от заданной модели поведения должно приравниваться к преступлениям различной тяжести. Без экстремизма,но жестко пресекаться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.10 23:15

Сергей-антибабист писал(а): Именно. Закон должен быть патриархальным и антифеминистическим. Выбрала феминизм-получай по башке.
"Увы и ах" заключается в том, Сергей, что большинство ОЖП на анализ долговременных перспектив просто неспособны. Он просто не понимают что будет потом.

По сему выкинуть из головы нужно все эти разговоры о "женской воле", равенстве "прав" и проч. толерастии. Это не просто вредно для самой Цивилизации, но и оскорбляет женскую природу. Мы, мужчины, обязаны ВЕСТИ за собой стадо. И опа, без обсуждений. Мы - пастыри просто по природе нашей. Это не нуждается в логических обоснованиях и разного рода дискуссиях о каких-то правах.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.11.10 23:25

Сергей-антибабист писал(а): Вы ставите все с ног на голову.
Я обращаю Ваше внимание на взаимосвязь давления и сопротивления ему. Вспомните, как начинался феминизм. Давления было поболе, чем сейчас. Традиции, обычаи и общественное сознание были против. И тем не менее...
Давление должно автоматически усиливаться при разбухании феминизма. Чем больше разгул феминизма-тем сильнее и жестче он должен подавляться.
Мужчин, открыто говорящих о том, что женщина имеет какие-либо права преследовать или нет?

Механизм? Что-нибудь типа уголовной ответственности за агитацию? Что считать агитацией? Критерии в студию, если можно.
Именно. Закон должен быть патриархальным и антифеминистическим. Выбрала феминизм-получай по башке.
Так ведь итак получают - живут в одиночестве большую часть жизни.
Больший ад, чем ОЖП сама себе устраивает, - депрессии, гормональные перекосы, женские болезни, пустота в душе в конце концов...

Может, разумнее направить усилия в сторону разъяснения пользы брака для эмоционального, психологического и физиологического здоровья? Ведь детей, за исключением везунчиков, которым повезло родиться в нормальной семье, никто не учит правильным моделям поведения в семье. Раньше, когда жили в деревнях и в коммуналках, ребенок хоть мог видеть поведение кого-то, кроме папы-мамы. А сейчас что он видит, кроме телевизора? Получается, что ребенок должен к моменту вступления в брак сформироваться правильно вопреки всему.
Например -замуж возьмут только девственницу
рынок услуг по восстановлению девственности скажет спасибо.
замуж нужно выйти до определенного возраста
Это как? Что будет, если не вышла? Как это требование будут исполнять те, кто живет в городах, где женское население преобладает?
в браке нужно быть верной и подчиняться мужу.
А если муж - недоразвитое в психо-эмоциональном плане существо? Или человек с психическими отклонениями, латентный садист или запойный алкоголик? И все это проявляется только после вступления в брак? Есть люди, которых подчинение только провоцирует на все более изощренные издевательства.

Короче, если эту тему развивать, упремся в психологическое освидетельствование потенциальных супругов. Сейчас даже политиков, от которых зависит судьба страны, не подвергают подобным процедурам.

В православной церкви существовал институт получения благословения на брак. Священник мог и не благословить, если видел, что люди не готовы. Священников учили и готовили не слабо - уровень образования в семинариях и духовных академиях даже в советское время оставался высочайшим, несмотря на отделение церкви от государства. Кто и как в предлагаемой Вами системе возьмет на себя подобные функции?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 29.11.10 23:28

MacDuck писал(а):Мы, мужчины, обязаны ВЕСТИ за собой стадо. И опа, без обсуждений. Мы - пастыри просто по природе нашей. Это не нуждается в логических обоснованиях и разного рода дискуссиях о каких-то правах.
Согласен насчет обязаны вести. Только не каждый может. Многие и себя-то вести куда бы то ни было не в состоянии, не то что "стадо". Что с этим делать?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.11.10 23:43

Вспомните, как начинался феминизм. Давления было поболе, чем сейчас. Традиции, обычаи и общественное сознание были против. И тем не менее...
И о чем это говорит?-Не надо было отпускать удила!
Мужчин, открыто говорящих о том, что женщина имеет какие-либо права преследовать или нет?
Пусть они лично отвечают за поведение баб,которых этими правами наделили.Тогда десять раз подумают,а стоит ли эти права давать.
Может, разумнее направить усилия в сторону разъяснения пользы брака для эмоционального, психологического и физиологического здоровья?
Вы пробовали бандитов исправлять уговорами?
рынок услуг по восстановлению девственности скажет спасибо.
Это легко решается уголовной ответственностью для врачей.
Это как? Что будет, если не вышла? Как это требование будут исполнять те, кто живет в городах, где женское население преобладает?
Будет естетсвенный отбор и постепенное улучшение "породы" баб.
А если муж - недоразвитое в психо-эмоциональном плане существо? Или человек с психическими отклонениями, латентный садист или запойный алкоголик? И все это проявляется только после вступления в брак? Есть люди, которых подчинение только провоцирует на все более изощренные издевательства.
Это бред. Обычный бабский скулеж и нежелание подчиняться под разными предлогами.
В православной церкви существовал институт получения благословения на брак. Священник мог и не благословить, если видел, что люди не готовы. ... Кто и как в предлагаемой Вами системе возьмет на себя подобные функции?
Например родители жениха и невесты,для верующих-тот же священник например.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.10 23:43

Kopatych писал(а):Согласен насчет обязаны вести. Только не каждый может.
Зрите в корень. Это САМЫЙ больной вопрос Мужского Движения. Все, что я могу - показать руку, поднятую и сжатую в кулак, сказать "Делай как я!".

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 30.11.10 00:08

Сергей-антибабист писал(а):И о чем это говорит?-Не надо было отпускать удила!
У Вас есть машина времени?
Вы пробовали бандитов исправлять уговорами?
Бог миловал. А вот мозги знакомым вправляю регулярно. Обоих полов. По их просьбе, разумеется. Иногда получается.
Это бред. Обычный бабский скулеж и нежелание подчиняться под разными предлогами.
Вы действительно считает, что все мужчины здоровы по определению? Если Вы не сталкивались с чем-то лично, это не значит, что этого не существует.
Например родители жениха и невесты
О да. Особенно в настоящее время, когда многие мужчины сбегают в брак от преследующих родителей. Как и женщины.

Вы меня простите великодушно, то ли Вы молоды, то ли Вам очень повезло и с родителями, и с окружением, и с женой, - негде было понаблюдать за многообразием перекосов человеческой психики. Тогда Вас можно поздравить и порадоваться за Вас.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 30.11.10 01:31

Сергей-антибабист,

Заранее прошу прощение за обращение "ты" от лица женщины. Это лишь моделирование ситуации "мужчина и правильная женщина в браке".

Возвращаясь к теме, хочу попросить Вас использовать Ваше воображение, чтобы представить себе как Вы будете себя чувствовать в длительном браке с Вашей порядочной женщиной, в том смысле, как Вы себе представляете порядочность женщины, если она будет вести себя строго согласно следующему:

1) Меня не за что уважать по определению, ибо я - ОЖП
2) Ты волен обращаться со мной иначе, чем обращаются с теми, которого уважают и принимают всерьез
3) Ни в коем случае не обращай внимания на моё настроение, самочувствие, усталость, недосып, ПМС. Мои эмоции и чувства - блажь, недостойная твоего внимания.
4) У меня нет своих интересов, только твои
5) Я не умею думать, поэтому, пожалуйста, если сочтешь нужным, думай за меня
6) Я полностью подчиняюсь тебе. Моим подчинением ты волен пользоваться, как тебе угодно. В том числе ты свободен заниматься сексом, с кем пожелаешь и когда пожелаешь
7) Без пи*дюлей я как без пряников
8) Ты волен меня игнорировать, обозвать меня как угодно или ударить, если тебе захочется
9) Твоя воля - давать мне денег на продукты и хозяйство или нет
10) Я не хочу ничего, кроме того, что хочешь ты
11) Я никогда не приму ни одного решения сама
12) Живи как хочешь, любимый. Я буду здесь, пока ты меня не выгонишь

Одно условие. Будьте честны с собой.

Если Вы сочтете нужным не оглашать результаты, никто, надеюсь, здесь не обидится.

Обещаю огласить результаты работы своего воображения.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 30.11.10 14:11

Не понял что значит как я представляю порядочность женшины если она будет себя вести как вы описали?
Вы просто сгустили краски.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 01.12.10 00:47

Сергей-антибабист писал(а):Не понял что значит как я представляю порядочность женшины если она будет себя вести как вы описали?
У Вас есть своё представление о том, что такое порядочная женщина, так?

Если бы такая женщина была Вашей, жила с Вами и вела себя строго в соответствии с вышеперечисленным, какие чувства Вы бы испытывали?
Вы просто сгустили краски.
Это схема, построенная на выдвигаемых здесь тезисах.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 01.12.10 20:21

Если бы такая женщина была Вашей, жила с Вами и вела себя строго в соответствии с вышеперечисленным, какие чувства Вы бы испытывали?
В первую очередь ответственность за зависимого от тебя человека.
Если рассмотреть написанное вами с учетом того что вы сгустили краски,то такую хочется любить и жалеть, заботиться о ней, и уже не волноваться,что эта сука выкинет и чем это обернется для нее и ее близких.
А теперь попробую перевести ваши тезисы без преувеличения и оттенка негативных эмоций:
1) Меня не за что уважать по определению, ибо я - ОЖП
Нужно понимать, где место ОЖП и не переоценивать ее значимость.
2) Ты волен обращаться со мной иначе, чем обращаются с теми, которого уважают и принимают всерьез
Муж вправе сам решать чего заслуживает жена.
3) Ни в коем случае не обращай внимания на моё настроение, самочувствие, усталость, недосып, ПМС. Мои эмоции и чувства - блажь, недостойная твоего внимания.
Мужчина не должен поддаваться на капризы и истерики ОЖП, и четко понимать, где ее блажь,а где необходимость.
4) У меня нет своих интересов, только твои
Интересы семьи-на первом месте.И мужчина,как глава семьи,выбирает политику партии.
5) Я не умею думать, поэтому, пожалуйста, если сочтешь нужным, думай за меня
Есть вещи вне компетенции ОЖП. Степень компетенции определяет муж.
6) Я полностью подчиняюсь тебе. Моим подчинением ты волен пользоваться, как тебе угодно. В том числе ты свободен заниматься сексом, с кем пожелаешь и когда пожелаешь
У мужчины должна быть совесть.И поступать он должен по совести.
7) Без пи*дюлей я как без пряников
Cool Ты волен меня игнорировать, обозвать меня как угодно или ударить, если тебе захочется

Тут-как с капризным ребенком. Нужно воспитывать. Иногда ОЖП нужно, "возвращать на землю", если она начала "съезжать с катушек".Эффективный метод выбирается в зависимости от характера и испорченности ОЖП.
9) Твоя воля - давать мне денег на продукты и хозяйство или нет
Финансами семьи управляет муж.
10) Я не хочу ничего, кроме того, что хочешь ты
Хорошо,когда у мужа и жены схожие интересы.
11) Я никогда не приму ни одного решения сама
"Сама" женщина принимает одно решение-выйти замуж на конкретного мужчину,сказать "да" или "нет" у алтаря.
12) Живи как хочешь, любимый. Я буду здесь, пока ты меня не выгонишь
У нормальной женщины нет стремления разрушить семью или превратить мужа в прикроватный коврик.Она-ведомая.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 02.12.10 00:04

Спасибо за развернутый ответ.

Напишу завтра-послезавтра, запарка.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 03.12.10 01:50

Ваш пост заслуживает грифа "всем прочитать обязательно" и вынесения в отдельное почетное место. И вот почему:

1) Переведя с языка "сгущенных красок", Вы показали значение для восприятия формы подачи материала.

2) Вы показали, что мужчина в состоянии увидеть смысл в том числе и в "упаковке" преувеличения и оттенка негативных эмоций.

3) Из Вашего перевода женщина имеет во много раз больше шансов понять, о чем речь, чем из моего текста. ОЖП, за редким исключением, среагирует на мой текст эмоционально и настолько сильно, что увидеть смысл сказанного ей ресурса практически не останется.

4) Все вышеперечисленное очень важно для понимание механизма запуска и развития конфликтов между мужчинами и женщинами. Соответственно, и для понимания, как этих конфликтов избежать.

Конечно, самый простой путь, - дать в бубен. Шутка:)

Потом "бубен" придется долго восстанавливать до состояния, когда голова начнет нормально работать. И делать это придется мужчине, потому что он, согласно патриархальному подходу, отвечает за все. С тотальной ответственностью за все я не согласен, но об этом позже.

Кому ближе простой путь - дальше можно не читать, - будет разжевывание на тему "как мужчина может поберечь свои нервы".

Специально прошу дальше не читать Корчарота, потому что у него аллергия на все, что напоминает ему психологию, а спровоцировать приступ аллергии не входит в мои планы.

Прежде, чем читать, вспомните ещё раз слова MacDuckа:
Мы, мужчины, обязаны ВЕСТИ за собой стадо. И опа, без обсуждений. Мы - пастыри просто по природе нашей. Это не нуждается в логических обоснованиях и разного рода дискуссиях о каких-то правах.

Понятно, что мужчину, как правило, надо как следует достать, чтобы нарваться на резкую форму подачи. Но... Достать мужчину может что-то другое, - ситуация на работе, какие-то проблемы, шлейф, тянущийся из опыта общения с другими ОЖП, наконец, поведение самой нарвавшейся женщины нарастающим итогом.

Накоплению степени "перегрева" по поводу поведения своей женщины способствует и сам мужчина, когда молчит в первый, второй и дцатый раз, вместо того, чтобы спокойно сразу показать, что такое поведение не пройдет, непосредственно по факту столкновения с неправильным поведением. Женщины ведут себя аналогично - молча копят раздражение.

Обратную связь стоит давать сразу. Иначе человек не понимает за что ему "приплыло", да ещё так сильно. Так же, как щенок, наказанный за лужу на полу позже, чем сразу после инцидента.

С другими факторами "перегрева" совладать сложнее. Но если понял, что слил на свою женщину то, что причиталось кому-то другому, стоит сказать об этом и, желательно, попросить прощения. Иначе может получиться ситуация, когда женщина получит отрицательное подкрепление либо на ровном месте, либо в ответ на свои ожидания похвалы за, например, старательно приготовленный ужин.

Через серию таких ситуаций мужчина может обнаружить, что ужина нет, или секса нет и, забыв про "сливы", наехать. Ему в этот момент наезд будет видится совершенно обоснованным, поскольку он давно позабыл про "сливы".

А состояние дезадаптации у женщины будет нарастать. Постепенно состояние неадеквата начнет преобладать, и она превратится в истеричку/мегеру/суку и т.п.

Однажды мужчина проснется с пониманием, что с этой бабой жить невозможно. Параллельно мужчина будет испытывать чувство вины, потому что по факту оказался не в состоянии дальше нести ответственность за эту женщину, чего ему так хотелось поначалу. Увы, за редким исключением, мужчинам свойственно переносить это чувство вины на женщину. Неосознанно.

Так происходит подмена ответственности чувством вины. Чувство вины - тухлая штука. Ибо фрагмент парной игры "виноватый-обиженный", которая обычно продолжается до полного разрыва отношений, а чаще и после оного.

Теперь об ответственности. Любая ответственность начинается с ответственности за своё поведение. Не за своё понимание собственного поведения с высоты правильных представлений об ответственности вообще. А за своё реальное поведение в каждый момент времени. За свои поступки. Такая ответственность невозможна без осознанности.

Теперь об осознанности.

Разве "слил" и сразу забыл, промолчал, когда надо было сказать, и опять забыл, а то и вовсе не заметил - поступок? Фигня это, а не поступок. Если любит - простит и что посерьезнее. Тем более, что сама виновата. Ни секса ни хавчика от неё толком не добьешься.

А Вы можете простить серию маленьких косяков оптом? А если маленькие косяки повторяются изо дня в день? И так несколько лет?

Теперь почему я против тотальной ответственности. Если ответственность лежит на мужчине, глобально и вся... С этой высоты как-то не царское дело замечать всякую мелочь, типа маленьких косяков, - это раз. То есть идея тотальной ответственности фиксирует прицел на глобальном, а тем временем всякие недостойные внимания мелочи разъедают отношения.

Два - это то, что я не вижу способов развить в ОЖП устойчивый контроль за своим поведением в отсутствие понимания ею, что за своё поведение отвечает она сама. Это понимание невозможно сформировать в один момент, глобально-тотальным "приходом" ответственности по совокупности косяков. Я уж не говорю о том, что в момент прихода глобальной ответственности за все и сразу тетка в принципе не способна хоть что-то понимать. Поскольку уже давно не в адеквате, плюс её сносит доп. воздействие на эмоции.

Идея тотальной ответственности мужчин приводит к тому, что по факту множества мелких косяков ответственность для женщины не наступает. Потому что мужчина, с высоты своего понимания своей роли в семье, просто не видит, что дьявол творит в мелочах, и своевременно на это не реагирует. Более того, поначалу он бывает слишком сильно увлечен женщиной, чтобы заметить пятна на своем "солнце". А женщина косячит и косячит...

Только когда нарастающий итог косяков становится выше барьера терпимости, который следует далеко не сразу за барьером "заметил", мужчина начинает реагировать.

Мужчина взывает к разуму, который в отключке. Постепенно (или сразу) переходя на язык "сгущенных красок".

ОЖП, которая слышит язык "сгущенных красок" от мужчины, к которому она не ровно дышит, эмоции мгновенно выносят в состояние пораненности и обиды, она воспримает такую форму как удар поддых. Неадекват наступает быстрее, чем мужчина заканчивает фразу в подобном стиле. В состоянии эмоционального выноса она ничего не соображает! Пока не успокоится.

Занавес. Ответственный мужчина и в принципе неплохая изначально ОЖП, - привлекла же она его какими-то своими достоинствами, он что, слепой на полный мусор западать? - разосрались в клочья и теперь хотят только одного: отомстить друг другу. Чуть позже появляется - не наступить на те же грабли опять. Ну, или как-то правильно наступить, чтобы опять по йайцам удар не пришелся.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 03.12.10 20:13

Все ваши женские "перегревы" наступают от неправильного воспитания и неправильного восприятия себя и мужчины.
Нужно с детства у девочки "каленым железом выжигать" комплекс переоценки собственной значимости и СДС-синдром.Тогда и вырастать будут адекватные люди,а не избалованные прЫнцессы.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 04.12.10 00:47

Сергей-антибабист писал(а):Все женские "перегревы" наступают от неправильного воспитания и неправильного восприятия себя и мужчины.
Нужно с детства у девочки "каленым железом выжигать" комплекс переоценки собственной значимости и СДС-синдром. Тогда и вырастать будут адекватные люди,а не избалованные прЫнцессы.
"Ваши" - выкинул. Такие же наши, как и Ваши:)

Неправильное восприятие возникает вследствие неправильного воспитания, это не новость. И тем не менее:

"...Жизнь и женщина подвластны формализации со стороны того, кто знает их порядок и проект.
Слово "мужчина", будучи биологическим понятием, в области морали и культуры всегда подразумевает выдающуюся ценность, человека с истинно лидерской структурой...
Любовь, дружбу, женщину (если они важны), необходимо уметь выстраивать.Все самые великие, большие удовольствия, - деньги, ум, мудрость, первенство - не встречаются, а создаются."

Антонио Менегетти

Вардана

Сообщение Вардана » 07.12.10 23:10

Автор - вы телепат! Силой своей мысли исказили пространство и вот я здесь ;-))
Я - порядочная женщина!

ПыСы. Менегетти обожаю))

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 08.12.10 00:08

Не сотвори себе кумира... Менегетти теоритик. А в реале - до ужаса боится своей жены. :lol:

Вардана

Что такое порядочная женщина, и остались ли они сейчас

Сообщение Вардана » 08.12.10 10:27

Ириска, а кто вам сказал, что Менегетти мой кумир?
Простите, Менегетти вам лично сказал, что боится свою жену, или это она вам за чашечкой кофе доверительно сообщила, что запугала Антонио? :lol:

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 08.12.10 10:39

Вардана писал(а):Ириска, а кто вам сказал, что Менегетти мой кумир?
Вардана писал(а):ПыСы. Менегетти обожаю))
Вардана писал(а):Простите, Менегетти вам лично сказал, что боится свою жену, или это она вам за чашечкой кофе доверительно сообщила, что запугала Антонио? :lol:
Не, я в гостях не была. Только официальное общение по праздникам. Костя Бордунос сказал. Только тсссс - это секрет :wink:

Ответить