но хорошо ежели есть с чего заначивать. зачастую людям сложно просто прожить, а не то что нычки делать. накупит кофточек, до зарплаты на хлебе и воде. ну какие тут нычки?
короче, ты не гламурный...пративный.Дружище писал(а): только то что нужно МНЕ.
про "моду" вот тебе пример.
совсем недавно сидели мы с моими старыми друзьями. говорили про лето, типа а давайте собёрмся с детьми да поедем на какие-нибудь болеары.
я говорю а пускай все облеары идут нах..й я поеду на волгу, в кострому (был там году в 91. оху..тельно). Не хочу я ваших болеар и прочей байды. Вот просто не хочу. Ну они давай ржать да пальцы гнуть типа "ха ха кострома. вот дурак. болеары ж круче!", а я своё - вы можете хоть обосраться но я поеду в кострому и ниипёт.
И что же ты думаешь? проходит день. Звонит один и спрашивает "а ты когда поедешь? а насколько а чо как", потом второй, а потом и третий...
Ну и? Людям не всрались эти болеары!! Не всрался им парктроник, не нужен им айфон. Им на самом деле глубоко пох..й на то что 18-летний виски якобы круче простой хорошей качественной водки. Да и умом то все понимают что джинсы за 1500 рублей марки "х..йегознаетчозастрана" ничем не отличаются от Wrangler, но сука всё равно имеют пунктик "блииин, а что же подумает петя?..."
Не только. Шопоголия - средство временно снизить внутреннюю тревожность. Результат непреодоления собственной инфантильности. Детское поведение - хочу новую пупочку, а там хоть трава не расти.Valdis писал(а):Я вот часто на эти темы задумываюсь. Ведь огромное количество денег тратится лишь из-за желания соответствовать богатым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя