Я имею ввиду "дать деньги жене"? Вы что прямо наличку из широких штанин вынимаете?

Не, "как по учебнику", это когда в семье есть бюджет, каждый знает сколько и на что он может себе позволить потратить.Ха-ха-ха... Прямо как по учебнику... Перефразируя вас можно сказать "Если ты меня уважаешь, любишь и не хочешь унизить - давай мне столько денег, сколько мне надо, потому что мы ВМЕСТЕ, а 120 кофточка она не лишняя, она запасная".
Как в ващей семье тратиться бюджет я так понимаю вы не в курсе. По теме сказать нечего?Морская свинка писал(а): Не, "как по учебнику", это когда в семье есть бюджет, каждый знает сколько и на что он может себе позволить потратить.
А когда начинается контроль количества кофточек, это, пардон, обман самого себя.
Вообще, когда жена говорит мужу "мне надо на..." и муж выдает, думая при этом, что рулит финансами - это смехотура. Просто иллиюстрация к пословице "шея управляет головой".
Рулит тот, кто составил бюджет, довел его до сведенья всех "растратчиков", убедился, что они готовы ему следовать и контролирует исполнение.
Нуууу... года через 3 выйдет еще более крутая модель. Для них такие игрушки, как для нас сумочки.Разведчик писал(а):зачем 50-ая удочка? просто мужику дарицца одна ахраненная на ДР допустим, такая... что б он с ручки целофанку не снимая удил. :D
ну проста там тааакааая ручка шо .
Разведка, таких теток, как ты - единицы! И респект тебе за это. В основной массе неработающие или малоработающие замужние тетки понятия не имеют, как эти деньги достаются их мужьям. Наверное, думают, что с неба сыплются. Реально знаю таких теток. Конечно, 120 кофточка им просто жизненно необходима, здесь и сейчас, а то что завтра, если что непредвиденное случится, и будут последний хрен без соли доедать, так об этом они и не думают.Разведчик писал(а):нифига, если я трачу деньги деньги за которые мой мужик бъёцца не жалея живота своего...
А зачем жениться на дебилке,которой нужно 120 кофточек и потом крысить от нее деньги и воевать?Питерский писал(а):
Ха-ха-ха... Прямо как по учебнику... :D Перефразируя вас можно сказать "Если ты меня уважаешь, любишь и не хочешь унизить - давай мне столько денег, сколько мне надо, потому что мы ВМЕСТЕ, а 120 кофточка она не лишняя, она запасная".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя