Жить с родителями детям от NN лет - нормально?
- Гадкая Крыса
- посвященный
когда все живут отдельно-это уже не семья,это просто друзья-собраться по праздникам и попить водки.Ну и созвон периодический.Чем могут помешать родители?Это наоборот помошь,причём ежедневная.
Дурики вы,кто "на волю" от корней своих рвётся.Грош цена этой "воле",когда пустой дом,а посередине ты торчишь.
Дурики вы,кто "на волю" от корней своих рвётся.Грош цена этой "воле",когда пустой дом,а посередине ты торчишь.
жилье
Ну сейчас вообще в моде вещи о которых раньше и не слыхивалиТут не согласен, всё таки отдельная семья должна жить отдельно.
Старики могут банально невписатся в интерьер
Конечно , в душной хрущобе всем тесно Но когда есть свой большой дом и тем более родительский , да и если на земле - че не жить то ?
пасахерос
Ну если только свой большой дом, а то у моих родителей трёшка в панельке.
И всё равно как-то это не так, у меня вот патриархальная семья, всем заправляет отец, что мать с сестрой и пикнуть боятся и получится так, что я буду не хозяин в своей семье или это подсемья получается, вообщем дурдом.
Ну если только свой большой дом, а то у моих родителей трёшка в панельке.
И всё равно как-то это не так, у меня вот патриархальная семья, всем заправляет отец, что мать с сестрой и пикнуть боятся и получится так, что я буду не хозяин в своей семье или это подсемья получается, вообщем дурдом.
жилье
То есть , без традиций , без привычного уклада , как то по новому ? Изобретая свои правила ? А кому это выгодно ? Можете обосновать ?это двое создают новую семью.
Ну про двух хозяек , эт понятно , стыдно за грязные каструлки Мужу то сойдет , а вякнет - сексу неполучит
Re: жилье
По той модели, которая досталась от родителей. И конечно с учётом своих каких-то нюансов.пасахерос писал(а):То есть , без традиций , без привычного уклада , как то по новому ? Изобретая свои правила ? А кому это выгодно ? Можете обосновать ?
жилье
Шеридан , вы раньше ответили :Dчто я буду не хозяин в своей семье или это подсемья получается, вообщем дурдом.
Значит , вы считаете что он будет вмешиватся в ваши дела ? Ну это конечно аргумент ... Да я и не спорю особо , ведь " социальный контроль " давно утерян Ну эт как у казаков было
Время вспять не течет , корни рвутся по любому быстрее Но просто есть ощущение утраты связи 8) Хочется гармонии А когда семья большая , с бабками , дедками вроде как находишься внутри крепости ... их опыт да себе во благо
а почему вы рассматриваете жизнь только со свекровью? молодые могут жить и у жены. Тут же вопрос возможностей, ну и финансов (чтобы жить отдельно).Moppa писал(а):Lavinia
Не знаю, у меня две свекрови, я с ними обеими до сих пор нахожусь в прекрасных отношениях, они просто замечательные женщины, но жить с ними я бы не смогла. Тяжело с посторонним человеком в доме.
Конечно будет, он старше и опытнее и выше меня по рангу, потому что мой отец.
Вот допустим я хочу в сартире белую плитку, а ему чёрную подавай, так что каждому отдельй туалет возводить.
В своём доме я хочу быть сам себе и своей семье хозяином, а не 2м лицом.
Я понимаю, что это не укладывается в славянскую патриархальную семейную структуру, но по другому не знаю как, мои родители жили отдельно от своих.
Вот допустим я хочу в сартире белую плитку, а ему чёрную подавай, так что каждому отдельй туалет возводить.
В своём доме я хочу быть сам себе и своей семье хозяином, а не 2м лицом.
Я понимаю, что это не укладывается в славянскую патриархальную семейную структуру, но по другому не знаю как, мои родители жили отдельно от своих.
Re: жилье
В каждой семье все индивидуально.пасахерос писал(а): Хочется гармонии А когда семья большая , с бабками , дедками вроде как находишься внутри крепости ... их опыт да себе во благо
Я к примеру убежала от своих родителей за 1000км, а нужно было еще дальше:.
Дочке тоже говорю, что с нашим папой зятя в дом не приведешь, он все углы пометил и СВОЮ территорию охраняет четко. Еще борец, гормоны зашкаливают, нужно будет молодой семье жить отдельно.
А у кого то родители покладистые, не покалечат молодую семью, не будут им мешать строить что то свое.
Вливаться в существующие порядки и правила не каждый может и хочет.
жилье
Что сказать ? 8) Не первый раз уж слышу ... Была цель - своя квартира Цель достигнута - пустотаА вот как квартирный вопрос решили, квартиру отремонтировали, так все наперекосяк и пошло.
- Доктор Рад
- посвященный
В шумном балагане часто появлялсяскорпи писал(а):Востребовано, востребовано..Наверное он не плохо разбирается в женщинах.
![]()
Подлинный красавец Гриша-сутенёр.
Женщинам лукаво Гришка улыбался,
Но в работе Гришка - никудышный вор.
Он бабам нравился за то,
За что - не должен знать никто.
(С, Токарев, Вилли)