Как быть хорошей женой...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.11 16:20

не,ну нашла себе печального ослика Иа,так чё теперь сама ноешь?Критик и пессимист?Это хорошо,критики редко бывают сильно разочарованы,они всегда готовы.Не хвалит?Так может не за что?Или есть такой тип людей-если всё ок,они этого просто не замечают,норма,как две ноги и мокрая вода.Много работает?Если б мало работал была бы тема "а чё он,негодяй,на диване лежит".На помошь спешит?Да зашибись,покуистов пруд пруди,а чипидейлов-критически мало.Икай от счастья.Зато у него будет куча знакомых,которые ему всегда помогут в ответ.К сексу привыкнешь.За неимением с чем сравнивать.А насчёт ,что к вам не бегает помогать,так вы, видать,пока не получили доступ в тот его круг,где помогают,бросая всё.Твой трабл.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.07.11 16:21

Дворнег, ты безумно серьезен. Ужос.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.07.11 16:21

*Woman* писал(а):Тааак, похоже, что данная среда ко мне весьма агрессивна настроена, и признаваться не хотят, почему... :?
Ты продержалась целых три страницы.

А как ты думаешь, форум, на котором мужчины общаются для того, что-бы сделать свою жизнь ближе к природному течению, что-бы устранить из своей жизни проблемы общения с ЖП, как будет относиться к самке с кривым укладом в голове? Любить? Сх*яли?

Не хватает эрудиции что-бы понять почему?
Все умалчивают, говоришь? Да нет, конечно. тебе все давно объяснено, но ты никогда это не прочтешь, потому что тебе это не нужно. Ты - обычная кривоголовая, но просто сильно завуалированная, дура, которая за то, что она баба требует от мира себе ништяков. И всё. Торг да торг кругом, пусть даже на первый взгляд неочевидный.

Чему ты удивлена, я не пойму?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.07.11 16:22

А насчёт ,что к вам не бегает помогать,так вы, видать,пока не получили доступ в тот его круг,где помогают,бросая всё.
ГК, а чё делать тем, у кого этого круга вообще нет? :lol:
Как залезть туда, чего нет? :D

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 16.07.11 16:24

Доктор Рад писал(а):Дворнег, ты безумно серьезен. Ужос.
Ну... что выросло - то, как известно, выросло.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.07.11 16:43

*Woman* писал(а): И опять-таки я поступаю не совсем правильно, помогаю мужу кредит выплачивать, который взят до меня и прав я не имею никаких на ту вещь. Весной он хотел купить мне машину. А я сказала, что мне она пока не нужна (езжу на общественном транспорте). А ведь грести надо было, грести!!!
Да, но она (эта вещь) после выплаты станет совместно-нажитым имуществом , которое благополучно пилиться женой при разводе. :lol:
А это вы себе в доблесть ставите , что не гребете :lol:
ведь могли бы , могли бы да еще как :lol: сквозит между строк ,
хотя извините это может моя фантазия уже. :lol:
Автор , но вам бесполезно советы давать , так как вы их все равно не поймете. У вас мораль такая - удобная вам только.

*Woman*

Сообщение *Woman* » 16.07.11 17:01

Так приехали... Навешали ярлыков, забросали тапками и обвинили в дурости... :shock:

... что странно всегда считала себя адекватным и умным человеком на основании высказываний окружающих М и Ж...

Застрелиться пойти чтоль ???!!!.. :?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.11 17:03

Доктор Рад писал(а): ГК, а чё делать тем, у кого этого круга вообще нет? :lol:
Как залезть туда, чего нет? :D
значит ты гад ползучий,если за 40 с гаком лет не появилось человека,двух,трёх,ради помощи которым ты готов срываться посреди ночи и бежать :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.07.11 17:09

*Woman* писал(а): окружающих М и Ж...
В чем проблема-то.
зачем окружение то поменяла, раз все устраивало?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.07.11 17:25

Гадкая Крыса писал(а):значит ты гад ползучий,если за 40 с гаком лет не появилось человека,двух,трёх,ради помощи которым ты готов срываться посреди ночи и бежать
А-а-а... Это ты про мораль. Дайте две!
ГК. Подскажи, как сделать так, чтобы полтыщи человек в любой момент срывались и бежали посреди ночи мне помогать?
Мне это действительно интересно!
Это ж какой профит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.07.11 17:32

полтыщи -это не ко мне за советом,а к НЛПшникам,а вот два-три лехко... :lol: не флуди

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.07.11 17:45

Ну жаль, жаль. :(

НЛП не люблю, мозг пухнет от него. И всё как-то неравномерно. :D

Korcharot
посвященный

Re: Как быть хорошей женой...

Сообщение Korcharot » 17.07.11 00:07

*Woman* писал(а): Если серьезно, у меня очень много друзей мужского пола, с хорошими счастливыми семьями, люблю их, как людей... .
собственно после этого позиция твоего мужа становиться ясной на все 200 %, дай ему ссылку на АБФ

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 00:18

*Woman* писал(а):Не хочет никуда ходить, лишь бы сидеть дома и смотреть телевизор - компьютер.. Я ничего не понимаю.
....Собственно я все еще ничего не понимаю и не хочу, видимо верить. Нельзя же так вот в 30 лет зарыть себя в проблемах и сидеть дома и... Мы молоды и столько всего интересного в мире!!!
можно поконкретнее, чего именно не хватает :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 00:22

*Woman* писал(а): Просто.... У вас есть выбор. Сделать жизнь какого-то незнакомого вам мужчины лучше. Дав мне пару советов (как некоторые и поступили - спасибо!).
записывай, жене это ОЖП коя:
- верна мужу;
- уважает мужа;
- домовита
У тебя нет качества № 2, следовательно ты по называешься женой, но оной не являешься.

Кстати, недавно познакомилась с семейством.
достаточный срок, дабы понять степень счастья
Лет им по 25. Жена взяла двух детей от какой-то неблагополучной сестры, когда им было 11 и 13 лет. И парень женился на ней, когда она была в процессе усыновления. Сейчас они своего родили и еще одного хотят. Хорошо живут, дружно. И денег там немного, обычные ребята. Вот это круто и заслуживает уважения на мой взгляд. Но не каждый человек смог бы так.
только конченный бабораб будет растить чужих ублюдков

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 17.07.11 03:25

зачем женились-то? если он такой зануда, а вы такая творческая с большой фотокамерой на фпалой груди?? :lol:

*Woman*

Сообщение *Woman* » 17.07.11 18:44

Korcharot писал(а): записывай, жене это ОЖП коя:
- верна мужу;
- уважает мужа;
- домовита
У тебя нет качества № 2, следовательно ты по называешься женой, но оной не являешься.
Всего 3 пункта???!! Я думала их гораздо больше... :shock:

Я думаю, что уважаю мужа. Почему Вы пришли в выводу, что нет? Поясните/перечислите, пожалуйста, что вкладывает в себя понятие - "уважение"? Что должна делать Ж, чтобы Вы могли сказать, что она уважает мужа?

Спасибо.

Она
аксакал

Сообщение Она » 17.07.11 19:12

А что значит в вашем понятии "уважение к мужу"?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.07.11 20:02

*Woman* писал(а): Я думаю, что уважаю мужа. Почему Вы пришли в выводу, что нет? .
потому, что читал твой список претензий

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 17.07.11 22:59

Надо мужу дать прочесть эту ветку, пусть забирает обратно фотоаппарат, выгоняет эту особу из дома и приглашает девочку, которая не будет ему выгрызать мозг в попытках переделать и на которую в результате у него будет всегда стоять.

Самое комичное, что автор относится к мужу как к бытовому прибору, а себя считает несравненно более одухотворённым организмом.

Диагноз: не лечитсо.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 18.07.11 00:15

GREG писал(а):пусть приглашает девочку, которая не будет ему выгрызать мозг в попытках переделать и на которую в результате у него будет всегда стоять.
Ага-ага, этакие девочки ходят толпами, бери - не хочу. :D
То-то Автор писала, что у мужа крайне негативный опыт предыдущих отношений. 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.07.11 07:24

Брюн, у тебя проблемы с девочками?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 08:18

Автор, зовите своего мужа сюда на форум.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 18.07.11 10:11

Тётки трут и мнут здесь небольшой лейтмотивчик, и сделали из него бухенвальдский набат - 15-килограммовую тяжесть. Кто-то из них добавил - и это вместо 5 (!). Действительно, ну каков падонак!
Плеадь, так и вижу, как ОЖПэшки хором взвесили атомными весами ту мифическую тяжесть. Убедились, люля в люлю 15 кг! И как автор 3 км несла это в гору, и так каждый день. И вся спина в отметинах от кнута тирана.
А дело в том, что ОЖПэшки традиционно убеждены, что вкладываться в семью должен только муж, у них золотая и хрупкая манда, и тяжелее короны в руки брать Богом запрещено. Потреблядь. И ведь помнить будет до смерти, какое пришлось снести физическое унижение.
А стоит дать любой 15 кг денег, орать ведь примется, будто ограбили, как мало нагрузили.

*Woman*

Сообщение *Woman* » 18.07.11 12:05

Ладно, ладно, поняла, что-то не то у меня с головой по мнению местных... Раз я здесь, почему бы нам не попробовать это вылечить?.. Че делать-то? Проще всего забить и.... но это же слабая позиция. Может попробуем?

Итак (поправьте, пожалуйста):
1. Для начала нужно не выносить мужу мозг... Не требовать, не просить помощи...

Это сложно, например... Мы живем в деревне. Я езжу из города на электричке (хотя у мужа 2 машины). Потому что муж каждый день не известно, когда освободиться, потому что ради меня нужно делать крюк в несколько км (лень!)... Иногда (раз в неделю в две) я таки прошу меня забрать, если устаю очень. Он всегда недоволен. Т.е. мне больше не просить, так?
У меня есть права, но я сто лет не водила. Со мной бы поездить пару недель и было бы счастье. Но у мужа нет времени, вернее это НЕ интересно. Он может свое время гораздо более эффективно провести, смотря например телевизор. Т.е. мне расслабиться, забить и получать удовольствие от электрички.

Да я.. вообще БОЮСЬ его о чем-то просить... Потому что будет недоволен, наговорит неприятного, я расстроюсь, а проблема скорее всего не разрешится..

Или... как построить эффективный диалог (с мужской точки зрения)? Чтобы не вынести мозг, но о чем-то сказать? И не раздражая.

2. Второе нужно делать какие-то полезные вещи... дома например. Дома муж не делает ничего. Даже перестал чистить свой аквариум. (Я этого не умею делать просто.... Он огромный.. Встроен в стену насквозь, подведены всякие коммуникации..). Рыбки дохнут потихоньку. А он говорит, что не интересно. (Не-не я молчу, не выношу мозг... просто дохлых рыбок мне приходиться оттуда извлекать - жалко их).
В общем уборка домика 250 кв м, готовка еды (кстати, муж не будет есть нормальный суп или котлету с картошкой, должен быть уровень ресторана, иначе есть не будет), стирка, огород. Муж любит чтобы было чисто, я стараюсь.

Делать чтобы мужу было интересно... Вот этим я и занимаюсь все свободное время... Делаю с ним то, что делает он. Вчера смотрели фильмы про то как восстанавливать батареи. Узнала много нового :-)

Проблема в том, что он ничего не любит... Все люди любят что-то делать... На лыжах кататься, на велике, машину в гараже чинить.. А он не знает, что любит он.. На этом месте я не знаю, что бы сделать хорошего... Все-то ему не нравится... (Это не критика!!!Это констатация факта). Ломаю голову.... Получается, что раздражаю еще и тем, что вечно пытаюсь придумать как бы его развлечь..

3. Уважать мужа. У меня это заключается в... Я всегда в курсе его дел.. Все бросаю и бегу, если ему требуется помощь или просто хочет что-то показать на компе.. Стараюсь не лезть когда он читает/смотрит (даже если ну очень нужно/хочется). Всегда интересуюсь как прошел день и чего нового-интересного... Переживаю, если он расстроен, стараюсь помочь, если могу.. Мне очень важно все что с ним происходит и о чем он думает.. Чего не хватает?

Ваши комменты..

ПС 1 Пожалуйста! Конструктивно, без наездов.. У меня депрессняк жуткий. Сижу на работе и не могу работать... Просто.. если хочется сказать гадость в мой адрес, то не стоит этого писать.. Спасибо.

2 Я пишу КОНКРЕТНО и абсолютно без подтекста. Если у кого-то складывается впечатление, что я хочу изобразить из себя нечто, то это не так. Я хочу найти ЭФФЕКТИВНЫЙ способ решения проблемы коммуникации с конкретным человеком.

Спасибо все тем кто пытался и пытается помочь.

Ответить