что карьера для женщины
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- Erato Muse
- бывалый
Боков напороть у меня физически не было возможности, но как сказала Мурочка если это дрессировка то однозначно в сад.Erato Muse писал(а):да, ладно. на всех женских форумах, если МЧ чем-то проштрафился рекомендуют не отвечать на 2-4 его звонка.
автор, вспомни, может вы где-то сплоховали?
Пока я ей верю - на счет розряженного телефона.
2 раза она сбросила входящий, т.е. видела КТО ей звонит. да, не сегда удобно ответить на звонок, даже если ты дома.Poroshok писал(а):В продолжение этой же темы. не то чтобы у меня у самого фантазии не хватало, но то что выдает мне мой мозг мне не нравится. Интересно насколько ваши мысли совпадут с моими.
Позвонил девушке 4 раза, попытался вернее. Потому что по сигналам получается: неответила, сбросила, выключен, сбросила, это где-то в течение 10 минут все. Девушка в это время по идее дома, и готовится ко сну потихоньку. Дома у нее сотовый до этого брал хорошо сигнал (можно было бы отмазаться оч. неустойчивым сигналом). Так вот, если я отвечаю на вопрос: почему меня можно сбросить 4 раза - ответ - в сад ее. Хотя на самом деле хотел бы ее оправдать. Не получается. Отмазки которые могут прокатить получаются уж очень экстремальными .. На самом деле если рвать то сейчас, в самом начале, пока не прикипел еще.
по версии девушки трубка разрядилась и на зарядку девушка поставила трубку ночью, вставши по нужде. предположим, что это правда.
остался только 1 вопрос: почему барышня, скинув 2 звонка от возлюбленного, не сочла нужным перезвонить.
- она не захотела перезвонить, т.е. про разряженный телефон она врет. зачем она врет?
- она забыла перезвонить, т.е. не заинтересована в этом мужчине.
Влада бывает такая фишка в Украинских сетях: сразу идет два гудка, а потом сеть раздупляется что телефон выключен - очень похоже как будто тебя сбросили после 2 гудков. Т.е. утверждать стопроцентно что меня сбросили я не могу. но не перезвонила - факт - говорит поздно было. Вы меня расстроили немного, Влада. Действительно все немного притянуто за уши.
Poroshok
если есть уверенность в том, что девушка "скинула" Ваш вызов - см выше.
но если возможность, что это некая ошибка сети и девушка не нажимала "отбой", видя Ваш вызов, - версия о том, что она увидела Ваш вызов только ночью, вставши в сортир, похожа на правду. только зачем вставшей ночью пописать девушке смотреть на телефон? в конфетно-букетной стадии девушки все время смотрят на трубку, а тут получается, что барышня не мониторит каждый 10 сек состояние телефона (что есть нормально) и ессно не видит пропущенного вызова, но вставши в ночи к горшку - смотрит в трубку, а вот это уже странно.
если есть уверенность в том, что девушка "скинула" Ваш вызов - см выше.
но если возможность, что это некая ошибка сети и девушка не нажимала "отбой", видя Ваш вызов, - версия о том, что она увидела Ваш вызов только ночью, вставши в сортир, похожа на правду. только зачем вставшей ночью пописать девушке смотреть на телефон? в конфетно-букетной стадии девушки все время смотрят на трубку, а тут получается, что барышня не мониторит каждый 10 сек состояние телефона (что есть нормально) и ессно не видит пропущенного вызова, но вставши в ночи к горшку - смотрит в трубку, а вот это уже странно.
Poroshok
похоже, чо Вы дурью маетесь. без году неделю знаете девушку, которая только что развелась и продолжает делить имущество, и уже делаете такой девушке предложение уехать ажно в другую страну и быть матерью Ваших детей. она только что развелась, на штампе в паспорте краска не засохла, порядка в башке у нее не может быть по определению.
похоже, чо Вы дурью маетесь. без году неделю знаете девушку, которая только что развелась и продолжает делить имущество, и уже делаете такой девушке предложение уехать ажно в другую страну и быть матерью Ваших детей. она только что развелась, на штампе в паспорте краска не засохла, порядка в башке у нее не может быть по определению.
Автор, мне близка ваша тема. Моя ситуация почти аналогична вашей.
Мне 27, ему 40. Живем в разных странах (не так правда далеко, как вы). Я в Украине, он в России.
Встретились, когда я была на стадии развода (три месяца не жила с мужем).
Со своей стороны могу сказать, что ваша девушка не обязательно врет. Все бывает.
Если девушка вас любит, она спокойно уедет за вами и бросит все. Никакая работа не заменит любимого человека и семью.
Я бы бросила все и уехала. Работу можно найти. Я бы мыла полы, если было бы нужно. Но была бы рядом с любимым.
Мне 27, ему 40. Живем в разных странах (не так правда далеко, как вы). Я в Украине, он в России.
Встретились, когда я была на стадии развода (три месяца не жила с мужем).
Со своей стороны могу сказать, что ваша девушка не обязательно врет. Все бывает.
Если девушка вас любит, она спокойно уедет за вами и бросит все. Никакая работа не заменит любимого человека и семью.
Я бы бросила все и уехала. Работу можно найти. Я бы мыла полы, если было бы нужно. Но была бы рядом с любимым.
- Erato Muse
- бывалый
-
- бывалый
Если так, то она додресируется, что бросит все, приедет ко мне, а я через месяц ей предложу возвращаться - себе же яму копает. Если.Saw писал(а): "Девочка" уже занимается дрессировкой , это называется ближе - дальше. Автор задергался это и было нужно.
Сам знаю что дурью маюсь и спешу. Сидит ктото на плече и в ухо шепчет, "а вдруг это ОНА". Не пойму только на каком плече сидит .).
Ленок и давно вы так дружите? Уехали бы к человеку которого знаете щитанные недели? А не побоитесь не сойтись характерами на длинной дистанции, не притереться?
- Доктор Рад
- посвященный
Порошок.
1) Твой разум упирается в факт дрессировки как закон тяготения в ньютона.
Однако факт этот непроверяемый.
2) Ты стремишься переложить свои чувства поскорее на новый объект. Это значит, что ты нестабилен.
Как следствие мы видим, что ОЖП образует для тебя некую серьезную ценность. Такую, что она способна загнать твою психику в круг бесконечного анализа.
Например ты же не мучаешься (а так именно это и называется) вопросом, почему снежинка упала так, а не эдак. Почему капля воды разбивается о пол и никогда не повторяет рисунок брызг. Т.к. информация об этом не имеет для тебя никакой ценности.
ОЖП не причём.
Проблема в этом.
1) Твой разум упирается в факт дрессировки как закон тяготения в ньютона.
Однако факт этот непроверяемый.
2) Ты стремишься переложить свои чувства поскорее на новый объект. Это значит, что ты нестабилен.
Как следствие мы видим, что ОЖП образует для тебя некую серьезную ценность. Такую, что она способна загнать твою психику в круг бесконечного анализа.
Например ты же не мучаешься (а так именно это и называется) вопросом, почему снежинка упала так, а не эдак. Почему капля воды разбивается о пол и никогда не повторяет рисунок брызг. Т.к. информация об этом не имеет для тебя никакой ценности.
ОЖП не причём.
Проблема в этом.
Poroshok, мы знакомы почти два года. А серьезно "дружим", год.
Время знакомства не играет особой роли. Можно знать человека 10 лет, жить бок о бок и все равно не будешь застрахован от предательства и измен. А можешь встретить, через месяц сойтись и прожить всю жизнь вместе. Скорее всего, я бы не уехала жить в др. страну через три недели после знакомства. В моей ситуации, мы развивали отношения на расстоянии, с приездами к друг другу (это сложно, но это дало нам обоим понять, что мы значим друг для друга. Я его не торопила и он меня тоже.Зато теперь, мы приняли решение и будем двигаться дальше.)
То что вы сомневаетесь - это правильно и логично. Глупо "слепо" доверять. Но попробую предположить, что вы адекватный человек, который вряд ли подпустил бы к себе так близко "пустую" девушку. Может и правда она "играет" с вами (хотя это глупо с ее стороны, так как она видит ваше серьезное к ней отношение), тогда может просто нужно обговорить границы, за которые ей заходить не стоит в отношении с вами. Если она не дура, она поймет. Если согласится на "ваше" виденье отношений, хорошо. Если выскажет свои претензии и пожелания - можно их вместе обсудить (если вас что-то не устроит, просто разорвете отношения).
Слишком саморазрушительно для человека постоянно сомневаться в ком то. Можете дотянуть до момента, когда разрыв будет слишком болезненный.
Время знакомства не играет особой роли. Можно знать человека 10 лет, жить бок о бок и все равно не будешь застрахован от предательства и измен. А можешь встретить, через месяц сойтись и прожить всю жизнь вместе. Скорее всего, я бы не уехала жить в др. страну через три недели после знакомства. В моей ситуации, мы развивали отношения на расстоянии, с приездами к друг другу (это сложно, но это дало нам обоим понять, что мы значим друг для друга. Я его не торопила и он меня тоже.Зато теперь, мы приняли решение и будем двигаться дальше.)
То что вы сомневаетесь - это правильно и логично. Глупо "слепо" доверять. Но попробую предположить, что вы адекватный человек, который вряд ли подпустил бы к себе так близко "пустую" девушку. Может и правда она "играет" с вами (хотя это глупо с ее стороны, так как она видит ваше серьезное к ней отношение), тогда может просто нужно обговорить границы, за которые ей заходить не стоит в отношении с вами. Если она не дура, она поймет. Если согласится на "ваше" виденье отношений, хорошо. Если выскажет свои претензии и пожелания - можно их вместе обсудить (если вас что-то не устроит, просто разорвете отношения).
Слишком саморазрушительно для человека постоянно сомневаться в ком то. Можете дотянуть до момента, когда разрыв будет слишком болезненный.
Согласен полностью. И чем лечить? Может не пообщаться с ней неделю, и посмотреть как изменятся чуства? Типа мини санчас? Не хочется чтото.Доктор Рад писал(а):
1) Твой разум упирается в ..
ОЖП не причём.
Проблема в этом.
А проблем даже больше. Сдесь, среди диаспоры нашей, вообще вариантов не вижу. Вот и держусь за то что поймал.
- Доктор Рад
- посвященный
Если ты начнешь дрессировать, то будешь вынужден дрессировать всю жизнь.
Ты готов играть всю жизнь в ближе-дальше по возрастающей амплитуде?
На пике амплитуды тебя будет кидать из невероятного счастья в самую глубинную жопу бездонных человеческих страданий.
Цель инстинктов со стороны ОЖП - это раскачать тебя эмоционально. В любую сторону.
Сможешь не раскачиваться - обретешь гармонию в отношениях.
Лекарство я давал на форуме. Расписывал по пунктам как и что.
Не таблетка и требует работы над собой.
Ты готов играть всю жизнь в ближе-дальше по возрастающей амплитуде?
На пике амплитуды тебя будет кидать из невероятного счастья в самую глубинную жопу бездонных человеческих страданий.
Цель инстинктов со стороны ОЖП - это раскачать тебя эмоционально. В любую сторону.
Сможешь не раскачиваться - обретешь гармонию в отношениях.
Лекарство я давал на форуме. Расписывал по пунктам как и что.
Не таблетка и требует работы над собой.
- Доктор Рад
- посвященный