Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 05.10.11 17:16

...Но когда я в "Альфе и Омеге" читал воспоминания двух супругов (кстати, идеально дополняющие друг друга), один из которых к тому времени скончался, я в послесловии написал...
Автор, поясните пожалуйста, а что такое "Альфа и Омега" и какое послесловие Вы к нему писали?

Marlek

Сообщение Marlek » 05.10.11 17:17

Лё писал(а):мне кажется, тема - гон.
Спросил насчет идеологии? такой нет. Есть Лё. Вопрос это лядство?
Начали про мою ОЖП. Разберемся.
Мне важнее в идеологии разобраться.

Понимаю что их в жизни вы лично не встречали. Мне в этом смысле "повезло" меньше.
Мое дело маленькое - предупредил.
Будь внимателен ОМП появился новый вид ОЖП.
8)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.10.11 17:31

Marlek писал(а): Спросил насчет идеологии? такой нет. Есть Лё. Вопрос это лядство?
Начали про мою ОЖП. Разберемся.
Мне важнее в идеологии разобраться.

.
Будь внимателен ОМП появился новый вид ОЖП.
Никакой идеологии нет и нового вида ОЖП тоже. Есть просто частный случай, в котором у ОЖП наверняка имеется планка возрастного порога, после которого она не воспринимает ОМП как потенциального мужа (друга, полового партнера и так далее). Базу она будет подводить любую, лишь бы не обидеть Вас прямым упоминанием разницы в возрасте. Вот и все. Тем более если она действительно настолько *упакована*, насколько Вы упоминаете, то с подобными активами (и без детей от прежних браков) ей гораздо логичнее поискать ОМП с разницей в возрасте плюс/минус лет пять для создания семьи и рождения детей. *Необходимости* идти на мезальянс у нее просто нет. И рычагов давления на нее тоже нет. вот и вся идеология.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 05.10.11 17:34

О! Спасибо.
Я уточнила, просто Вы в топике цитируете часть статьи некоей Марины Журинской, затем священника Павла Гумерова.

Marlek

Сообщение Marlek » 05.10.11 17:41

MamaDu писал(а):О! Спасибо.
Я уточнила, просто Вы в топике цитируете часть статьи некоей Марины Журинской, затем священника Павла Гумерова.
Открою тайну Марины Журинской в природе нет. Есть монахиня София. Все статьи Марины писала она. Я правил.
(Прошу прощение за грамм. ошибки вижу плохо. А все... Написал приказ отправил министерство весь НИИ лежал. )
Конкретно эту статью писал я. Но тут молчок. Это секрет. Статья отца Павла очень интересна. Рекомендую Вам ее прочитать. Хотя бы для простого ознакомления.

Marlek

Сообщение Marlek » 05.10.11 17:43

Murochka писал(а):Никакой идеологии нет и нового вида ОЖП тоже. Есть просто частный случай, в котором у ОЖП наверняка имеется планка возрастного порога, после которого она не воспринимает ОМП как потенциального мужа (друга, полового партнера и так далее). Базу она будет подводить любую, лишь бы не обидеть Вас прямым упоминанием разницы в возрасте. Вот и все. Тем более если она действительно настолько *упакована*, насколько Вы упоминаете, то с подобными активами (и без детей от прежних браков) ей гораздо логичнее поискать ОМП с разницей в возрасте плюс/минус лет пять для создания семьи и рождения детей. *Необходимости* идти на мезальянс у нее просто нет. И рычагов давления на нее тоже нет. вот и вся идеология.
Одна не одна. Мой возраст ее не смущал. Надеюсь на это. Просто в разговорах с ней проскальзовало - возраст не помеха.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 05.10.11 17:44

Ну разумеется прочитаю.
Я, как любая женщина, ужасно любопытна, не даром же весь интернет перевернула в попытках вывести Вас на чистую воду. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.10.11 17:46

to Marlek

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.10.11 17:55

Marlek писал(а):
Мой возраст ее не смущал. Надеюсь на это. Просто в разговорах с ней проскальзовало - возраст не помеха.
смотреть надо на результат, а не на слова. На словах - не помеха, а на деле - несмотря на все Ваши авансы и предложения, вы не вместе.
Но даже если дело не в возрасте, значит, Вы просто ее в качестве мужчины не заинтересовали. увы. :?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 05.10.11 18:03

Marlek, Мурочка права.
И потом, девушка до 38 лет хранящая девственность, может иметь в своем арсенале убеждений, постулатов и заповедей, заповедь про не давать поцелуя без любви.
Может быть она Вас просто-напросто не любит?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.10.11 18:06

Да страя дева,это вообще крайний клинический случай.Пытаться проанализировать ее поведение это как анализировать,какой стороной упадет листок с дерева осенью.
Бабу анализировать вообще неблагодарное дело.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.10.11 18:19

Marlek писал(а):Мальчик вообще мне уже за 7 десяток идетъ.. Мне нужно другое.
Сами и ответили... Зачем ей мужик за 7-ой десяток, ей-богу...

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 05.10.11 18:21

Баба - это баба, а не адронный коллайдер. Их (баб) дохрена, а жизнь - одна. Дает - бери , не дает - гони. И вся недолга. Путь ОЖП сами морочаться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.10.11 18:52

Лё писал(а):мне кажется, тема - гон.
http://wap.ostrog.forum24.ru/?1-12-30-0 ... 1224098248

http://www.realisti.ru/main/women?id=168
автор вы писатель?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 05.10.11 19:08

Автор

все воспитаны на одних и тех же сказках = замуж хотят все. если отказывается /предлог не важен/ - значит, руку и сердце ей предлагает не тот партнер. если просто вопит, что взамуж ей в этой жизни не надо - значитсо не предлагают, или предлагают не те. не каждая пойдет абы за кого, лишь бы задницу свою пристроить.
наибОльший интерес представляют те особы, которые де факто живут семейной жизнью, но де-юре стать жонами не хотят ни за что. этих я не понимаю. мейби суеверные, мейби на активах сидят...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.10.11 20:38

Bad_bug писал(а):А если ОЖП будет уродкой, что у тебя и не встанет ? Да тебе плевать будет на ее пельмень с высокой горки !

А как же Галкин? и прочие ?
Во-первых, ты спроси у Галкина и прочих про красоту АБ.
Киркоров - это вобще любитель фапать на нее. Я хорошо помню журнал "Кругозор" (там, в нем выходили гибкие пластинки для проигрывателя) этак конца 80х годов, когда Киркоров только-только появился на сцене, и в этом журнале было с ним интервью. Так он еще там заявил, что "единственная моя любовь - это Пугачева".

А во-вторых я же подчеркнул - есть разные люди. Есть те, которые за деньги готовы самих себя насиловать. А есть те - кому сколько не предложи - не продадутся. Просто потому, что им хватает того, что они зарабатывают, и больше - не надо. И такие люди есть как среди ОМП, так и среди ОЖП.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.10.11 20:41

есть разные люди
Ключевое-ЛЮДИ.
Баба,это промежуточная ступень между людьми и животными.Потому в статистику "разных" не попадают автоматом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.10.11 20:42

BoMG писал(а):Да еще целка.

в 38 лет??? :shock:

троллинг 8)
Да ладно тебе. Бывают такие целки-фанатички.

Я уже говорил - знаю одну, уверен на 99%. И ей - даже на год больше. И еще одну знаю, но там уверен где-то на 50%.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.10.11 20:44

Bad_bug писал(а): Ключевое-ЛЮДИ.
Баба,это промежуточная ступень между людьми и животными.Потому в статистику "разных" не попадают автоматом.
Ну нет. Это - твои бабы "промежуточные между людьми и животными". Лично мне с такими дело иметь не хочется, да и трахать животных - противно.

Мои бабы - они все-таки люди.

Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.11 23:53

Просто не стоит докапываться до самого дерьма, до самого донышка:.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 06.10.11 01:02

Гер писал(а): Ну нет. Это - твои бабы "промежуточные между людьми и животными". Лично мне с такими дело иметь не хочется, да и трахать животных - противно.

Мои бабы - они все-таки люди.

Сто раз говорил - если форумчанам встретилось дерьмо, то они ошибаются, считая, что вокруг - только дерьмо.
Не там ищите (с)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.10.11 01:04

Влада писал(а): наибОльший интерес представляют те особы, которые де факто живут семейной жизнью, но де-юре стать жонами не хотят ни за что. этих я не понимаю. мейби суеверные, мейби на активах сидят...
:lol: А тут и понимать нечего. Лень банальная и всепоглощающая. Суеверие... наверное, нет. Активы...и с активами все можно решить при желании. Но тогда нужно суетиться, ходить, решать, и все по официальным инстанциям. А так заморочек меньше, а плюсы и минусы одинаковые.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 06.10.11 08:22

Просто не стоит докапываться до самого дерьма, до самого донышка:.
Так оно ж на месте останется, все равно потом всплывет.

Marlek

Сообщение Marlek » 06.10.11 11:00

Нет. Научный работник НИИ.
Автор первый ссылки дьякон.
Автор второй ссылки - Антон. Пользовался моими материалами.

Удовлетворил Ваше любопытство.

Marlek

Сообщение Marlek » 06.10.11 11:10

Слепень я!!! Сори Сори Сори

Ответить