Вот это вообще жесть.Часто бабы такое говорят - "я не знаю о доходах мужа НИЧЕГО". Т.е. муж героин к примеру продает или ворует по черному, а её это устраивает. Лишь бы бабло капало. КТО так воспитывает баб ? КТО ?iolik писал(а):что оказывается мой отец всегда забирал у мамы ее з/п, а она никогда ничего не знала о его доходах...
Мужчина, управляй семейным бюджетом!
Это в идеале... Но в моем случае все с точностью до наоборот...Enzo писал(а):iolik,
1. Рациональный подход. Количество сиюминутных покупок вроде нового симпатичного чайничка в горошек минимаоьно. Экономим.
2. Долгосрочное планирование и бюджетирование мужчинам удается лучше. Факт.
3. Ответственность за финансовое планирование лежит на мужчине. Это неоспоримый плюс. Не нужно смотреть на мужчину идеально квадратными глазами, судорожно пытаясь вспомнить, куда потратила![]()
Но это все индивидуально, конечно.
Так ей особо ничего и не капало...Продукты он покупал, шмотки покупал, в рестораны водил...Ну он вообще-то мусульманин, может поэтому и жесть такая...Томагочи писал(а):
Вот это вообще жесть.Часто бабы такое говорят - "я не знаю о доходах мужа НИЧЕГО". Т.е. муж героин к примеру продает или ворует по черному, а её это устраивает. Лишь бы бабло капало. КТО так воспитывает баб ? КТО ?
Ну если баба реально тупое животное, которой от мужика нужно тока бабло и пофиг что у него на лбу написано - тогда да.Enzo писал(а):Томагочи, не у всех преступников на лбу написано, что они приеступники.
А разобраться откуда идут доходы - нет ничего проще. Попросить ОБЪЯСНИТЬ у мужика. Тест на искренность не пройден - ПНХ сразу.
Ни моя БЖ, ни ГЖ не знают о моих доходах, возможно догадываются о порядке сумм. И мне не важно как их там воспитывали. Я в своей семье решаю финансовые вопросы. Они должны знать только одно я делаю все возможное, чтобы в доме был достаток.Томагочи писал(а):Вот это вообще жесть.Часто бабы такое говорят - "я не знаю о доходах мужа НИЧЕГО". Т.е. муж героин к примеру продает или ворует по черному, а её это устраивает. Лишь бы бабло капало. КТО так воспитывает баб ? КТО ?
У тебя философия ЗАКРЫТОЙ информации и ОГРАНИЧЕНИЯ доступа в семье.Питерский писал(а): Ни моя БЖ, ни ГЖ не знают о моих доходах, возможно догадываются о порядке сумм.
Ну имеешь право, что могу сказать. В такой философии возможно И ТЫ не знаешь а возможно только ДОГАДЫВАЕШЬСЯ источники доходов своих женщин.
Томагочи писал(а):
Ну если баба реально тупое животное, которой от мужика нужно тока бабло и пофиг что у него на лбу написано - тогда да.
А разобраться откуда идут доходы - нет ничего проще. Попросить ОБЪЯСНИТЬ у мужика. Тест на искренность не пройден - ПНХ сразу.
Томагочи, еще раз - женщину не должна вмешиваться в то, откуда берутся деньги. Это не имеет ничего общего с "нужно только бабло".
Далее, в большинстве случаев мужчина даст то, объяснение, которое считает нужным сделать, и оно часто не будет иметь ничего общего с реальным положением вещей. Иногда по соображениям безопасности, иногда просто, чтобы ему больше не задавали вопросов.
И еще, Вы лично знаете хоть один, 100%-но декриминализированный, прозрачный, легальный бизнес? Я нет.
Да, информация о моих доходах закрытая. Моя БЖ и ГЖ не работают. А когда работали, я примерно знал сколько они зарабатывают +- 5 т.р. роли не играли.Томагочи писал(а): У тебя философия ЗАКРЫТОЙ информации и ОГРАНИЧЕНИЯ доступа в семье.
Ну имеешь право, что могу сказать. В такой философии возможно И ТЫ не знаешь а возможно только ДОГАДЫВАЕШЬСЯ источники доходов своих женщин.
Дело не в том насколько криминализирован или нет бизнес. Дело в том что в семье муж и жена ЗНАЮТ откуда идут доходы. Это в моей философии. У вас не так. У меня так. Мне нравится МОЯ философия, для меня и моей семьи она БОЛЕЕ интересна и жизнеспособна. Ваша ЗАКРЫТАЯ философия для меня ущербна и неприемлима.Enzo писал(а): И еще, Вы лично знаете хоть один, 100%-но декриминализированный, прозрачный, легальный бизнес? Я нет.