Разоблачая ложь: женатые мужчины, якобы, живут дольше холост

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 16:52

МакДак
Ну вот менталитет такой
ну я же и говорю - ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ.
вы мне отвечаете - менталитет такой.
мы примерно говорим одно и то же :)
Мы им предлагаем другой способ
а типа пока вы им не предложите, они такие тупые, что никаких способов, кроме водки и сдохнуть, не видят.
сидят на заду - и кроме кабака ничего не видят.
очень странные мужчины.
менталитет, видно, виноват.
поймать его нужно и наказать, а то мешает мозговой деятельности.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 16:54

Просто мужики горбатятся,чтобы семью прокормить вот и на здоровье свое плюют.
А алкоголь парадоксально бассейна и турецкой баньки,вот и снимают им стресс.
Реально очень печально видеть высокопоставленного полицейского сидящего в своей вольво после работы и пьющего пиво.женат на разведенке с прицепом,+ свой :cry:
Не знаю как некоторые,я за здоровьем слежу,каждый год сердце проверяю,в спортивный диспансер хожу полное обследование делают,стоматолог раз в пол года.
Когда был с бабой все деньги тратились на шмотки,чтобы порадываться :shock: ,сам в затертых джинсах ходил.
И,что Вы думаете,что я захочу обратно в такую клоаку?Свобода это шарм,шарм который вскруживает девушкам башню,потому что они видят не зависимого самца :!:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.11 16:55

Мартина писал(а): ну я же и говорю - ЭТО ТАКИЕ ЛЮДИ
И что дальше, что такие люди? Семейная жизнь им во благо?

Да, были бы все такие как Хельг и я, не было бы ни феминацизма, ни бабства.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 16:55

*алкоголь парадоксально дешевле

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.12.11 16:56

MacDuck писал(а): "Гулять в парке" мужчины не умеют - это чисто бабский вид праздности.
А я вот умею гулять в парке. И люблю. Один. Или с подругой. И еще люблю на роликах в парке гонять.

Но это только потому, что холост. И в детстве тоже любил. А когда был женат - некогда было. Все время какие-то "проблемы" решал.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 17:01

Аньян, а выпить уксусной эссенции и умереть еще дешевле!
что, мужчина не в состоянии сообразить, что в свое здоровье нужно вложить деньги, а не в отраву для организма?
он дебил? ну тогда никакая жена ничего не добавит и не прибавит.
Не знаю как некоторые,я за здоровьем слежу,каждый год сердце проверяю,в спортивный диспансер хожу полное обследование делают,стоматолог раз в пол года
и, я так полагаю, водку сигаретой не закусываете :)
молодец, что сказать.
а теперь прикиньте, если б все мужчины так, насколько бы дольше жили?
Когда был с бабой все деньги тратились на шмотки,чтобы порадываться
это был ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
вас ведь не тыкали включенным паяльником?
вот когда до всех дойдет, что есть ЛИЧНЫЙ ВЫБОР, то ситуация и изменится.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.12.11 17:07

Аха. При совке тоже коммуняки загоняли всех на демонстрации и собрания без паяльника. Типа личный выбор. Просто оболванивали пропагандой при воспитании и обучении. Делали из людей дураков. Точно также как сегодня поступают мамочки с сыновьями. Вдолбят с детства всякий бред, а когда парень в итоге повесится - его личный выбор, аха. :shock:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 17:08

Да,мой выбор.Знать бы где спаткнешься,перину подстилил бы.
Тупо взять мое окружение: мой дед 72 года здоров как бык- от бабки гулял до 65 лет))
Два двоюродных деда,без детные холостики (один разведен) жив 75 лет,не знает даже где поликлинника находится.Второй погиб в 73 года,здоровье было дерзкое.
Муж тетки-сосуды как у 70 летнего старика (слова врача)-мужику 47 лет.Дед по материнской линии умер в 40 с чем то...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.11 17:10

Бабы опять пытаются поменять тему обсуждения. Овцы, мля, безмозглые.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 17:14

Helg
ну сравнили баб с правительством страны :)
опупеть - у них таки да, одинаковая власть над миром :)
Вдолбят с детства всякий бред
а свои мозги у него так и не появляются во взрослом возрасте?
все живет, как вдолбили?
ну это его выбор, что тут сказать.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.12.11 17:17

Я сравнил два направления оболванивания - коммунистическое и матриархальное.
Мужчины иначе устроены, чем женщины. Там, где у сами есть выбор - у самца его нет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.12.11 17:19

у самки

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 17:21

MacDuck
да не тему поменять, а объяснить, что человек - САМ хозяин своей жизни, здоровья и денег.
и своих мыслей, и своего образа жизни.
а вовсе никакая не тетка.

а то нажраться водки с куревом, забить на врачей, разогнаться до 180 на куевой дороге - и свалить всае на тетку - глупо.

имхо, дольше живут не женатые или неженатые, а УМНЫЕ - те, кто свои мозги развивает, может мыслить самостоятельно, а не живут по принципу "а мне в детстве вдолбили"

Helg
Там, где у сами есть выбор - у самца его нет
оригинальная мысль :)
т.е. у вас выбора не было, но каким-то образом вы свою жизнь наладили.
как бы вы могли ее наладить, если б у вас выбора не было?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.11 17:30

Мартина писал(а):MacDuck
да не тему поменять, а объяснить, что человек - САМ хозяин своей жизни, здоровья и денег.
Именно. Вот это мы и объясняем мужчинам в противовес бабской догме о необходимости жениться.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 17:38

MacDuck
да при чем тут "не жениться"?!!!
когда у человека появится СВОЕ мышление, он как-нибудь сам и без вас разберется - жениться ему, или плодиться, или разводиться, а может, у него цель жизни - герычем колоться, а вы тут со своей женитьбой :)
но это должен быть ЕГО выбор.
а вы типа учите "самостоятельно мыслить" - и тут же пытаетесь навязать новую догму.
это обман.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.12.11 17:43

нет попыток,что то навязать.
просто это раскрытие карт,ведь у нас холостяки ассоциируются либо с лузерами либо с пидрилаи.А это не так,вот суть здесь про это.
Что мужчина не зависимо от своего семейного положения,прежде всего кузнец своего счастья.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 22.12.11 17:47

Аньян
Что мужчина не зависимо
а дальше - уже лишнее, имхо.
потому что вы опять узко упираетесь в "семейное-несемейное".
почему не взять шире?
просто - независимо.

а вообще мне дико, что у такого количества мужчин нет самостоятельного мышления, и их надо учить элементарным вещам. по идее, они под это заточены должны быть, а самостоятельное мышление у меня :)
природа, йолке.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.11 17:54

Мартина писал(а): потому что вы опять узко упираетесь в "семейное-несемейное".
почему не взять шире?
А я не хочу. Поднял проблему именно в таком ракурсе, разоблачая ЛОЖЬ о том, что женатые живут дольше.

А вам я советую успокоиться и заткнуться: не вам, бабам, говорить мужчинам что и как делать. Знайте свое место.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 22.12.11 17:57

Мартина

Да просто хочется опровергнуть этот беззастенчивый пестёж, истины ради.
А то ведь видишь заголовки "учоные...", пля, "статистика", "холостяки мрут под забором в сорокет спившись и скурившись без заботливого ока бабо..." :twisted:

Ага, щщас
:wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.12.11 18:14

берем две таблицы по 2002 году (перепись 2010 не открывается)

1) Брачность http://www.perepis2002.ru/ct/doc/02-02_new.xls
Всего людей от 16 и старше: 118.8 млн
В том числе
М от 16 и старше всего: 54.1 млн.(46% от всего населения)
Из них в браке 33.9 млн. (62% от всех М)

Ж от 16 и старше всего: 64.7 млн.(54% от всего населения)
Из них в браке 34 млн. (52% от всех Ж)

доля М в браке на 10% больше доли Ж в браке

2) Смертность http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... demo24.xls
Умерло всего 2.15 млн.чел, из них 54% это М и 46% Ж

доля умерших М на 8% больше доли Ж

Вывод: нахождение в браке увеличивает смертность М и сокращает смертность Ж 8)

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 22.12.11 18:17

Скомуниздин – это перифраз из того исследования, ссылку на которую дал Сиб: Healthier people may have a better chance of marrying and staying married because they may be viewed as more desirable marriage partners based on their physical attractiveness, earnings potential, mental well-being, degree of self-sufficiency, or likely longevity. Social scientists describe this pattern as the “selection” of healthy people into marriage.
Более здоровые люди могут иметь больше шансов вступить в брак и пребывать в нем, потому что они изначально рассматриваются как более приоритетные брачные партнеры, в силу их физической привлекательности, большего потенциала в росте материального достатка, психического здоровья, самостоятельности и, возможно, долголетия. Социологи называют эту модель «селекцией» здоровых людей, более годных для брака.

И в той статье ссылку на которую дала я, и в статье Сиба говорится, что этот фактор «селекции» возможно и есть, но не является решающим, значимым. Какие факторы работают – довольно доступно объяснено в статье на сайте Гарварда. Читайте.
MacDuck писал(а): Поднял проблему именно в таком ракурсе, разоблачая ЛОЖЬ о том, что женатые живут дольше.
Разоблачайте на здоровье. Только в такого рода разоблачениях имеют значения факты, цифры, научные исследования, а не сугубо умозрительные заключения. Приведите статистику, укажите ссылки на исследования. Вы же пишите для мужской аудитории – мужчины лучше воспринимают ФАКТЫ, а не беллетристику на тему «как мне хорошо живется холостым». Но это моё личное мнение. Есть люди, которые лучше воспринимают беллетристику\поэзию. Для них, вероятно, лучше оперировать эмоциями и лозунгами.
MacDuck писал(а):Покажите мне эту статистику для нашей страны и современных условий.
По России данных нет. Во времена СССР психология и социология были в зачаточном состоянии. Сейчас только начали делать глобальные социологические исследования и статистические анализы. Данных пока не накопилось.

А чем Вам исследования США не угодили? Такие же люди. Более того - там же типа «феминизм и матриархат». Поэтому их исследования должны как раз более выпукло показывать все тенденции. Относительно свежести – тут проблем нет. Ссылка Сиба- исследование 2007 года, у меня статья – 2010. Источники, на которые опирается доклад «The Effects of Marriage on Health» – см. последнюю страницу - REFERENCES 40 пунктов. И все исследования – свежачок.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 22.12.11 18:18

BoMG
Браво! :D

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 22.12.11 18:25

Мартина писал(а): т.е. у вас выбора не было, но каким-то образом вы свою жизнь наладили.
как бы вы могли ее наладить, если б у вас выбора не было?
У меня его не было, и жизнь была разлажена. Затем выбор появился - я уперся в неустранимые слишком явные несоответствия внушенной при воспитании матрицы и реальности. Это разрушило матрицу. Поэтому пришлось с нуля изучать логику строения реальности. Когда понял - появился выбор, и я наладил жизнь. Не всем самцам так везет. Поэтому я написал Учебник, разрушающий матрицу, для тех, кому не повезло так, как мне.

Вам, самкам, это понять сложно. Вы всегда видите реальную картинку. Как и те самцы, которые совсем тупые. Поверхностную, но реальную. Мы же мыслим логическими схемами. И если нас воспитать в неадекватной схеме - мы живем по ней. Пока не сдохнем.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.12.11 18:33

Helg писал(а): Но это только потому, что холост. И в детстве тоже любил. А когда был женат - некогда было. Все время какие-то "проблемы" решал.
Они любят всегда найти какие-то "дела".

Откуда это, Олег?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 22.12.11 19:21

увы, автор темы одну бабскую ложь заменил другой бездоказательностью

Ответить