О корреляции дерьма с личной состоятельностью у ОПЖ
- Гадкая Крыса
- посвященный
Какой типичный бабский высер! Прямо квинтэссенция.Nirvana писал(а): своего мужа я люблю, и что сейчас редко-уважаю... ну иногда спорю, я же не зря много читаю, развиваюсь, надо ведь куда-то девать познанное мной, вот и имею свое мнение, приходится иногда доказывать что в его понятии белого, является черным.
А по Вашему я должна молчать в тряпочку? Я ведь мозг не выношу, хотя я думаю всем местным в это сложно поверить, просто в некоторых вопросах я тоже могу иметь свою точку зрения. По мнению здешних форумчан женщина эдакое молчаливое создание, которое нужно для готовки, уборки, воспитания детей, ублажения в постели. Мужики, Вы чего, а поговорить о каких-то аспектах в жизни, спросить совета, дать совет, неужели Вы хотите таким неуважением к личности другого человека добиться безропотного подчинения?
- Ostin Star
- бывалый
Конечно за дела. Не имеется ввиду "К ноге несчастный, будет так и только так". Но если люди много лет вместе "и в горе и радости", никто никому в душу не нагадил, есть доверие и уважение, почему сразу "бабе слова не давали". Есть соседняя тема "Мужская демо-версия", так вот мне интересно- если бы вы сразу озвучивали такую точку зрения по отношению к женщине, многие бы хотели быть с вами изначально?
Позволю себе еще раз вас, NIRVANA, процитировать:
)
А, если вы так носитесь со своим "читаю и развиваюсь", страдая при этом равноправием головного мозга, то вы - баба, что вам и было сказано.
Если мужа уважают(именно, как мужа),- с ним не спорют. Это аксиома. Тем более не доказывают, что белое является черным.(своего мужа я люблю, и что сейчас редко-уважаю... ну иногда спорю, я же не зря много читаю, развиваюсь, надо ведь куда-то девать познанное мной, вот и имею свое мнение, приходится иногда доказывать что в его понятии белого, является черным

А, если вы так носитесь со своим "читаю и развиваюсь", страдая при этом равноправием головного мозга, то вы - баба, что вам и было сказано.
- Ostin Star
- бывалый
Ну как какую точку зрения? Вы же сказали спорить нельзя. А я думаю можно, ну вот пример: наш общий друг уехал на ПМЖ в другой город, далеко, муж убивается как мы без него будем, очень ним дорожит, я его успокаиваю и говорю что он эгоист, человек уехал повышать квалификацию, строить свою жизнь, что мы все равно будем его иногда видеть, а муж доказывает, что я не права,что дружбе капец, не попить пива с ним в сауне и т.д.
- Алекс электрик
- старейшина
- Ostin Star
- бывалый